Suche neuen W-Lan Router/Access Point

Diskutiere Suche neuen W-Lan Router/Access Point im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Wie im Titel schon steht bin ich auf der suche nach einem neuen, leistungssatrken wlanrouter. Ich habe bereit einen wlan router von der...

  1. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Wie im Titel schon steht bin ich auf der suche nach einem neuen, leistungssatrken wlanrouter. Ich habe bereit einen wlan router von der Telekomt doch seine Leistung ist mir zu gering. Im oberen Stockwerk habe ich kaum noch ein Signal und wenn dann nur ein sehr instabiles. Deswegen möchte ich nun einen neuen, stäkeren Wlanrouter dazustellen und bin nun auf der Suche.
    Wäre euch sehr dankbar wenn mir hier jemand vll bei der Kaufentscheidung etwas helfen könnte.

    Habe in einem Bericht gelesen, dass die neuen wlan router von cisco sehr gut sein sollten was haltet ihr davon?
    Linksys E2000 Advanced Wireless-N Router

    Lg Huaba
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    die sendeleistung ist gestzlich begrenzt.
    die verbindung hängt in erster linie von den baulichen gegebenheiten ab.

    wenn möglich ( ein stromkreis ) weich auf dlan aus.

    emmes
     
  4. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    ich nutze dlan nun schon seit 2 jahren. Wir haben vor 2 wochen im obergeschoss ein 2. bad bekommen und da haben die elektriker anscheined etwas an unserem stromkreis verändert weswegen dlan nun nicht mehr funktioniert oder nur mehr bedingt funktioniert. Sobald etwas eingeschaltet wird was viel strom benötig(z.B. ein föhn) bricht die verbinung ab.

    Ich habe vor einer woche mit einem Telekomtechniker diesbezüglich gesprochen der deswegen bei mir im Haus war und der hat mir geraten ein Kabel zu ziehen oder einen besseren Wlanrouter zu kaufen. Er meinte deren wlanrouter seien zwar nicht schlecht es gibt aber noch um einiges bessere.
    Ich weis das die sendeleistung gesetzlich begrenzt ist wäre aber nicht das erste mal das jemand eine stärkere antenne benutzt oder? Ich weis dies ist zwar nicht erlaubt aber in meiner nähe ist im umkreis von 2km keiner dem ich dabei stören könnte.
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    dann kannst draft n nutzen.
    probier das aber nach möglichkeit vorher aus.
    dann aber sender und empfänger

    emmes
     
  6. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Suche neuen W-Lan Router/Access Point

Die Seite wird geladen...

Suche neuen W-Lan Router/Access Point - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...