Suche PC bis 600 €. Danke

Diskutiere Suche PC bis 600 €. Danke im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag Forum. Mit eurer Hilfe will ich mir einen neuen Rechner zulegen. Ich hoffe Ihr könnt mir dabei helfen. Meine Anforderungen: - Spiele...

  1. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag Forum. Mit eurer Hilfe will ich mir einen neuen Rechner zulegen.

    Ich hoffe Ihr könnt mir dabei helfen.

    Meine Anforderungen:

    - Spiele wie Fußball Manager 2010, Fifa 10, Gta 4 sollten laufen.

    - Der Rechner sollte sehr schnell laufen.

    - Der Rechner sollte eine WLAN Funktion eingebaut haben.



    Ich bedanke mich im Voraus für jede Hilfe. Danke schonmal.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Sollte sehr schnell laufen heisst für uns nichts....

    Was ist für dich schnell? Wo soll er schnell sein? Ein kompletter(inkl. Bildschirm, Maus, tastatur) oder nur die "Kiste"?
     
  4. #3 commander_5000, 09.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    brauchst du ein bs?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    bs= Betriebssystem;)
    bs=XP
    oder
    bs=Win7
     
  6. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Also mit schnell laufen meine ich dass der Rechner nicht hängen bleiben soll.

    Es sollte Windows XP sein. Aber so wichtig ist das nicht. Es kann auch gerne Windows 7 sein
     
  7. #6 commander_5000, 09.06.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    was meinst du damit?
    bs = vista
    bs=win 98
    bs=win 2000
    bs=win 95
    bs=.....^^
     
  8. #7 Shadow_X, 09.06.2010
    Shadow_X

    Shadow_X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    er wollte klarstellen das BS Betriebssystem heißt und gleichzeitig fragen welches der TS will.

    So hab ichs mal interpretiert.
     
  9. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand bitte einen Rechner zusammenstellen ?
     
  10. #9 PaddyG2s, 11.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wenn du uns sagst, ob du schon ein Betriebssystem hast oder noch eins extra brauchst, dann ja ;)

    Gru?1
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich brauche ein Betriebssystem. Es sollte Windows XP oder Windows 7 sein
     
  13. #11 PaddyG2s, 11.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich hab dir was für 594€ zusammengestellt mit Windows 7, aber da ist keine W-Lan karte dabei, da kenn ich mich nicht aus!

    Hier die Teile:

    Prozessor:
    AMD Athlon II X4 630 4x2.80GHz AM3 Box | hoh.de

    Board:
    Gigabyte GA-770T-USB3, Sockel AM3 | hoh.de

    RAM:
    G.Skill 2GB PC3-10667U DDR3-1333 CL9 NY-Serie | hoh.de

    GraKa:
    Sapphire HD 5750 1024MB GDDR5 PCIe lite Retail | hoh.de

    Gehäuse:
    Xigmatek Asgard II Midi Tower - black/silver | hoh.de

    Netzteil:
    Corsair Netzteil VX 450W ATX 2.2 (CMPSU-450VXEU) | hoh.de

    Festplatte:
    Samsung SpinPoint F3 500GB SATA II 16MB (HD502HJ) | hoh.de

    Laufwerk:
    LG Electronics GH22NS40 SATA schwarz bulk | hoh.de

    Windows 7:
    MS Windows 7 Home Premium 64bit OEM dt. (PC) | hoh.de


    Solltest du noch geld haben (oder später) kannst du auch ein besseren Kühler kaufen, der Boxed ist auf dauer keine Lösung, aber bei deinem Budge nicht drin (nur mit hohem Leistungsverlust!)

    Gru?1
     
Thema:

Suche PC bis 600 €. Danke

Die Seite wird geladen...

Suche PC bis 600 €. Danke - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...