Suche nach sockel A board!

Diskutiere Suche nach sockel A board! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Hat noch jemand ein altes sockel A board rum ligen was er nicht mehr braucht? Wenn ja bitte melden! Gruß Goldlocke

  1. #1 Goldlöckchen, 19.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Hat noch jemand ein altes sockel A board rum ligen was er nicht mehr braucht?
    Wenn ja bitte melden!

    Gruß Goldlocke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 north dakota, 19.02.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    guck mal bei ebay dort gibs die voll billig

    north dakota
     
  5. #4 Goldlöckchen, 20.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Ja da hab ich schon geguckt, Danke werde mich mal umsehen hab nähmlich noch einen alten amd duron mit 750MHZ für das board und 200GB festplate!
    Mit meiner alten geforce 2 32mb hab ich dann nen schönnen lan cs rechener!

    Gruß Goldlocke

    Will einer ne geforce 1 32mb kaufen?
     
  6. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Lol geforce2 soll gut für cs sein ?
     
  7. #6 Goldlöckchen, 20.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Man kann Cs 1.6 ruckefrei spilen außer wenn man in ne rauchgrante rein läuft da hat sogar meine geforce 4 mit problem! Muss ich leider immer darauf verzichten!

    Gruß Goldlocke
     
  8. #7 D-Bo Volente, 23.02.2007
    D-Bo Volente

    D-Bo Volente Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Steve4090, 24.02.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    das Hauptproblem bei carbon wird dein Prozessor sein! ein mainboard, wenn du es ffür den P4 prozessor brauchst, kannst du billig bei ebay bekommen. Das ist dann ein 478er Sockel!
     
  10. #9 Goldlöckchen, 25.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann Carbon ja satrten aber die Häuse sind alle weiß und sonnst eigentlich
    nur schlecht die Fahrbahn erkennbar!

    Gruß Goldlocke

    Der Prozessore hab dabei nur ca.25% auslastung!
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Invidious, 25.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Eine Geforce 4 MX unterstützt auch nicht die Shader, die für Carbon benötigt werden.
     
  13. #11 Goldlöckchen, 25.02.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Das stand auch so in den angaben das es nur in ganz wenigen fällen funktioniert und das auch nur auf niedriegsten grafik!

    Gruß Goldlocke
     
Thema:

Suche nach sockel A board!

Die Seite wird geladen...

Suche nach sockel A board! - Ähnliche Themen

  1. Suche SEO Agentur

    Suche SEO Agentur: Hallo Leute, ich bin Heilpraktiker und möchte die Sichtbarkeit meiner Webseite erweitern mit der SEO Methode. Deswegen bin ich auf der Suche nach...
  2. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  3. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  4. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  5. Auf der Suche nach Datingtipps!

    Auf der Suche nach Datingtipps!: Suche alles zum Thema Flirten. Internetseiten gerne auch. Sowas z.B. dating-akademie.net