suche programm

Diskutiere suche programm im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo erst mal... un zwar hab ich festgestellt das ich auf meinem rechner garnicht admin bin, kein plan warum, is aber auch erst so seit dem ich...

  1. oms

    oms Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    hallo erst mal...

    un zwar hab ich festgestellt das ich auf meinem rechner garnicht admin bin, kein plan warum, is aber auch erst so seit dem ich es neu aufgezogen hab... aufjedenfall brau ich jetzt nen programm womit ich die passworter auslesen lassen kann... wehr net wenn mir das jemad weiter hellfen könnte.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Afrikaner, 17.05.2007
    Afrikaner

    Afrikaner Guest

    hi

    schau mal hier vorbei vielleicht aknnst du damit was anfangen!!!
     
  4. oms

    oms Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    kann ich so jetzt nix mit anfangen...

    wie soll das den fungzuniren
     
  5. Afri10

    Afri10 Guest

    hi

    warte vielleicht war falscher link warte ich schreib nomal vielleicht kansch damit was anfangen:


    sorry war wirklich falscher link
     
  6. oms

    oms Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    RE: hi

    haha du bist en witzbolt!!

    kann vieleit auch jemand scheiben der mir wirklich weiter helfen kann
     
  7. #6 julchri, 17.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Um Passwörter zu knacken, dafür wirst Du hier keine Hilfe bekommen.
     
  8. oms

    oms Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    wer hat denn was von hacken gesagt???

    ich will doch nur die passworter aus >>>MEINEM<<< rechner auslesen!
     
  9. #8 Invidious, 17.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Das kann aber auch jeder behaupten. ;)
     
  10. oms

    oms Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    wenn mir hier kein helfen will dann nicht!

    dann werd ich aber auch den forum meiden... wa
     
  11. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Bye
     
  12. #11 michael_mitti, 17.05.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Setz ihn halt neu auf? Bei den Einstellungen am anfang muss man eh ein Admin Passwort eingeben.
     
  13. pcgirl

    pcgirl Guest

    konten

    hey, versuch mal ein neues benutzerkonto anzulegen (systemsteuerung->benutzerkonten) und diesem alle rechte zu geben, musst du denn ein passwort eingeben für die adminbenutzung?
     
  14. oms

    oms Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    neu aufsetzen hilft nicht, weil er ja das admin passwort wiessen will da würde mur pläten hälfen und dann vormat c....

    (systemsteuerung->benutzerkonten) geht auch nicht, da man als nicht admin auch keine rechte hat wenn sie nicht vorher freigegeben wurden...

    ja ich muß leider passwort eingeben wenn ich mif f8 hochfahr, und wenn ich normal hochfahr dann zeigt der mir auch nur mein komto an
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Gernböck, 18.05.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Das kann nicht sein, im Abgesicherten Modus werden alle Benutzerkonten angezeigt, auch der Systemadministrator
     
  17. oms

    oms Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    recht haste auch. im abgesicherten modus zeigt der mir auch das admin zeischen an, aber nicht wenn ich normal hochfahr.
     
Thema:

suche programm

Die Seite wird geladen...

suche programm - Ähnliche Themen

  1. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...
  2. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  3. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  4. Auf der Suche nach Datingtipps!

    Auf der Suche nach Datingtipps!: Suche alles zum Thema Flirten. Internetseiten gerne auch. Sowas z.B. dating-akademie.net
  5. Lenovo L412: Suche nach Handbuch und Problem mit der Tastaturbelegung

    Lenovo L412: Suche nach Handbuch und Problem mit der Tastaturbelegung: Hallo Ich habe unlängst ein Lenovo Thinkpad L412 gebraucht erstanden und habe jetzt 2 Probleme: Zum Notebook gab es kein Handbuch. Im Netz...