Suche neuen W-Lan Router/Access Point

Diskutiere Suche neuen W-Lan Router/Access Point im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Wie im Titel schon steht bin ich auf der suche nach einem neuen, leistungssatrken wlanrouter. Ich habe bereit einen wlan router von der...

  1. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Wie im Titel schon steht bin ich auf der suche nach einem neuen, leistungssatrken wlanrouter. Ich habe bereit einen wlan router von der Telekomt doch seine Leistung ist mir zu gering. Im oberen Stockwerk habe ich kaum noch ein Signal und wenn dann nur ein sehr instabiles. Deswegen möchte ich nun einen neuen, stäkeren Wlanrouter dazustellen und bin nun auf der Suche.
    Wäre euch sehr dankbar wenn mir hier jemand vll bei der Kaufentscheidung etwas helfen könnte.

    Habe in einem Bericht gelesen, dass die neuen wlan router von cisco sehr gut sein sollten was haltet ihr davon?
    Linksys E2000 Advanced Wireless-N Router

    Lg Huaba
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    die sendeleistung ist gestzlich begrenzt.
    die verbindung hängt in erster linie von den baulichen gegebenheiten ab.

    wenn möglich ( ein stromkreis ) weich auf dlan aus.

    emmes
     
  4. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    ich nutze dlan nun schon seit 2 jahren. Wir haben vor 2 wochen im obergeschoss ein 2. bad bekommen und da haben die elektriker anscheined etwas an unserem stromkreis verändert weswegen dlan nun nicht mehr funktioniert oder nur mehr bedingt funktioniert. Sobald etwas eingeschaltet wird was viel strom benötig(z.B. ein föhn) bricht die verbinung ab.

    Ich habe vor einer woche mit einem Telekomtechniker diesbezüglich gesprochen der deswegen bei mir im Haus war und der hat mir geraten ein Kabel zu ziehen oder einen besseren Wlanrouter zu kaufen. Er meinte deren wlanrouter seien zwar nicht schlecht es gibt aber noch um einiges bessere.
    Ich weis das die sendeleistung gesetzlich begrenzt ist wäre aber nicht das erste mal das jemand eine stärkere antenne benutzt oder? Ich weis dies ist zwar nicht erlaubt aber in meiner nähe ist im umkreis von 2km keiner dem ich dabei stören könnte.
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    dann kannst draft n nutzen.
    probier das aber nach möglichkeit vorher aus.
    dann aber sender und empfänger

    emmes
     
  6. Huaba

    Huaba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Suche neuen W-Lan Router/Access Point

Die Seite wird geladen...

Suche neuen W-Lan Router/Access Point - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...