SUCHE PC MIT GUTER AUSSTATTUNG .. BIETE VIELE SPIELSTUNDEN XD

Diskutiere SUCHE PC MIT GUTER AUSSTATTUNG .. BIETE VIELE SPIELSTUNDEN XD im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey .. wie gehts ?? wie das thema schon sagt suche ich einen pc .. ich brauche ihn zum spielen .. ich hab mir schon einige pcs angeschaut doch...

  1. #1 Rapid4ever, 23.07.2007
    Rapid4ever

    Rapid4ever Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hey .. wie gehts ??

    wie das thema schon sagt suche ich einen pc .. ich brauche ihn zum spielen .. ich hab mir schon einige pcs angeschaut doch iwie find ich nicht den richtigen ...

    suche einen pc mit:

    Prozessor:
    Itel Core Duo (mind. E6600) oda AMD X2Athlon 64 X2 (mind 6000+)

    Grafikkarte:
    mind. nVidia GeForce 8800GTX oda ATI Radeon HD 2900XT (muss DirectX 10 Ready sein)

    Arbeitsspeicher:
    mind 2GB DDR2 (bessa wären 4GB)

    Festplatte:
    eigentlich völlig egal muss jedoch mind. 7200 U/min haben !! RAID 0 wär ned schlecht !!

    DVD Brenner:
    VÖLLIG egal !!

    Mainboard:
    mhm da is das problem da kenn ich mich ned so gut aus .. nehmt was ihr wollt hauptsache es is gut !!

    Betriebssystem:
    Windows Vista Ultimate !! .. is mir sehr wichtig <---


    ich hoffe das ihr was findet und das ein paar antworten ...
    ahja ich hab leida ned mehr als 1800€ für den PC (muss weder Monitor, Tastatur noch Maus haben !!) also müsst ihr auch auf den preis schauen !!

    VIEL DANK IM VORRAUS !!

    Hoffe ihr könnt mich beraten !!

    ----------------------------------------------------------------

    Ahja hab mich schon ein bisserl umgeschaut:
    Was haltet ihr von dem:

    www.gunway.de

    ^^ der um 1299€, mit betriebssystem ungefähr 1500€ !!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 23.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    habe mal was leistungsstarkes zusammengestellt:

    Artikel Verfügbarkeit Preis

    Intel Core 2 Duo E6850 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    verfügbar ab 23.07.2007 246,05 €

    ASUS P5N32-SLI Premium,S.775 nForce590 SLI Intel Edition, ATX
    sofort lieferbar 152,62 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Gold GX XTC Dual Channel, CL5
    Liefertermin unbekannt 82,32 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Gold GX XTC Dual Channel, CL5
    Liefertermin unbekannt 82,32 €

    Coolermaster Centurion RC534 ohne Netzteil schwarz
    sofort lieferbar 50,83 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 550 Watt / BQT E5
    Liefertermin unbekannt 74,28 €

    Club3D 8800GTX, 768MB, NVIDIA Geforce 8800GTX, PCI-Express
    Liefertermin unbekannt 457,16 €

    Club3D 8800GTX, 768MB, NVIDIA Geforce 8800GTX, PCI-Express
    Liefertermin unbekannt 457,16 €

    Samsung HD321KJ 320GB Serial ATA-II, 7200 UPM, 16MB
    sofort lieferbar 60,45 €

    Samsung SH-203B schwarz bare
    sofort lieferbar 31,78 €

    MS Windows Vista Ultimate 64bit SB-Version
    sofort lieferbar 153,07 €

    Rechner - Zusammenbau
    sofort lieferbar 9,99 €

    Summe: 1.858,03 €



    oder die zweite möglichkeit mit einen 4kern prozessor und besseren motherboard dafür aber keine 2grakas:

    Artikel Verfügbarkeit Preis

    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    verfügbar ab 26.07.2007 274,94 €

    EVGA nForce 680i SLI, Sockel 775 nForce680i SLI, ATX
    sofort lieferbar 227,19 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Gold GX XTC Dual Channel, CL5
    Liefertermin unbekannt 82,32 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Gold GX XTC Dual Channel, CL5
    Liefertermin unbekannt 82,32 €

    Coolermaster Centurion RC534 ohne Netzteil schwarz
    sofort lieferbar 50,83 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 550 Watt / BQT E5
    Liefertermin unbekannt 74,28 €

    Club3D 8800GTX, 768MB, NVIDIA Geforce 8800GTX, PCI-Express
    Liefertermin unbekannt 457,16 €

    Samsung HD321KJ 320GB Serial ATA-II, 7200 UPM, 16MB
    sofort lieferbar 60,45 €

    Samsung SH-203B schwarz bare
    sofort lieferbar 31,78 €

    MS Windows Vista Ultimate 64bit SB-Version
    sofort lieferbar 153,07 €

    Rechner - Zusammenbau
    sofort lieferbar 9,99 €

    Summe: 1.504,33 €
     
  4. #3 Rapid4ever, 23.07.2007
    Rapid4ever

    Rapid4ever Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    ja aba den muss ich eh ned selba zambaun oda xD ??

    mhm ned schlecht .. und wie schaut das gehäuse aus ?

    ahja ich wohne is Österreich (wien) !! nur damit es da keine probleme mim versand gibt !!
     
  5. #4 Rapid4ever, 23.07.2007
    Rapid4ever

    Rapid4ever Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    und was findest du bessa ??

    2 grakas vs. 4 kern prozessor + besseres motherboard + billiger ??
     
  6. #5 FredDy:), 23.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    den rechner bauen sie dir für 10€ zusammen
    als gehäuse habe ich das hier gewählt:
    http://www3.hardwareversand.de/8V0mIOpYTnA2Qq/3/articledetail.jsp?aid=7688&agid=632
    du kannst dir aber auch ein anderes aussuchen
    der versand nach österreiich kostet 17.50€

    ich finde die fariante mit dem leistungstärkeren 4kern prozessor und besseren motherboard besser denn eine 2te graka ist noch nicht erforderlich da die spiele momentan eine GTX noch nicht mal auslasten und wenn kann man die 2te ja später nachrüsten wenn sie billiger ist und gebraucht wird.
     
  7. #6 core2duo-fan, 23.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    ich würde noch zu 32-bit greifen...dann allerdings nicht mehr als 3 GB RAM nehmen...

    @freddy: Nvidia will für die GTX im SLI ein 800 Watt Netzteil(8o), also 550 W sind zu wenig. Reicht für eine GTX aus.

    @Rapid4ever: was hast du denn für einen Monitor? Bei einem 19" kommst du sowieso nur auf 1280 x 1024 und dafür reicht schon eine GTX die nächsten 2-3 Jahre.
     
  8. #7 FredDy:), 23.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ups ja hab nich genau aufs netzteil geachtet sry:D ja die frage sollte man auch noch stellen was haste für nen bildschirm?
     
  9. #8 Rapid4ever, 23.07.2007
    Rapid4ever

    Rapid4ever Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    also .. ich find das 1 graka auch reicht !! und schlimmstens falls rüstet man einfach nach !! ...

    mhm also da komm ich zur nächsten bitte ... einen guten Monitor ca. 19-22 Zoll .. wollte so ungefähr 400-500€ ausgeben für einen Monitor .. habt ihr ein paar ratschläge ?

    wieviel kostet das neue neztteil ?
     
  10. #9 Rapid4ever, 23.07.2007
    Rapid4ever

    Rapid4ever Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    was is eigentlich der unterschied zwischen 32 und 64 bit ?? und wieso dann nur 3 GB ?
     
  11. #10 FredDy:), 23.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 FredDy:), 23.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    unter der 64Bit version laufen bestimmte programme schneller die auch 64bit unterstützen man sollte jedoch dann auch bei der 64 Ultimate version 4gb ram haben...warum nicht mehr als 3gb ram nehmen weiß ich auch nicht^^
     
  13. #12 Rapid4ever, 23.07.2007
    Rapid4ever

    Rapid4ever Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    mhm der monitor is suppa .. und passt auch vom preisleistungsverhältnisxD ^^

    aso ^^ aba wieso is dann die 64 bit version ned so gut ?

    mhm das is suppa .. wenn ich den zweiten vorschlag nehm san wir so bei 1800€ ...

    wegen tastatur und maus .. welche findest du da gut ? .. mir gefällt die Logitech G11 Tastatur !! ..

    und wieviel kostet das neue netzteil ??

    ahja und wegen hardwareversand.de .. sind die eh guat ? also da gibts eh nie probleme mit lieferungen oda ?

    ahja wegen dem gehäuse .. gibts da noch ein paar andere zur auswahl ?
     
  14. #13 L3G3Nd4, 23.07.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 Rapid4ever, 23.07.2007
    Rapid4ever

    Rapid4ever Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    was brauch ich eigentlich für ein netzteil wenn ich die zweite variante nehme ?? mind 800 Watt ?
     
  16. #15 L3G3Nd4, 23.07.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 core2duo-fan, 23.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    joo, 700 watt be quiet straight power sollte reichen^^

    32-bit erkennt "nur" 3GB, das 4te würde dann einfach nur vor sich hin schlummern.
    32 bit ist sowieso (noch) besser für spiele und 3 GB RAM sind mehr als ausreichend.

    @Rapid4ever: maus nimm die G5 oder die Microsoft Laser Mouse 6000
     
  18. #17 Rapid4ever, 23.07.2007
    Rapid4ever

    Rapid4ever Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    das heißt ich soll jz 3 GB RAM nehmen oda 4 und das eine einfach mal schlummern lassen falls ich mir dann die 64 bit kauf ?
     
  19. #18 L3G3Nd4, 23.07.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ich denk mal 2 GB Ram reichen völlig aus....mehr braucht man zur zeit nicht..
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Rapid4ever, 23.07.2007
    Rapid4ever

    Rapid4ever Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    ahja was ist mit soundkarten ? viele meinen das die
    Creative Sound Blaster X-FI Xtreme Gamer
    guat is ^^

    braucht man die überhaupt ?
     
  22. #20 core2duo-fan, 23.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    naja, meiner meinung nach reicht der onboard sound völlig aus, aber mit soundkarte is halt noch besser^^
     
Thema: SUCHE PC MIT GUTER AUSSTATTUNG .. BIETE VIELE SPIELSTUNDEN XD
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. suche pc ausstattung

Die Seite wird geladen...

SUCHE PC MIT GUTER AUSSTATTUNG .. BIETE VIELE SPIELSTUNDEN XD - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  5. Suchen Programmierer/Supporter/Designer

    Suchen Programmierer/Supporter/Designer: Hi! Ich bin Levin vom ShadeGames Team! Wir sind eine noch am Anfang stehende Firma, welche Spiele entwickelt! Deshalb suchen wir Mitarbeiter in...