Suche neuen RAM

Diskutiere Suche neuen RAM im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich such neuen RAM wie ich oben schon angedeutet habe. Es muss DDR2 sein. Anderer passt sonst nicht auf mein board. Es sollte am...

  1. #1 PSP-Hacker, 03.09.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich such neuen RAM wie ich oben schon angedeutet habe. Es muss DDR2 sein. Anderer passt sonst nicht auf mein board.
    Es sollte am besten 1066Mhz ram sein, ich möchte schießlich auch was von meiner 1200mhz ram unterstützung haben.
    Zur zeit hab ich 3 Gig und die sollen komplett ausgetauscht werden da 222mhz doch recht langsam sind.

    Ram ist für mich absolutes neuland also bitte beratet mich!

    Danke schonmal im Vorraus
    Gruß PSP-Hacker :daumen:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 03.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also wenn dein bord DDR2 1066 unterstützt und nicht aufs geld schauen musst dann nimm die hier
    -------> Corsair Dominator

    Wenn etwas billiger aber trotzdem super { hab ich auch } dann die hier
    --------> OCZ Platinum

    Gruß
     
  4. #3 PSP-Hacker, 03.09.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    also danke schonmal für die antwort.

    aber fast 100€ für 4 gig sind mir doch zu viel den ocz habe ich mir auch schon angeschaut.

    OCZ Reaper 1066
    habe ich mir bereits auch angeschaut. aber doch auch recht teuer. was gibt es sonst noch gutes?

    Gruß PSP-Hacker
     
  5. #4 PaddyG2s, 03.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wieviel willste den ausgeben max. ¿
    Willst du denn 1066 auf 1200 oc´n ¿ weil dann die reaper super sind zum oc´n
     
  6. #5 PSP-Hacker, 03.09.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Also ich wollte max. 80€ ausgeben inkl. porto. ram hab ich noch nie oc´ed aber wird sicherlich auch irgenwann kommen.
     
  7. #6 PaddyG2s, 03.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Oc lohnt sich beim ram eigentlich überhaupt nicht. Man braucht guten ram nur zum oc vom Prozzessor
    Also dann würde ich einen von den hier nehmen :

    A-Date ( sehr guter Ram zu einem guten Preis ------> Hier!
    OCZ ( kosten vielleicht 4 euro mehr aber sind wirklich gut, hab ich selbst bei mir und keine probleme bis jetzt in sachen instabilität + übertakten! ) -----> Hier!
     
  8. #7 PSP-Hacker, 03.09.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    also wenn oc nichts bring werde ich mir wo deine ocz krallen. sagst mir wo du wohst dann komm ich vorbei und tausche sie gegen meine alten aus :D
    nein natürlich nicht. dann schau ich mal wo ich die ocz überall bekomme und wo sie günstig sind.
     
  9. #8 PaddyG2s, 03.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  10. #9 PaddyG2s, 03.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  11. #10 PSP-Hacker, 03.09.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 PaddyG2s, 03.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die Dominator haben niedriegerer Latenzahlen ( Zugrifszeiten ) also die von OCZ.
    Haben eine bessere Kühlung sind aber sind vom bau her höher.
    Wenn ich mir einen neuen Pc kaufen werde kommen nur noch Dominator rein von Corsaier.
    Ach ja und die Dominator brauchen weniger Spannung als die OCZ.

    Edit: Die latenzahlen der speicher sind andres, je niedriger desto besser!
    Glaub mich mit den Dominatorn machst du nix falsch !
     
  13. #12 PSP-Hacker, 03.09.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 PaddyG2s, 03.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    [quote='PaddyG2s',index.php?page=Thread&postID=776982#post776982]Edit: Die latenzahlen der speicher sind anders. je niedriger desto besser!
    Glaub mich mit den Dominatorn machst du nix falsch !
    [/quote]
     
  15. #14 PSP-Hacker, 03.09.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    ahh!!! ich dachte das hat sich auf den ocz bezogen. dann wirklich den dominator
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 PaddyG2s, 03.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Und wenn du sie nicht magst kannst du mirklich zu mir kommen und du bekommst meine gegen die Dominator xD

    Viel spaß damit!
     
  18. #16 PSP-Hacker, 03.09.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    ich tausch doch nicht meine besseren gegen die schlechteren.

    ok danke werde ich hoffentlich haben spaß mit dem ram. und wenn die farbe nicht so ist dann werden sie lackiert.

    Danke Paddy!

    Gruß PSP-Hacker :daumen:
     
Thema:

Suche neuen RAM

Die Seite wird geladen...

Suche neuen RAM - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...