suche mainboard

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von acidbourn, 21.02.2006.

  1. #1 acidbourn, 21.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    hir im forum hatte jemand mal ein prob.weis nicht was.
    der hatte ein mainboard mit 2*athlon xp kann mir einer sagen wie das heist?und wo ich das evt.finden kann
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 21.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Sorry, aber ich verstehe Deine Frage nicht ganz

    Könntest Du Dich etwas anders ausdrücken?



    Grüße
     
  4. #3 acidbourn, 21.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollte frage ob mir jemand sagen kann wie das dual cpu board heist was für athlon ist und wo ich das evt.anschauen
    könnte
     
  5. mikail

    mikail Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    es gibts viele mainboard die den dual core unterstützen
     
  6. #5 acidbourn, 21.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi nich dual core dual cpu also nicht eine cpu mit 2 kernen sondern ich such ein mainboard wo 2 cpus raufpassen also dual cpu
     
  7. #6 Morpheus1805, 21.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ich frage mich, warum du diesen Begriff wenn er dir schon bekannt ist, nicht einfach mal bei google eingibst!?!!?

    Das wird eine sehr teure Angelegenheit, dass kann ich dir sagen!

    Schaue mal hier

    http://markt.golem.de/a196e.html

    Gruss Morpheus
     
  8. #7 acidbourn, 21.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi ich habe ja gegoogelt aber ich konnte nicht raus finden was da für cpus rauf passen ist ja zimlich teuer aber kann mann viel leistung rausholen
    würde mir denoch einen dualcor fx 57 hat auch genug power mit sli
     
  9. #8 Morpheus1805, 22.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wie, du kannst nicht herausfinden welche CPU's darauf passen??

    Hinter jedem Board gibt es eine Sockelangabe z.B. beim ersten Sockel 604,

    da passt z.B der Xeon

    http://www2.computeruniverse.net/ur...roducts/90157837.asp&agent=619&urlmapped=true

    Was hast du den genau mit diesem System vor?

    Möchtest du Raketen steuern, das Wetter berechenen oder .....????

    Ich denke so viel Leistung braucht kein Mensch!

    Der Athlon X2 4400, mit nem geilen Board, ner guten Graka (1900xtx oder 7800Gtx) und schnellen Rams, ist schon übertriebn schnell!

    Gruss Morpheus
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 acidbourn, 22.02.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ja nur mal so gefragt was es da für möglichkeiten gibt die dual cpu technik wäre optimal mit 2*xeon 3,2ghz wäre optimal aber sehr teuer daher würd ich mir lieber den x2 oder den fx 57 kaufen

    vorhin meint ich als ich gegoogelt habe das ich nicht raus finden konnte für was fürne cpu oder taktrate die boards sind deswegen habe ich hir gefragt
     
  12. #10 Morpheus1805, 22.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Du weisst, dass der FX57 bei ca. 800€ los geht oder?

    Da bekommst du zwei oder je nach Typ drei Athlon X2er für und 2 Intel Xeon!

    Ich denke ein 3800 X2er sollte die beste Wahl für dich sein! Dazu noch gute Speicher und ne gute Graka, die dich auch nochmal 400-600€ kostet und du hast mehr als du brauchst (und hast schon an die 1000€ ausgegeben und immer noch kein Netzteil, Laufwerke, Tower, Festplatte)!

    Wieviel Geld hast du denn zur Verfügung oder ist es rein fiktiv??

    Gruss Morpheus
     
Thema:

suche mainboard

Die Seite wird geladen...

suche mainboard - Ähnliche Themen

  1. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  2. Auf der Suche nach Datingtipps!

    Auf der Suche nach Datingtipps!: Suche alles zum Thema Flirten. Internetseiten gerne auch. Sowas z.B. dating-akademie.net
  3. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  4. Lenovo L412: Suche nach Handbuch und Problem mit der Tastaturbelegung

    Lenovo L412: Suche nach Handbuch und Problem mit der Tastaturbelegung: Hallo Ich habe unlängst ein Lenovo Thinkpad L412 gebraucht erstanden und habe jetzt 2 Probleme: Zum Notebook gab es kein Handbuch. Im Netz...
  5. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...