suche mainboard und cpu

Diskutiere suche mainboard und cpu im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hy mein freund will sich ein neues mainboard und cpu zu legen preis max 400€ es soll ddr2 ram haben und eine ide schnittstelle und wenns geht...

  1. #1 cybermind, 10.07.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    mein freund will sich ein neues mainboard und cpu zu legen
    preis max 400€

    es soll ddr2 ram haben und eine ide schnittstelle und wenns geht sli
    obs amd oder intel ist, ist egal hauptsache spiele tauglich
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Classisi, 10.07.2009
    Classisi

    Classisi Guest

  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Z4NZ1B4R, 10.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Also für ein SLI System braucht man einen sehr guten PRozessor, da dieser sonst die KArten ausbremst, weil diese die KArten nicht ausreichend ansprechen kann.
    Also ein Quad richtung 9XX0 bzw. 965 wäre dabei sicherlich angebracht, nicht ohne Grund übertakten die Computermagazine selbst ihre I7 PRozessoren um zu gewährleisten, dass dem Dual GPU System nichts im Wege steht.
    Naja, die PCU hat auch viel zu werkeln, denn der Treiber muss die Frames abgleichen (das Problem mit den Mikroruckeln, versucht der Treiebr ja weitesgehend zu beheben)

    Opa, das Mainboard ist net mit dem PRozessor kompatibel, das Mobo utnerstützt nur maximal 95Watt, sofern ich mich nicht irre
    der Phenom II hat eine TDP von 125Watt.

    Hier mal mein Vorschlag:
    https://www.alternate.de/html/product/Mainboards_Sockel_AM2+/Asus/M3N-HT_Deluxe-HDMI/246777/?

    https://www.alternate.de/html/product/CPU_Sockel_AM3/AMD/Phenom_II_X4_955/339766/?
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Z4NZ1B4R!

    Also davon"Opa, das Mainboard ist net mit dem PRozessor kompatibel, das Mobo utnerstützt nur maximal 95Watt" stand da nix.
    Da stand dies.
    Prozessor
    Sempron Sockel AM2, Athlon 64 Sockel AM2, Athlon 64 X2 Sockel AM2, Athlon 64 FX Sockel AM2, Athlon X2 BE, Phenom X4, Phenom X3
    Mein Vorschlag war nur ein Beispiel zu ???é 8?,da er nur einen x2 für rund 150€ vorgeschlagen hat.

    [...]
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt kriegt euch wieder in bisschen ein.

    Ich hab keine Lust eure Beiträge zu zensieren, nur weil jeder meint, er wisse am meisten oder mehr als die anderen, bitte respektiert gegenseitig eure Meinungen.

    Danke ;)
     
  9. #8 bob_master, 10.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 bob_master, 10.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    nein, wiso denn?
    Alle Phenom II sind eig. AM3, laufen aber mit gleicher Geschwindigkeit auf am2+!
    Außerdem wollte der TE doch DDR2, es gibt, meines wissens nach, zur zeit kein AM3-board mit DDR2 ran!
    Falls es dennnoch eins sein muss (was ich nicht verstehen kann....), dann nimm das:
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=26970&agid=1232
    Es unterscheidet sich kaum vom Neo2 (außer im preis + sockel ;))
     
  12. #11 Kuki122, 10.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Gigabyte MA 770 UD 3 + AMD Phenom II 955
     
  13. #12 bob_master, 10.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Das Gigabyte geht auch, ist nur nicht besser und teuer als das neo2!
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Kuki122, 10.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    habe es selber! Und ist stabiel (also NB kühler usw..) und sieht gut aus!!
    Sowie gut zum übertakten! Und phenom II untersützt es auf Anhieb ohne BU
     
  16. #14 bob_master, 10.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=758073#post758073]habe es selber! Und ist stabiel (also NB kühler usw..) und sieht gut aus!!
    Sowie gut zum übertakten! Und phenom II untersützt es auf Anhieb ohne BU[/quote]
    Das gleiche kann ich von meinem K9A2 neo2 sagen!
    Is halt ansichtssache, was man besser findet :)
     
Thema:

suche mainboard und cpu

Die Seite wird geladen...

suche mainboard und cpu - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Suche Geschenk für Schwiegermutter

    Suche Geschenk für Schwiegermutter: Hallo Ihr Lieben! Ich werde am nächsten Wochenende meine Schwiegermutter in Spe kennenlernen und möchte ihr gern eine kleine Aufmerksamkeit...