Suche Programm zum.....

Diskutiere Suche Programm zum..... im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich suche ein Programm um Videos von Spielen zu erstellen, ambesten wäre Freeware oder freeware aber das endgültige video mti werbugn des...

  1. #1 Z4NZ1B4R, 05.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich suche ein Programm um Videos von Spielen zu erstellen, ambesten wäre Freeware oder freeware aber das endgültige video mti werbugn des programms, denn mti shareware kann ich nichts anfangen da ich das auf eine längere Zeit benutzen werde.......


    Vielen Dank im Vorraus!

    MFG Killerkrabs
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    fraps 2 ist zwar shareware, aber du kannst videos bis zu 1 minute aufnehmen und screenshots erstellen, ohne registrierung.
     
  4. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Gernböck, 05.05.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenne HyperCam, ist auch Freeware und wenns dus registrierst sogar ohne Logo
     
  6. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    hypercam is aber zum video aufnehmen "ingame" eher ungeeignet, is mehr für desktop aufnehmen, im windows.
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 05.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ok, vielen dank ic h werde es ausprobieren =)
     
  8. #7 LurchiDerLurch, 06.05.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    @EazyE: Kennst du dich mit CamStudio aus? Kann man da auch anhand von tastenkombinationen aufnehemen?

    edit: Ok, die shortcuts hab ich gefunden.
    Aber da kommt immer nen fehler wenn ich einstell, dass der auch den ton mitschneiden soll ?(
    kann man da was machen? wenn nicht ist auch nicht schlimm
     
  9. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung, hab selbst Fraps.
     
  10. #9 LurchiDerLurch, 07.05.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    jo, habs jetzt mal ausprobier also die quali ist ziemlich mies...

    also cih habs in battlifeld2 gemacht. Da ist alles sehr verpixelt, man sieht schwarze flecken und es flimmert. Die maus sieht man manchmal auch...

    Gibts da nicht nen besseres? Freeware wenns geht... Dankö!
     
  11. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir in Battlefield 2142 hat Fraps 2 ziemlich gut geklappt. Mit der unregistrierten Version kannst du eh ziemlich viel, videos sind halt auf 1 min begrentzt.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 LurchiDerLurch, 07.05.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    kann man da auch shortcuts anlegen, die funktionieren im spiel? weil bei einer minute ist nicht grad viel zeit mit minimieren und maximieren...
     
  14. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    man kann tasten zum aufnehmen, bild machen,... festlegen ;)
     
Thema:

Suche Programm zum.....

Die Seite wird geladen...

Suche Programm zum..... - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Suche SEO Agentur

    Suche SEO Agentur: Hallo Leute, ich bin Heilpraktiker und möchte die Sichtbarkeit meiner Webseite erweitern mit der SEO Methode. Deswegen bin ich auf der Suche nach...