Suche neuen Brenner mit Double Layer

Diskutiere Suche neuen Brenner mit Double Layer im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Da ich ja ein Thema eröffnet habe, weil mein Brenner nicht richtig gin, habe ich mich entschlossen nen neuen Brenner zu kaufen. Sollte...

  1. #1 Kidd2Play, 08.04.2009
    Kidd2Play

    Kidd2Play Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Da ich ja ein Thema eröffnet habe, weil mein Brenner nicht richtig gin, habe ich mich entschlossen nen neuen Brenner zu kaufen.

    Sollte DVD+R DL 8.5 GB beschreiben können.

    Max. 20-30€ Und am besten in nem Laden. Saturn oder Conrad, da ich keine Lust auf lange Lieferzeiten habe.

    Ich denke mein Altes Gerät war ein IDE Brenner.

    Vielen dank im vorraus


    MfG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    [quote='Kidd2Play',index.php?page=Thread&postID=727607#post727607] Und am besten in nem Laden. Saturn oder Conrad, da ich keine Lust auf lange Lieferzeiten habe.[/quote]
    Geh hin und laß dir einen geben. Du hast doch bestimmt einen Mund zum fragen. :rolleyes:
     
  4. #3 Kidd2Play, 08.04.2009
    Kidd2Play

    Kidd2Play Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber ic hwohne weit weg von der Stadt, deswegen habe ich keien Lust umsonst hinzufahren^^


    MfG
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Was willst denn ausgeben?
    Dann können wir ja ne RPC1 FW auf dein 3500AG flashen :D
    Gruß Jo
     
  6. #5 Kidd2Play, 08.04.2009
    Kidd2Play

    Kidd2Play Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Max 20-30€

    Hab schon einige Versucht.

    Naja ab und zu lies sich etwas brennen. Nur ein einziges mal hat es geklappt, jetzt werden die Rohlinge nur noch bis zur hälfte, Fehlerhaft oder garnicht beschrieben.

    Habe um die 10 Rohlinge verbraucht.

    Deswegen möchte ich mir nen neuen Brenner holen.


    MfG
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hast du ein Diskettenlaufwerk in deinem Rechner und ne Diskette zur Verfügung?
    Wenn du möchtest, dann schreibe ich dir in deinem anderen Thread eine kleine Anleitung für den Firmwareflash und schreibe dir gleich ne Batch-Datei.
    Du musst dann nur von der Diskette booten und den Namen der Batchdatei eintippen, der Rest geht dann von alleine.
    Zu verlieren hast du ja nichts ;)
    Komme heute allerdings nicht mehr dazu!
    Gruß JO
     
  8. #7 Kidd2Play, 08.04.2009
    Kidd2Play

    Kidd2Play Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ne sry, kein Diskettenlaufwerk.


    MfG
     
  9. #8 Leonixx, 08.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gibt es keine aktuellere Firmware für deinen Brenner beim Hersteller? Welchen Brenner hast du? Ausserdem solle man wissen, ob du noch einen Sata Anschluss frei hast oder auf jeden Fall einen IDE Brenner brauchst.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Kidd2Play, 08.04.2009
    Kidd2Play

    Kidd2Play Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Also jemand hat mir gesagt das mein Aktueller Brenner nen IDE brenner ist.
    Ich kenn mich damit nämlich nicht aus^^

    Also keien ahnung ob ich nen SATA anschluss habe ?(


    MfG
     
  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    @Leonixx
    Er hat einen NEC 3500AG (baugleich mit dem 3500A) OEM-Bruzzler von Fujitsu-Siemens.
    Da der Brenner mit der FJ-Firmware nichts taugt, will er einen neuen haben.
    Es handelt sich um ein IDE-Laufwerk.
    @Kidd2play
    Schreibe mir mal ne PN mit deiner Mailaddy! Ich schicke die dir 2.E9 von Dezember 2005.
    Die kannst du definitiv flashen, da es eine FJ-Firmware ist. Es handelt sich um ein Nero-Image, welches du brennen musst und dann einfach von der CD bootest.
    Ich würde aber an deiner Stelle ernsthaft überlegen ein Firmwarehack draufzuflashen :D
    Gruß Jo
     
Thema:

Suche neuen Brenner mit Double Layer

Die Seite wird geladen...

Suche neuen Brenner mit Double Layer - Ähnliche Themen

  1. CD brennen

    CD brennen: Moin! Ich möchte eine Audio- CD mit CDBurner XP brennen. Es ist eineMP3- Datei mit knapp 137 MB. Aber CDBurner XP sagt, CD zu kllein, obwohl die...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...
  4. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...