Suche schmalere Alternative für CCleaner 2.04

Diskutiere Suche schmalere Alternative für CCleaner 2.04 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ...habt mir ja bisher super helfen können. Braüchte leider nochwas. 1. Einen schmaleren Cleaner als den CCleaner 2.04.Der ging zwar ok,...

  1. #1 nano124, 19.03.2008
    nano124

    nano124 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ...habt mir ja bisher super helfen können.
    Braüchte leider nochwas.

    1. Einen schmaleren Cleaner als den CCleaner 2.04.Der ging zwar ok, aber hat mir im Internet alle meine Namen u. Passwörter gelöscht, die ich jedesmal neu eingeben muß.

    2. Mit dem PDF Reader hat super geklappt.
    Ich hab jetzt meinen Fine Reader 5.0 plus gelöscht. Der braucht 100MB und weiß eigentlich nicht wozu ich den brauche.
    Gibt es trotzdem für diesen einen besseren u. Festplattenfreundlichere Alternative???
    M.f.G. Nano124
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 19.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ähm du kannst bei CCleaner einstellen was er löschen soll und was nicht :) schau dir mal die einstellungen an.
     
  4. #3 nano124, 19.03.2008
    nano124

    nano124 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ...tatsächlich !
    Danke!

    ...gibs trotzdem eine bessere Alternative???

    Gruss
    nano124
     
  5. #4 Philipp_Vista, 19.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  6. #5 nano124, 19.03.2008
    nano124

    nano124 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ok. dann danke ich Euch !

    M.f.G
    Nano124
     
  7. #6 Philipp_Vista, 19.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    schau mal wieder vorbei ;)
     
  8. #7 ReinMan, 20.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    1. Da gibts viele Möglichkeiten doch in den Einstellungen kannst du einstellen was er löschen soll und was nicht wie schon von beinahe_admin gesagt worden ist.

    2. Ja es gibt eine alternative zum PDF-Reader und zwar den Foxit-Reader von Mozilla.

    http://www.chip.de/downloads/Foxit-Reader-2.2_13014804.html

    Besteht aus 2,1MB und ist viel kleiner als der PDF-Reader ;)
     
  9. #8 Leonixx, 20.03.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    beim Adobe Reader gibt es eine Möglichkeit diesen schneller zu machen. Gehe in den Ordner Programme, Adobe Reader und ziehe den Ordner plug ins in den Ordner Optional. Dann geht der Adobe Reader ruckzuck auf, wenn du pdf-Dateien betrachten willst.

    Die meisten Plugins brauchst du eh nicht. Du kannst es auch einfach wieder rückgängig machen, sollte es mal Probleme geben, in dem du den Ordner plugins wieder aus dem Ordner optional ausschneidest und wieder in Adobe Reader einfügst.

    Gruss Leonixx
     
  10. #9 nano124, 20.03.2008
    nano124

    nano124 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    PDF & CCleaner

    Hallo @ all

    Danke euch für Eure detailierte Hilfe

    Bei mir siehts nun wie folgt aus:

    Hab nun den Foxit Reader drauf und der funktioniert.
    Endlich keine Antipati mehr gegen PDF.

    Den CCleaner hab ich jetzt etwas umgestellt.
    Zumindest werden mir nun die Benutzernamen und Kennwörter angezeigt.

    Nur bei MSN nicht. Da muss ich noch immer aus unerklärlichen Gründen alles manuell eingeben!

    Na ja, man kann wohl nicht alles haben.
    Bin ja schon mal mit Eurer Hilfe mehrere Schritte weitergekommen.

    Danke nochmal

    Doch! nochwas!
    Habe z.zt. den Internet Explorer SP1 v. Micros. u. Adobe flash player ActiveX.
    Ist das so ok? Muss das so sein? Oder gibts für meinen Super-PC da was passenderes?


    Doch Nochwas2

    Stelle seit 2 Tagen fest das meine Uhrzeit zwar endlich funktioniert, der PC seit langem ohne Probleme komplett hochfährt.
    Aber die Uhrzeit läuft, nachdem ich sie gestern richtig gestellt hab, heute ca. 20 Min. NACH. also jetzt 15.20Uhr.


    Achso. Siemens Pentium 3, Windows 2000, 128MB Ram, 10Gig

    M.f.G.
    Nano124
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 ReinMan, 20.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Es ist soweit alles in Ordnung doch würd dir anstatt den IE den Firefox empfehlen oder Opera. Sind beide sicherer,stabiler und bieten bessere Performance.

    Wie meinst du das bei MSN alles mauell eingeben ? wenn du dich anmelden willst erscheint doch "Automatisch anmelden" oder "Password speichern" das Kästchen unter dem Anmelde-Buttons.
     
  13. #11 nano124, 20.03.2008
    nano124

    nano124 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ReinMan

    Es ist soweit alles in Ordnung doch würd dir anstatt den IE den Firefox empfehlen oder Opera. Sind beide sicherer,stabiler und bieten bessere Performance.
    "Jetzt bin ich aber überfordert!"

    Wie meinst du das bei MSN alles mauell eingeben ? wenn du dich anmelden willst erscheint doch "Automatisch anmelden" oder "Password speichern" das Kästchen unter dem Anmelde-Buttons

    "GENAU! Obwohl ich jedesmal speichern ect. anklicke, muß ich immerwieder Benutzername und Kennwort erneut manuel eingeben! ;(
     
Thema: Suche schmalere Alternative für CCleaner 2.04
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ccleaner alternative

Die Seite wird geladen...

Suche schmalere Alternative für CCleaner 2.04 - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Suchen Programmierer/Supporter/Designer

    Suchen Programmierer/Supporter/Designer: Hi! Ich bin Levin vom ShadeGames Team! Wir sind eine noch am Anfang stehende Firma, welche Spiele entwickelt! Deshalb suchen wir Mitarbeiter in...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Suche SEO Agentur

    Suche SEO Agentur: Hallo Leute, ich bin Heilpraktiker und möchte die Sichtbarkeit meiner Webseite erweitern mit der SEO Methode. Deswegen bin ich auf der Suche nach...
  5. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...