Suche neue Grafikkarte + DDR2.Ram

Diskutiere Suche neue Grafikkarte + DDR2.Ram im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöchen allerseits! Ich bin auf der Suche nach einer neuen Grafikkarte (egal ob AGP oder PCI-Express, kann beides bei mir reinflanschen!) ......

  1. #1 Schlars, 21.11.2006
    Schlars

    Schlars Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen allerseits!

    Ich bin auf der Suche nach einer neuen Grafikkarte (egal ob AGP oder PCI-Express, kann beides bei mir reinflanschen!) ... sollte so zw. 50-80 Euro kosten (falls man damit einigermaßen aktuelle Spiele oder wenigstens welche von 2005 gut mal mit zocken kann (Gelegenheitszocker!). Sollte natürlich besser als meine jetzige sein (Radeon 9200 SE)!

    Und ich will mir noch neuen Ram einbauen... DDR2 -Ram ... bin noch unschlüssig ob einen 1GB Chip oder zwei 512er Chips! Hab zwei Steckplätze zur Verfügung und kann auch nur gleichwertige Rams reinbauen! (Sprich keine verschiedenen!)

    Laufen überhaupt einigermaßen neue Spiele bei mir..?? Hab n Celeron 3,2 GHZ .. Nachteil is ja, das dort der Cash klein ist, aber der Typ ausm Computerladen meinte, das wäre nicht so schlimm, weil es mehr auf die Grafikkarte ankommt (Kenne mich mit neueren Systemen nciht so aus, hinke etwas mit meinen Kentnissen hinterher!)

    So, hoffe auf ein paar Anregungen und Tipps :)

    mfg,
    Lars
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Schlars, 21.11.2006
    Schlars

    Schlars Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Und mit den Grafikkarten kann man dann auch wohl etwas neuere Spiele mal zocken?

    Hab im Moment nur 512 MB drinne... den DDR1 - Ram ... Board ist 775 Dual-VSTA von ASRock ...!! Joa der würde dann natürlich rauskommen!

    mfg,
    Lars
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    etwas neuere spiele ja. aber auch nicht auf max details. is halt auch nicht DIE gamer graka. wennst das graka budget auf sagen wir ca 150-160€ aufstocken könntest, würde sich zb die ausgehn http://geizhals.at/eu/a193571.html mit der geht schon wieder ein bissl mehr.
     
  6. #5 Schlars, 21.11.2006
    Schlars

    Schlars Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hm ist natürlich eine Überlegung wert, sich dann direkt ne "gescheite" zu kaufen. Wie sieht es denn mit dem Prozessor aus, reicht der denn für die neuen Spiele aus oder ist der Celeron zu langsam?

    Einer ne Idee mit Ram?

    Bei Ebay scheints die Graka nicht zu geben ?
     
  7. #6 Schlars, 21.11.2006
    Schlars

    Schlars Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ahja und die scheint nen Kühler zu haben? Ist der auch nich zu laut? Hatte mal irgendeine von NVidia... da flogen einem fast die Ohren weg :-(
     
  8. #7 Schlars, 21.11.2006
    Schlars

    Schlars Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ahja und wie sieht das aus mit den Ausgängen? Kannste da ganz normal den alten Monitor anschließen oder braucht man irgendwelche Adapter, bzw. sind die Adapter dabei?
     
  9. #8 Schlars, 21.11.2006
    Schlars

    Schlars Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    einen kühler haben die ersten 2 auch.
    ich glaub aber dass der kühler nicht allzu laut wird.
    wegen den ram, da sollte der passen http://geizhals.at/eu/a188867.html
    oder willst du 2x 512?? http://geizhals.at/eu/a184848.html

    die graka hat 2 DVI ausgänge, da sollte aber mindestens ein DVI-VGA adapter dabei sein, dass du deinen alten monitor anschliessen kannst.

    was deine CPU angeht, passt die dann eigentlich noch auf das neue mobo??
    von der leistung her reicht der noch (denk ich mal)

    aber wenn du dir eh neue ram und eine neue graka kaufen willst, warum nimmst du dann ein board das noch AGP und DDR1 unterstützt?
    da kannst du dir das board nehmen http://geizhals.at/eu/a210500.html
    wenn du dir noch nicht gleich ne neue graka leisten kannst is eh mal für die zwischenzeit eine graka onboard, und platz für 4 DDR2 riegel hättest du auch.
     
  11. #10 Schlars, 21.11.2006
    Schlars

    Schlars Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hm ich stand ganz verduzt im Laden... als ich gehört habe, das die alten DDR1-Rams nicht mehr in jedes Board passen ... und die neuen Boards auch kein AGP mehr haben. Ja dachte ich mir, kaufe ich mir das Board... nimmt halt beides an und wenn mir der Prozessor nicht mehr reicht, kann ich mir auch n P4 draufsetzen (auch wenn ich Intel doof finde,immer AMD gehabt vorher!) ... und halt die alten DDR1 Rams reinstecken... nur geht nicht.. weil der halt nur die gleichen Rams annimmt..

    Und das mit den Rams und der neuen Grafikkarte is nu gekommen, weil ich irgendwie mal Lust auf zocken von neueren Spielen habe und mir nur die schnelle CPU wenig bringt!

    Nene, Board und CPU wird nix geändert, is ja quasi fast neu!

    Danke ich schaue mich nach den Rams mal um!

    Gibts in der Preisklasse noch ähnliche Grafikkarten? (bis so 150 Euro, bin doch heiß geworden!) ??

    mfg,
    Lars
     
  12. #11 Schlars, 21.11.2006
    Schlars

    Schlars Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Rams sind aber teuer ne? Gibts bei Ebay günstigere... ?!

    Ehm wie ist n die X1600 Pro von ATI so? Ist n bisl günstiger... hat dafür mehr Speicher... wird aber in der Leistung wohl etwas schwächer sein?!

    mfg,
    Lars
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    genau.
    die x1600 ist nicht so für anspruchsvolle 3d games gedacht, aber fürs gelegentliche spielen reicht die auch.

    es gibt sicher günstigere ram. ich such aber meistens die G.Skill raus. ich find die schaun cool aus (obwohl man die eh sogut wie nie sieht) und die haben auch lebenlange garantie.
    du kannst aber auch noch nach ddr2 533er ram schaun. sind in der leistung etwas schwächer, aber ich weiss nicht ob das so auffällt.
     
  14. #13 Schlars, 21.11.2006
    Schlars

    Schlars Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hm.. ne du das Aussehen is mir bei den Rams total egal!

    Mit den Grafikkarten.. überlege ich mir mal. Denn mit der teureren hätte ich sicherlich erstmal etwas Ruhe! Auch wenn ich nur gelegentlich zocke... mich würden nämlich schon mal die neuen Games interessieren!

    mfg,
    Lars
     
  15. #14 Schlars, 21.11.2006
    Schlars

    Schlars Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Da is aber leider kein Ausgang für normale Monitoranschlüsse, kann das sein?
     
  16. #15 simpson-fan, 21.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Bei neueren Grafikkarten gibt es meist keinen VGA Ausgang mehr sondern nur mehr DVI. Allerdings liegt oft ein Adapter dabei mit dem du deinen Bildschirm trotzdem verwenden kannst.

    Gruß simpson-fan
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Schlars, 21.11.2006
    Schlars

    Schlars Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ja danke!

    Habe ich gerade auch gesehen... steht bei Alternate.. werd mir die wahrscheinlich da schießen!

    mfg,
    Lars
     
  19. #17 PcFrEaK, 26.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    GRAKA: ganz klar die x800

    Ram: 1x 1gb
     
Thema:

Suche neue Grafikkarte + DDR2.Ram

Die Seite wird geladen...

Suche neue Grafikkarte + DDR2.Ram - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  3. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...