Suche neues Ericsson T39m

Diskutiere Suche neues Ericsson T39m im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Geht ja eigentlich alles aus dem Threadtitel hervor. Achso, bitte nur neue Geräte(kein refurbished) Und ausschließlich das T39 und kein R520....

  1. #1 mongobongo, 08.10.2007
    mongobongo

    mongobongo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Geht ja eigentlich alles aus dem Threadtitel hervor.

    Achso, bitte nur neue Geräte(kein refurbished)
    Und ausschließlich das T39 und kein R520.

    Neu heißt für mich, absolut ungebraucht! Vielleicht gibt es ja irgendwo noch Lagerbestände.


    Verhandlungsbasis: 1€
     
  2. #2 Stalker, 08.10.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 mongobongo, 08.10.2007
    mongobongo

    mongobongo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    blöde Frage! zum telefonieren natürlich
     
Thema:

Suche neues Ericsson T39m

Die Seite wird geladen...

Suche neues Ericsson T39m - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...