suche programm

Diskutiere suche programm im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi @ all hi leutz ich such ein tool womit ich mich mit nem kumpel übers I-net verbinden kann sodass wie daten gegeseitig ziehen können .Kennt...

  1. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi @ all


    hi leutz ich such ein tool womit ich mich mit nem kumpel übers I-net verbinden kann sodass wie daten gegeseitig ziehen können .Kennt ihr da zufällig ein einfaches und gutes tool das brauchbar ist ?? ?( ?( ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 22.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Wie groß solln denn die Dateien etwas sein?
    Geht doch über jeden Messenger, wie z.B ICQ, AIM, usw.

    MFG Ecko@Home
     
  4. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi

    hi


    jo das geht auch abba es wär genial wenn man dann was freigeben kann und sich das dann bei seinem kumpel ziehen kann den icq ist auch dauer nervig und langsam .....kennst du eins ???ich meine zb datein über 400 mb
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Was sind das denn für Daten?

    Gruß Mike
     
  6. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi

    hi

    mein kumpel hat einen digital resiver mit ner 120 gb festplatte drin und damit nimmt er imma filme im fernsehen auf die ich teiweiße auch haben möchte , das mein ich mit daten ......weiß jemand da ein tool ?
     
  7. #6 Ecko@Home, 23.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Bist du sicher das das legal ist?
     
  8. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    ICH bin mir eben nicht sicher. In jedem Falle dürfte bei der Aufnahme bzw. Weitergabe dieser, das Copyright der jeweiligen Sendeanstalt verletzt werden.

    Gruß Mike
     
  9. #8 Ecko@Home, 23.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
  10. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Mein lieber Ecko. Du solltest lieber einen deutschen Link posten :D

    Wenn überhaupt würde EU-Recht zur Geltung kommen. Aber in keinem Falle schweizerische Bundesgesetze :D

    Gruß Mike
     
  11. #10 Ecko@Home, 23.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ MIKEHH

    Du hast recht, ich muß mich schämen, sorry, das ist mir nicht aufgefallen!!
    Hab mal weiter gegooglet, und nix deutsches gefunden, gibt es etwas in Deutschland kein Urheberrecht???
    Doch natürlich gibt es eins, wenn jemand einen Link findet, bitte postet ihn hier, danke!!

    MFG Ecko@Home
     
  12. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi

    naja mit recht kenn ich mich nicht so aus abba wenn die schon sowas wie digitalreciver mit festplatte anbieten .....abba weiß auch net muss ma auch googeln und ich hab imma noch kein proggi :(
     
  13. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ne, Toa. Nicht das wir uns da falsch verstehen. Das Aufzeichnen mit HDD-Recorder ist nicht verboten. Was mir Kopfschmerzen bereitet, ist das Weitergeben, in Deinem Falle über ein Netzwerk.

    Ansich spielt es keine Rolle, ob über Netz oder gebrannt. Bin noch nicht fündig geworden.

    Gruß Mike
     
  14. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ach so mh....stimmt das kann sein das das nicht ganz legal dann ist
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. Angus

    Angus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    dann wirste hier dann auch kein support erfahren wenns nich legal is
     
  17. #15 acidbourn, 27.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    =================================
    Beitrag gelöscht!

    In diesem Board wird eben nicht darauf gesch...., ob etwas legal, oder illegal ist. Und nur, weil Du etwas illegales machst, brauchst Du nicht andere ins gleiche Boot zu nehmen.

    Gruß Mike
     
Thema:

suche programm

Die Seite wird geladen...

suche programm - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Suche SEO Agentur

    Suche SEO Agentur: Hallo Leute, ich bin Heilpraktiker und möchte die Sichtbarkeit meiner Webseite erweitern mit der SEO Methode. Deswegen bin ich auf der Suche nach...