Suche Netzteil und Grafikkarte

Diskutiere Suche Netzteil und Grafikkarte im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Hallo ich suche ein Netzteil für einen p4 sockel 775 mit 3ghz und eine gRafikkarte mit pci express sollte ddr3 haben und nicht zu alt sein mfg.

  1. #1 Dirty Harry 89, 02.02.2010
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    Hallo ich suche ein Netzteil für einen p4 sockel 775 mit 3ghz und eine gRafikkarte mit pci express sollte ddr3 haben und nicht zu alt sein

    mfg.
     
  2. #2 SixpackRanger, 02.02.2010
    SixpackRanger

    SixpackRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    300 oder 350 Watt ?

    Könnte dir auch noch ne 2600 XT von Sapphire anbieten.
     
  3. #3 Dirty Harry 89, 02.02.2010
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    ich weiss nicht ob 300oder 350 ausreicht

    und was willst du haben für graka incl. verssand
     
  4. #4 SixpackRanger, 02.02.2010
    SixpackRanger

    SixpackRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ok, dann frag ich mal anders. Was steckt an Hardware so in dem P4 Rechner ? Würde die 2600 XT da auch noch reinkommen ?

    Preis machen wir später, wenn ich dir das passende Netzteil rausgesucht hab. Gesamtpaketpreis sozusagen. ;)
     
  5. #5 Dirty Harry 89, 02.02.2010
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    ja die grakka soll das rein denn der p4 sockel zz5 mit 3ghz und 2 gb ddr1 4x512mb 1-2 festplatten und ein laufwerk das sollte es gewesewn sein
     
  6. #6 SixpackRanger, 03.02.2010
    SixpackRanger

    SixpackRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Das müssten ca 210 Watt unter Volllast sein. Der Pentium 4 ist im System ein echter Stromfresser mit ca 90 Watt. So 20 Ampere auf der 12 Volt Schiene sollten reichen.

    Ich werd nach dem Auferstehen aus dem Koma mal nachsehen was ich in der Richtung so rumfliegen hab.
     
  7. #7 Dirty Harry 89, 03.02.2010
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    ja fdas wäre sehr net und gut wenn du noch was hast
     
  8. #8 SixpackRanger, 03.02.2010
    SixpackRanger

    SixpackRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ganz vergessen zu fragen. 20 oder 24 Pin am Mainboard ?
     
  9. #9 Dirty Harry 89, 03.02.2010
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    24 und 4 pin
     
  10. #10 SixpackRanger, 03.02.2010
    SixpackRanger

    SixpackRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte ein leises 290 Watt Netzteil von Bestec aus einem alten HP Rechner. Netzteil stammt aus einem Raucherhaushalt. Ja oder nein ?
     
  11. #11 Dirty Harry 89, 03.02.2010
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    ja !!!! reicht das denn aus
     
  12. #12 SixpackRanger, 03.02.2010
    SixpackRanger

    SixpackRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Das reicht locker. Das Netzteil ist äußerst effizient. Über +5v und +12v zusammen kommen 288 Watt maximal.

    Theoretisch würde für das bißchen Hardware was du hast auch ein simples 300 Watt Netzteil mit 15 oder 16 Ampere auf der +12v reichen. Das mit 20 Ampere vorher war ein Irrtum. War gedanklich noch bei Grafikkarten. An nem Molex oder SATA hast du ja Stromversorgung über +5v & +12v.

    Hast du SATA Platten drin im Rechner ?
     
  13. #13 Dirty Harry 89, 03.02.2010
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    noch nicht sollaber eine 500gb rein
     
  14. #14 SixpackRanger, 03.02.2010
    SixpackRanger

    SixpackRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ok, was exakt von dem PC hast du denn schon alles ? Liest sich grad so, als ob neben Grafikkarte und Netzteil noch was fehlen würde ...
     
  15. #15 Dirty Harry 89, 03.02.2010
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    also ich habe dvd lw ide 1x 80gb hdd ide 1x mainboard 1x cpu kühler 1xcpu 4x ram
     
  16. #16 Dirty Harry 89, 03.02.2010
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    habe gerade ein 350watt lc power nt ausprobiert aber geht kurz an und wieder aus
     
  17. #17 SixpackRanger, 03.02.2010
    SixpackRanger

    SixpackRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Dann würde ich sagen reicht ein simples 300 Watt Netzteil von Fortron. Wäre auch leise. Molex auf SATA-Adapter und einen 20 auf 24 Pin Adapter geb ich dir noch mit dazu.

    Die Grafikkarte ist komplett samt Zubehör, außer dem DVI auf HDMI Stecker.

    Ich geb dir noch 7 Tage Übernahmegarantie dazu. ;)

    Würde sagen, 44,50 inkl versichertem Versand über Hermes.
     
  18. #18 SixpackRanger, 03.02.2010
    SixpackRanger

    SixpackRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Das müsste dann wohl eher an deinem Netzteil oder an deinem Board oder an deiner CPU liegen.

    Ich hab das Fortron grad angeschlossen an nem Board samt 3,0 GHz P4, 2600 XT drauf, 2 x 512MB DDR RAM, DVD Brenner und zwei 3,5" IDE Platten.

    Läuft alles problemlos und einwandfrei.
     
  19. #19 Dirty Harry 89, 03.02.2010
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    was soll denn nur das nt kosten
     
  20. #20 SixpackRanger, 03.02.2010
    SixpackRanger

    SixpackRanger Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Wieso ? Bist du jetzt spontan mittellos geworden ? ^^

    Schlag was vor ...
     
Thema:

Suche Netzteil und Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Suche Netzteil und Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte für Workstation

    Grafikkarte für Workstation: Hallo ich habe eine Frage bezüglich Grafikkarten. Site preparation guide HP Z800 Workstation 1110 W power supply HP Z820 Workstation 1125 W power...
  2. Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!

    Grafikkarte defekt? Win7 - schwarzer Bildschirm!: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: der PC ist bei mir ganz normal hochgefahren, der Desktop war zu sehen. Dann plötzlich wurde der Monitor...
  3. suche Caselabs Bullet BH2

    suche Caselabs Bullet BH2: Hallo Ihr lieben, ich bin auf der such nach einem Caselabs Bullet BH2 mini ITX Gehäuse!! Leider musste der Hersteller Caselabs die Produktion...
  4. Neues Netzteil

    Neues Netzteil: Hallo Zusammen mein Netzteil gibt so langsam den Geist auf und ich benötige ein neues. Mein aktuelles System: Intel Core I5 3570K 3,4GHz Asus...
  5. Grafikkarte wird nicht erkannt.

    Grafikkarte wird nicht erkannt.: Ich habe gerade auf mein AS Rock 960GM U3S3FX Board eine Radeon R5 230 Graka installiert. Sie wird nicht erkannt, es läuft nur der VGA- Modus....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden