Suche neuen W-Lan Router/Access Point

Diskutiere Suche neuen W-Lan Router/Access Point im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Wie im Titel schon steht bin ich auf der suche nach einem neuen, leistungssatrken wlanrouter. Ich habe bereit einen wlan router von der...

  1. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Wie im Titel schon steht bin ich auf der suche nach einem neuen, leistungssatrken wlanrouter. Ich habe bereit einen wlan router von der Telekomt doch seine Leistung ist mir zu gering. Im oberen Stockwerk habe ich kaum noch ein Signal und wenn dann nur ein sehr instabiles. Deswegen möchte ich nun einen neuen, stäkeren Wlanrouter dazustellen und bin nun auf der Suche.
    Wäre euch sehr dankbar wenn mir hier jemand vll bei der Kaufentscheidung etwas helfen könnte.

    Habe in einem Bericht gelesen, dass die neuen wlan router von cisco sehr gut sein sollten was haltet ihr davon?
    Linksys E2000 Advanced Wireless-N Router

    Lg Huaba
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    die sendeleistung ist gestzlich begrenzt.
    die verbindung hängt in erster linie von den baulichen gegebenheiten ab.

    wenn möglich ( ein stromkreis ) weich auf dlan aus.

    emmes
     
  4. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    ich nutze dlan nun schon seit 2 jahren. Wir haben vor 2 wochen im obergeschoss ein 2. bad bekommen und da haben die elektriker anscheined etwas an unserem stromkreis verändert weswegen dlan nun nicht mehr funktioniert oder nur mehr bedingt funktioniert. Sobald etwas eingeschaltet wird was viel strom benötig(z.B. ein föhn) bricht die verbinung ab.

    Ich habe vor einer woche mit einem Telekomtechniker diesbezüglich gesprochen der deswegen bei mir im Haus war und der hat mir geraten ein Kabel zu ziehen oder einen besseren Wlanrouter zu kaufen. Er meinte deren wlanrouter seien zwar nicht schlecht es gibt aber noch um einiges bessere.
    Ich weis das die sendeleistung gesetzlich begrenzt ist wäre aber nicht das erste mal das jemand eine stärkere antenne benutzt oder? Ich weis dies ist zwar nicht erlaubt aber in meiner nähe ist im umkreis von 2km keiner dem ich dabei stören könnte.
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    dann kannst draft n nutzen.
    probier das aber nach möglichkeit vorher aus.
    dann aber sender und empfänger

    emmes
     
  6. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Suche neuen W-Lan Router/Access Point

Die Seite wird geladen...

Suche neuen W-Lan Router/Access Point - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...