Suche Screen-Recording Programm

Diskutiere Suche Screen-Recording Programm im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebes Modernboard (jöhö^^) Ich suche ein vernünftiges Screenrecording Programm, d.h. ein Programm, das den Bildschirminhalt wie eine...

  1. #1 FixedHDD, 25.02.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Modernboard (jöhö^^)

    Ich suche ein vernünftiges Screenrecording Programm, d.h. ein Programm, das den Bildschirminhalt wie eine Kamera in einem Video aufzeichnet.

    Habe schon viele ausprobiert, aber keines sagte mir so richtig zu.

    Hypercam habe ich versucht, das ist zwar einfach zu bedienen, gibt aber gruselige Videoqualität aus. Da sieht man Kästchen im Video und wenn man während der Aufnahme Fenster schließt, bleiben Geisterbilder von denen etc.

    Camtasia hab ich versucht (gabs mal auf net C't DVD) is zu kompliziert und speichert die Dateien erst in Temporären Videoschnipseln und setzt die dann zusammen was je nach aufgenommener Zeit ziemlich lange dauert.

    Von SnagIt habe ich nich soviel gutes gehört

    kennt ihr sonst noch was? (nicht Fraps! das is ja nur für Spiele.....)

    Gruß, FixedHDD
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 25.02.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. #3 FixedHDD, 25.02.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hm cool danke!

    ich habs eben mal installiert und leider besteht das Problem wie bei hypercam. Farbverläufe werden stufig dargestellt und es gab beim erstellen des AVI files bei mir immer fatal errors... :(
     
  5. #4 Phantom, 25.02.2009
    Phantom

    Phantom Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 FixedHDD, 25.02.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hey cool das kenn ich noch garnet! ich versuchs gleich mal
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich nutze "Fraps99". Funktioniert bestens, gibt es zwar als Freeware, ist aber abgespeckt und bringt nicht die richtigen Features mit. Die Vollversion kostet um die 40 Euro.
     
  8. #7 FixedHDD, 26.02.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    also @ Phantom hmm ok.... jetzt sag mir noch wie ich die FPS hoch schrauben kann auf 25 fps. Sonst sehr gutes Programm, werde es nutzen! Danke

    @ Sigi Ist dieses Fraps99 nich nur für Games?
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Phantom, 26.02.2009
    Phantom

    Phantom Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hmm sry hab keine ahung...vielleicht geht das nur in der pro version?!? ?(
     
  11. #9 FixedHDD, 26.02.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hm naja
    ich hab jetzt camtasia gut in den griff bekommen. hab nen anderen decoder genommen und n bissle einstellung vorgenommen
    jetzt gehts ganz gut
    trotzdem danke, ich werd mir auch jedenfall ein paar merken
     
Thema:

Suche Screen-Recording Programm

Die Seite wird geladen...

Suche Screen-Recording Programm - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Suche SEO Agentur

    Suche SEO Agentur: Hallo Leute, ich bin Heilpraktiker und möchte die Sichtbarkeit meiner Webseite erweitern mit der SEO Methode. Deswegen bin ich auf der Suche nach...