Suche Netzteil

Diskutiere Suche Netzteil im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Halo ich suche ein Netzteil für meinen rechner da meins nicht aus reicht mein system amd x2 3800+ 4gb ram dvd brenner 500gb platte kartenleser...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Dirty Harry 89, 19.11.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    Halo ich suche ein Netzteil für meinen rechner da meins nicht aus reicht

    mein system
    amd x2 3800+
    4gb ram
    dvd brenner
    500gb platte
    kartenleser
    Lüftersteuerung
    3870x2
    550 watt lc power

    wenn ich cod6 zocke auf alles hoch spiele ich 2 min und dann ist der rechner aus
    auf mittel ist das nicht so
     
  2. #2 bob_master, 19.11.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Dein NT sollte eigentlich reichen.
    Jedoch haben die LC-Powers [die wohl so ziemlich die schlechtesten Netzteile sind die es gibt :D] Spannungsschwankungen und dergleichen.
    Ich würde mir bei HWV einfach ein neues mit 400-500w von einer guten Marke [Xigmatek, Antec, Corsair, OCZ, Ernmax, die neuen Xilence aber auch die teuern Tragan] nehmen.
     
  3. #3 Dirty Harry 89, 20.11.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    nun kommt aber noch ein AMD Phenom II X4 940 dazu reicht denn immernoch ein kleines nt
     
  4. #4 Dirty Harry 89, 20.11.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
  5. #5 adijact, 20.11.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    kann bequiet nur empfehlen! absolut 0 spg.-schwankungen und für den preis ne ordentliche leistung!!!

    sagen wir mal so... was willst denn ausgeben und rüstest du evtl. weiter auf?


    gruß adi
     
  6. #6 Dirty Harry 89, 20.11.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    ales nur noch der prozzi habe zu zeit leider nicht so viel gelt zur verfügung
     
  7. #7 CyberCSX, 20.11.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    [quote='Dirty Harry 89',index.php?page=Thread&postID=793242#post793242]habe da noch was gefunden finde ich gut aber ob es gut ist weiss ich nicht

    http://www.elektro-planet.com/shop/...eil-grafikkarten-stromversorgung-p-14885.html[/quote]Bevor du weitere fast 60 EURO ausgibst und neben den netzteil noch ein netzteil verbaust, kaufe dir lieber ein ordentliches netzteil (wie bereitz oben erwähnt), dabei hast du mer platz im rechner weniger kabelsalat und kostet fast das gleiche. Gute netzteile kosten nicht die welt.
     
  8. #8 Dirty Harry 89, 20.11.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    ok also platz mangel habe ich nicht haben einen schönen big tower aber ok was empfehlt ihr mir für nt
     
  9. #9 Dirty Harry 89, 20.11.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    hallo habe mir dieses hier gekauft hoffe es ist gut


    BeQuiet! Straight Power Quad Rail,600Watt
     
  10. #10 adijact, 20.11.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  11. #11 Dirty Harry 89, 20.11.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    ja danke habe ja jetzt eins in aussicht ist das denn gut
     
  12. #12 adijact, 20.11.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    welches meinst?


    gruß adi
     
  13. #13 Dirty Harry 89, 21.11.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    BeQuiet! Straight Power Quad Rail,600Watt
     
  14. #14 adijact, 21.11.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    kenn genau dieses netzteil nich aber bequiet bietet feine quali, daher absolut ok!

    schön auch dass die jungs 3 jahre garantie geben!!! denk da machst nichts falsch!

    aber das 700W teil von mir kostet glaub ca. das selbe... nur ma so am rande ;)


    gruß adi
     
  15. #15 Dirty Harry 89, 21.11.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    ich hab dieses vom kolegen für 50 gekauft
     
  16. #16 adijact, 22.11.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    na dann, schnäppchen gemacht!^^
     
  17. #17 Dirty Harry 89, 22.11.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    na das freut mich danke denn an alle thema kann geschlossen werden
     
Thema:

Suche Netzteil

Die Seite wird geladen...

Suche Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...
  3. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  4. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  5. Suche Geschenk für Schwiegermutter

    Suche Geschenk für Schwiegermutter: Hallo Ihr Lieben! Ich werde am nächsten Wochenende meine Schwiegermutter in Spe kennenlernen und möchte ihr gern eine kleine Aufmerksamkeit...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.