[Suche] PHP Coder

Diskutiere [Suche] PHP Coder im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute! da ich gesehen habe, dass viele von euch php coden und ich jemanden suche, habe ich mal einen thread erstellt. ich benötige einen...

  1. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    hi leute!
    da ich gesehen habe, dass viele von euch php coden und ich jemanden suche, habe ich mal einen thread erstellt.

    ich benötige einen php coder, der ein clanhomepagedesign zu einer clanpage zusammen coden würde. wir sind ein cs-clan, welcher sehr gut organisiert und aufstrebend ist unter die top50 zu kommen.

    falls ihr noch fragen habt oder gegenleistungen wissen wollt, kontaktiert mich oder stellt sie hier ;)
    ich hoffe, dass sich jemand findet. das gfx ist in ca. 1 woche fertig :)

    mfg nikl
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 steffen, 04.01.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Interessiert wär ich. Kannst mich ja mal im ICQ anlabbern.

    Hab zwar nicht "die riesen Erfahrung" in PHP, aber sehr lernwillig. Achso, wenn du was sehen willst, hab mal inner Woche in den Sommerferien en kleines Forum programmiert.

    Um was genau gehts da?

    mfg
    steffen
     
  4. Quix0r

    Quix0r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2003
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mehr Zeit habe, gerne...

    Habe selber massig Projekte... ?( :(
     
  5. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    bin gerade wieder auf den thread aufmerksam geworden!

    mittlerweile habe ich ein neues design erstellt. das design werde ich für meinen 2on2 funclan benutzen. falls du mal wieder zeit hast santa, kannst du dich ja mal bei mir melden. hier die url zum design ;)

    http://nikl.johannes-klose.de/templates/index.htm

    ist natürlich nen beispiel und wird noch angepasst :p
    rippen verboten!
     
  6. Quix0r

    Quix0r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2003
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Design oder PHP4? ?( ?( ?(
     
  7. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    das design ist von mir und soll in php gecodet werden :)
     
  8. #7 steffen, 26.01.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    nach soo viel arbeit sieht das ja nicht aus.

    nochmal zum verständnis:

    du willst die news via html interface eingeben, die dann in der DB gespeichert wird und auf der startseite erscheint?
    genauso wie zB team, dh, das alle mitglieder in der db sind und dort ausgegeben werden?
     
  9. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    also das design kann ich zuschneiden, wie ihr es braucht. mit html bekomme ich das design net gecodet, zumindest muss ich es nochmal kräftig probieren.

    ich sag euch nochmal bescheid.
     
  10. #9 steffen, 26.01.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    wenn es nur das ist, was ich vermute, ist die page an einem we gecoded
     
  11. Quix0r

    Quix0r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2003
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mit PHP4 kann man kein Design "coden", damit laesst sich eher eine dynamische Webseite aufbauen. Designs kannst du nur mit Utilities wie The GIMP machen (gibt auch eine Windows-Version und ist genauso leistungsstark wie PhotoShop!) machen. Aber nicht mit PHP4.

    Da verwechselst du was oder hast dich nicht richtig ausgedrueckt... ;)
     
  12. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    du hast es glaube ich net richtig verstanden :p

    ich habe schon ein design, ich will es gecodet haben als homepage ;)

    ich habe se jetzt mal mit html realisiert. habe nur ein problem.
    der contentbereich, wo die news usw. stehen, wenn der bereich zu hoch wird, verschiebt sich links das bild neben dem content. muss mal gucken, ob ich es irgendwie gefixt bekomme ;)

    habe jetzt für das schneiden und den kompletten inhalt 1 stunde gebraucht. wie findet ihr die page??

    http://nikl.johannes-klose.de/new/index.htm
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Quix0r

    Quix0r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2003
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    1. valign="top" in allen <TD>'s setzen, die fuer den Content sind...
    2. mit <TR><TD height="x"></TD></TR> evtl. Platz schaffen, damit der Content vom Menue weg ist.
    ist gay...

    wenn's dann immer noch so is, hmm... ?(
     
  15. Nikl

    Nikl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    klappt net, habe auch keine
    drinne!
    mit valign="top" setze ich es ja nur hoch, aber wenn es trotzdem noch höher wird, bleibt die verschiebung ja :rolleyes:
     
Thema:

[Suche] PHP Coder

Die Seite wird geladen...

[Suche] PHP Coder - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Suchen Programmierer/Supporter/Designer

    Suchen Programmierer/Supporter/Designer: Hi! Ich bin Levin vom ShadeGames Team! Wir sind eine noch am Anfang stehende Firma, welche Spiele entwickelt! Deshalb suchen wir Mitarbeiter in...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Suche SEO Agentur

    Suche SEO Agentur: Hallo Leute, ich bin Heilpraktiker und möchte die Sichtbarkeit meiner Webseite erweitern mit der SEO Methode. Deswegen bin ich auf der Suche nach...
  5. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...