[Suche] PHP Coder

Diskutiere [Suche] PHP Coder im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute! da ich gesehen habe, dass viele von euch php coden und ich jemanden suche, habe ich mal einen thread erstellt. ich benötige einen...

  1. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    hi leute!
    da ich gesehen habe, dass viele von euch php coden und ich jemanden suche, habe ich mal einen thread erstellt.

    ich benötige einen php coder, der ein clanhomepagedesign zu einer clanpage zusammen coden würde. wir sind ein cs-clan, welcher sehr gut organisiert und aufstrebend ist unter die top50 zu kommen.

    falls ihr noch fragen habt oder gegenleistungen wissen wollt, kontaktiert mich oder stellt sie hier ;)
    ich hoffe, dass sich jemand findet. das gfx ist in ca. 1 woche fertig :)

    mfg nikl
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: [Suche] PHP Coder. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 steffen, 04.01.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Interessiert wär ich. Kannst mich ja mal im ICQ anlabbern.

    Hab zwar nicht "die riesen Erfahrung" in PHP, aber sehr lernwillig. Achso, wenn du was sehen willst, hab mal inner Woche in den Sommerferien en kleines Forum programmiert.

    Um was genau gehts da?

    mfg
    steffen
     
  4. Quix0r

    Quix0r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2003
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mehr Zeit habe, gerne...

    Habe selber massig Projekte... ?( :(
     
  5. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    bin gerade wieder auf den thread aufmerksam geworden!

    mittlerweile habe ich ein neues design erstellt. das design werde ich für meinen 2on2 funclan benutzen. falls du mal wieder zeit hast santa, kannst du dich ja mal bei mir melden. hier die url zum design ;)

    http://nikl.johannes-klose.de/templates/index.htm

    ist natürlich nen beispiel und wird noch angepasst :p
    rippen verboten!
     
  6. Quix0r

    Quix0r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2003
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Design oder PHP4? ?( ?( ?(
     
  7. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    das design ist von mir und soll in php gecodet werden :)
     
  8. #7 steffen, 26.01.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    nach soo viel arbeit sieht das ja nicht aus.

    nochmal zum verständnis:

    du willst die news via html interface eingeben, die dann in der DB gespeichert wird und auf der startseite erscheint?
    genauso wie zB team, dh, das alle mitglieder in der db sind und dort ausgegeben werden?
     
  9. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    also das design kann ich zuschneiden, wie ihr es braucht. mit html bekomme ich das design net gecodet, zumindest muss ich es nochmal kräftig probieren.

    ich sag euch nochmal bescheid.
     
  10. #9 steffen, 26.01.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    wenn es nur das ist, was ich vermute, ist die page an einem we gecoded
     
  11. Quix0r

    Quix0r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2003
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mit PHP4 kann man kein Design "coden", damit laesst sich eher eine dynamische Webseite aufbauen. Designs kannst du nur mit Utilities wie The GIMP machen (gibt auch eine Windows-Version und ist genauso leistungsstark wie PhotoShop!) machen. Aber nicht mit PHP4.

    Da verwechselst du was oder hast dich nicht richtig ausgedrueckt... ;)
     
  12. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    du hast es glaube ich net richtig verstanden :p

    ich habe schon ein design, ich will es gecodet haben als homepage ;)

    ich habe se jetzt mal mit html realisiert. habe nur ein problem.
    der contentbereich, wo die news usw. stehen, wenn der bereich zu hoch wird, verschiebt sich links das bild neben dem content. muss mal gucken, ob ich es irgendwie gefixt bekomme ;)

    habe jetzt für das schneiden und den kompletten inhalt 1 stunde gebraucht. wie findet ihr die page??

    http://nikl.johannes-klose.de/new/index.htm
     
  13. Quix0r

    Quix0r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2003
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    1. valign="top" in allen <TD>'s setzen, die fuer den Content sind...
    2. mit <TR><TD height="x"></TD></TR> evtl. Platz schaffen, damit der Content vom Menue weg ist.
    ist gay...

    wenn's dann immer noch so is, hmm... ?(
     
  14. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    klappt net, habe auch keine
    drinne!
    mit valign="top" setze ich es ja nur hoch, aber wenn es trotzdem noch höher wird, bleibt die verschiebung ja :rolleyes:
     
Thema:

[Suche] PHP Coder

Die Seite wird geladen...

[Suche] PHP Coder - Ähnliche Themen

  1. Alternatives Forum zum Thema PHP, HTML, SQL,..?

    Alternatives Forum zum Thema PHP, HTML, SQL,..?: Hi Kennt jemand ein grosses Forum zum Thema PHP, HTML, SQL,... und was noch alles dazu gehört das nicht ein CMS zum Thema hat? Ich bin da noch...
  2. suche Caselabs Bullet BH2

    suche Caselabs Bullet BH2: Hallo Ihr lieben, ich bin auf der such nach einem Caselabs Bullet BH2 mini ITX Gehäuse!! Leider musste der Hersteller Caselabs die Produktion...
  3. Suche Ezyroller

    Suche Ezyroller: Guten Morgen zusammen, so langsam kann man sich endlich mal auf den Sommer freuen. Ich finde es wird endlich mal wieder Zeit. Ich hab die letzten...
  4. Suche einen PC

    Suche einen PC: Hallo, ich suche einen PC womit ich Youtube in FullHD anschauen kann, Musik hören kann (Spotify) Und ebend normal Surfen kann. Evtl. auch kleine...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden