suche mainboard und cpu

Diskutiere suche mainboard und cpu im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hy mein freund will sich ein neues mainboard und cpu zu legen preis max 400€ es soll ddr2 ram haben und eine ide schnittstelle und wenns geht...

  1. #1 cybermind, 10.07.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    mein freund will sich ein neues mainboard und cpu zu legen
    preis max 400€

    es soll ddr2 ram haben und eine ide schnittstelle und wenns geht sli
    obs amd oder intel ist, ist egal hauptsache spiele tauglich
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Classisi, 10.07.2009
    Classisi

    Classisi Guest

  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Z4NZ1B4R, 10.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Also für ein SLI System braucht man einen sehr guten PRozessor, da dieser sonst die KArten ausbremst, weil diese die KArten nicht ausreichend ansprechen kann.
    Also ein Quad richtung 9XX0 bzw. 965 wäre dabei sicherlich angebracht, nicht ohne Grund übertakten die Computermagazine selbst ihre I7 PRozessoren um zu gewährleisten, dass dem Dual GPU System nichts im Wege steht.
    Naja, die PCU hat auch viel zu werkeln, denn der Treiber muss die Frames abgleichen (das Problem mit den Mikroruckeln, versucht der Treiebr ja weitesgehend zu beheben)

    Opa, das Mainboard ist net mit dem PRozessor kompatibel, das Mobo utnerstützt nur maximal 95Watt, sofern ich mich nicht irre
    der Phenom II hat eine TDP von 125Watt.

    Hier mal mein Vorschlag:
    https://www.alternate.de/html/product/Mainboards_Sockel_AM2+/Asus/M3N-HT_Deluxe-HDMI/246777/?

    https://www.alternate.de/html/product/CPU_Sockel_AM3/AMD/Phenom_II_X4_955/339766/?
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Z4NZ1B4R!

    Also davon"Opa, das Mainboard ist net mit dem PRozessor kompatibel, das Mobo utnerstützt nur maximal 95Watt" stand da nix.
    Da stand dies.
    Prozessor
    Sempron Sockel AM2, Athlon 64 Sockel AM2, Athlon 64 X2 Sockel AM2, Athlon 64 FX Sockel AM2, Athlon X2 BE, Phenom X4, Phenom X3
    Mein Vorschlag war nur ein Beispiel zu ???é 8?,da er nur einen x2 für rund 150€ vorgeschlagen hat.

    [...]
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt kriegt euch wieder in bisschen ein.

    Ich hab keine Lust eure Beiträge zu zensieren, nur weil jeder meint, er wisse am meisten oder mehr als die anderen, bitte respektiert gegenseitig eure Meinungen.

    Danke ;)
     
  9. #8 bob_master, 10.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 bob_master, 10.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    nein, wiso denn?
    Alle Phenom II sind eig. AM3, laufen aber mit gleicher Geschwindigkeit auf am2+!
    Außerdem wollte der TE doch DDR2, es gibt, meines wissens nach, zur zeit kein AM3-board mit DDR2 ran!
    Falls es dennnoch eins sein muss (was ich nicht verstehen kann....), dann nimm das:
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=26970&agid=1232
    Es unterscheidet sich kaum vom Neo2 (außer im preis + sockel ;))
     
  12. #11 Kuki122, 10.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Gigabyte MA 770 UD 3 + AMD Phenom II 955
     
  13. #12 bob_master, 10.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Das Gigabyte geht auch, ist nur nicht besser und teuer als das neo2!
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Kuki122, 10.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    habe es selber! Und ist stabiel (also NB kühler usw..) und sieht gut aus!!
    Sowie gut zum übertakten! Und phenom II untersützt es auf Anhieb ohne BU
     
  16. #14 bob_master, 10.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=758073#post758073]habe es selber! Und ist stabiel (also NB kühler usw..) und sieht gut aus!!
    Sowie gut zum übertakten! Und phenom II untersützt es auf Anhieb ohne BU[/quote]
    Das gleiche kann ich von meinem K9A2 neo2 sagen!
    Is halt ansichtssache, was man besser findet :)
     
Thema:

suche mainboard und cpu

Die Seite wird geladen...

suche mainboard und cpu - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Suchen Programmierer/Supporter/Designer

    Suchen Programmierer/Supporter/Designer: Hi! Ich bin Levin vom ShadeGames Team! Wir sind eine noch am Anfang stehende Firma, welche Spiele entwickelt! Deshalb suchen wir Mitarbeiter in...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...