Suche gutes Spiel

Diskutiere Suche gutes Spiel im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hay Könnt ihr mir ein gutes Spiel empfehlen`? Was auch auf mein System läuft? sysProfile: ID: 136535 - DerMichi mfg Michi

  1. #1 DerMichi, 20.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hay
    Könnt ihr mir ein gutes Spiel empfehlen`?
    Was auch auf mein System läuft?
    sysProfile: ID: 136535 - DerMichi
    mfg Michi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 20.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Also ich zogg momentan nur Call of Duty Black Ops, bis man da Onlie weit kommt dauerts, die Abschusserien gehen hoch bis 11 oder 12, es gibt verschiedene extras bei jeder Abschusserie und generell sind die ganzen Features ganz gut.
    Einzigst Negative wäre, das es manchmal Probleme gibt mit dem finden von Serveran aber das kommt auch ganz auf den Router drauf an. Un wenn dies der Fall is Router einmal aus und wieder an und alles geht.

    Zusammenfassnd ist CoD BO noch ein ziemlich teures Spiel aber es Lohnt sich, daran wirste auch gut zu zoggen haben (bei CoD 4 warens knapp 2Jahre) und vor 2012 werde ich bestimmt auch mit BO nicht aufhören. Perfekter ausgleich nach der Arbeit. :D
     
  4. #3 DerMichi, 20.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Aber das mit mein System?
    ich hab nur ein dualcore 3 ghz :S
    Und meine Graka ist auch nicht die beste
    ebenfalls hab ich nur 1gb ram

    ok ich kann Cod und world at war auf hoch zocken
    aber cod BO?
     
  5. #4 Nephilim, 20.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Mhmm.. okkay.. villt. noch nen GB Ram, dürfte reichen und was hassten für ne Grafikkarte?, laut den Herstellern funzt ab der Geforce GT 8800 und die is ja nun schon bald uralt. :D
    <-- Erinnert mich an meine erste *damals gute* Grafikkarte die GT 8400... :D

    Ja sonst einzelplayergame könnte ich dir nur noch Assisians Creed empfehlen aber is auch noch sehr teuer und da ich net soo auf so Rollengame Fighter ausm Mittelalter stehe find ichs zu teuer, aber is schon nen fettes Game.

    -edit:
    Dumme frage Sysprofile^^ ... Ja die reicht doch dicke..=P

    --> Call-of-Duty-Black-Ops-Systemanforderungen <--
     
  6. #5 DerMichi, 20.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    sicher?
    Dann fehlt mir nur noch 1 gb ram
    Die kannst du mir ja spendieren :D

    BTW : Ac hab ich schon
    sowie cod 1 cod 2 cod 3 cod 4 cod 5
     
  7. #6 Nephilim, 20.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    :D :D okkay... ich hab nur 2, 4, 6 und seid ca. 1 1/2 Wochen und 18 Spielstunden BO. :D

    Jetz mach mich aber net schwach.. :D DDR2 Ram 1Gb da bekommste den guten für 20€ (inkl. Versand) und für 20€ sogar schon den guten und net i-nen RAM!!! :D
    Das bekommste hin oder? :D

    1GB DDR2 Corsair XMS2 CL 5, PC6400/800
     
  8. #7 DerMichi, 20.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  9. #8 Nephilim, 20.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    dann nehm doch noch einen von dem!! kostet auch keine 20€...=P
    -edit:
    Okkay doch ~20€ bei 3,99 Versand...:D aber is trz. machbar... =P
     
  10. #9 DerMichi, 20.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  11. #10 Nephilim, 20.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ja sicher.. ich hab auch *noch* DDR2 halt 4Gb aber bringt mir eh nix bei 32bit... :D Also hab ich ja auch *nur* 3Gb.

    Ich wollt nur grad meckern man soll die gleichen RAMs verbaun, sonst kanns Probleme geben aber es sind ja die gleich nur einmal mit schnickschnak und einmal ohne schinickschnak. ;) :D
     
  12. #11 DerMichi, 20.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Reichen auch 2 gb für Bfbc 2 später?
     
  13. #12 Nephilim, 20.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Jap... dicke,
    also wenn du Call of Duty BO zoggen kannst kannste bald alles zoggen.
    Ich weiss nich was fürn Spiel momentan die höchsten Anforderungen hat, aber bei dem was ich zogg oder wofür ich mich interessier hat BO mit Abstand die krassesten Anforderungen. =P ;)

    -edit:
    Also das kommt daher, das ich ja auch sämtliche CoD Spiele oder alle möglichen von Battlefield gezoggt hab und CoD BO war jetzt das erst was auf höchster Auflösung nicht lief. :D
     
  14. #13 Street_Fighter, 20.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Battlefield Bad Company 2 hat höhere Anforderungen, dafür aber auch eine bessere Grafik.

    Und dass man sobald man BO zum laufen bringt alles läuft, das würde ich nicht gerade unterschreiben.
     
  15. #14 DerMichi, 20.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hmmm Leute kommt ma Runter
    ich habe nur dualcore 3 ghz :S
     
  16. #15 Nephilim, 20.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    @Streetfighter
    Ja desswegen hab ich meine Aussage ja auch begründet.
    Aber das BF BC 2 höhere Anforderungen hat kann eigl. garnet sein weil ich das meiner Meinung nach auf höchste gezoggt hab und CoD BO schaffter net auf max.^^
     
  17. #16 Street_Fighter, 20.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Was soll das "meiner Meinung nach" denn bitte bedeuten?

    Ich glaube ich weiß wovon ich rede. Immerhin habe ich beide Spiele. Bad Company 2 kann ich um ein kleines bisschen nicht auf allen Einstellungen spielen, Black Ops aber bei weitem. Kannst mir schon glauben ;)
     
  18. #17 Nephilim, 20.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  19. #18 Street_Fighter, 20.01.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das mag zu Beginn vielleicht so gewesen sein, nach den Patches ist das aber zu 100% nicht mehr so. Ich spreche aus Erfahrung. ;)
    Im Endeffekt ist es mir auch egal, ich wollte nur meinen Standpunkt klar machen.

    Auf Meinem System läuft Bad Company 2 schlechter als BO. Auf was DerMichi vertraut, überlass ich ihm. :D

    mfg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Nephilim, 20.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Okkay hast ja recht wer will sich wegen so nem Mist schon streiten.. ;)
    Ja ich aus meiner Erfahrung, aber wenn du dann Patches erwähnst kann ich dazu wiederum nichts sagen...
    Ich hab das nur kurze Zeit gezoggt... war ich so ganz orig.... ;) ne damit wollen wa ja hier net Anfangen gibt nur ärger... ;)

    Kann Natürlich sein, aber das heisst auch wiederrum, das die von CoD BO auch noch höher werden können und dann.... :D
    Nein spass... Jetz weiss Michi bescheid. ;) :D

    MfG :)
     
  22. #20 DerMichi, 20.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Joar und ich such immer noch ein gescheites Game :D
     
Thema:

Suche gutes Spiel

Die Seite wird geladen...

Suche gutes Spiel - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  3. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Auf der Suche nach Datingtipps!

    Auf der Suche nach Datingtipps!: Suche alles zum Thema Flirten. Internetseiten gerne auch. Sowas z.B. dating-akademie.net