Suche neue Graka...

Diskutiere Suche neue Graka... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe vor mir eine neue Grafikkarte zu kaufen...momentan habe ich noch eine ATI x1950 pro mein Rechner: - Intel Core 2 Quad Q6600 - 4...

  1. #1 Destiny00, 04.07.2009
    Destiny00

    Destiny00 Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe vor mir eine neue Grafikkarte zu kaufen...momentan habe ich noch eine ATI x1950 pro

    mein Rechner:
    - Intel Core 2 Quad Q6600
    - 4 GB DDR2 800
    - Asus P5QL PRO

    ich möchte so ungefähr 150€ ausgeben...kann auch paar euro billiger oder teurer sein...habe schon über die sapphire hd4870 1024mb nachgedacht...meine Fragen wären:
    1. Welche Grafikkarte würdet ihr mir empfehlen?
    2. Wie groß ist der Unterschied zwischen der Sapphire HD 4870 1024Mb und der Sapphire Toxic HD 4870 1024Mb, welche ca 20€ teurer ist?

    und wenn wir schonmal dabei sind...ich habe auch überlegt mir einen neuen Monitor zu kaufen...welcher 22-24 zoll Bildschirm (der möglichst nicht so teuer ist) würde zu meinem System gut passen? Bei Monitoren habe ich leider fast keine Ahnung...

    Vielen Dank schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 PSP-Hacker, 05.07.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    ich würde zu einer Nvidia Karte empfehlen. Entweder die Gainward GTX 260. kostet nur 18 cent mehr wie 150€ oder die MSI GTX260. Die kostet aber ein kleines bisschen mehr wie dir von Gainward.
    Und den Monitor den opa gesagt hat würde ich auch empfelen.

    Gute Nach
    Gruß PSP-Hacker
     
  5. #4 Destiny00, 05.07.2009
    Destiny00

    Destiny00 Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnellen Antworten...wollte noch Fragen ob mein Netzteil noch ausreichen würde?...habe ein Xilence XP 550
     
  6. #5 abcd_pc_, 05.07.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Dein NT hat 550 Watt. Das müsste eigentlich ausreichen. Jedoch sind Xilence NTs sogenannte "Chinaböller". Sie sind Billig-NTs und haben nicht die Leistung eines Markten-NTs mit 550 Watt.

    MfG
    abcd_pc_
     
  7. #6 Kuki122, 05.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    also das Netzteil sollte laufen, doch ist es echt kein tolles teil!

    Würde dir da empfehlen ein neues zu kaufen! Würde ich aufjedenfall machen :daumen:
    das wäre genauso wie eine Ferrari karosse und dann musst du in die pedale treten, damit das teil fährt :D

    Zumal das Netzteil das wichtigste am PC ist! Es versorgt ALLES mit Strom, wenn das schlapp macht, dann hast du mal das tollste bild von allen -> schwarz! ;)


    Würde zur GTX 260 von Nvidia greifen, da es die schon recht günstig gibt, und die Leistung stimmt!

    Die Normale Version:

    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=26260&agid=554
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Suche neue Graka...

Die Seite wird geladen...

Suche neue Graka... - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...