Suche Gutes Mainboard

Diskutiere Suche Gutes Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Suche ein Gutes Mainboard :) das meine Pc Kompenenten gut unterstützt :) Prozessor : Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz (4 CPUs)...

  1. #1 Macaveli, 03.01.2011
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Suche ein Gutes Mainboard :)

    das meine Pc Kompenenten gut unterstützt :)


    Prozessor : Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz (4 CPUs)
    Grafikkarte : GTX 460 1GB
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mafgoht, 03.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.01.2011
    Mafgoht

    Mafgoht Wendländisher Ruhestifter

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    City 17
    Irgendwelche weiteren Vorstellungen oder Begebenheiten wie Gehäusegröße (Big Tower, Midi Tower...), benötigte Anschlüsse (eSATA, USB, Firewire..)?
    Wieviel Geld möchtest du in etwa ausgeben?
    Ansonsten wirds schwierig eins vorzuschlagen. Die Auswahl für Sockel 775 Boards is doch recht groß.

    Wenn sich alles andere nach dem Board richten soll kann ich dir mein eigenes empfehlen ;) Das ist das P5Q Pro Turbo von Asus.
     
  4. #3 xandros, 03.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das muss es so oder so. Es sei denn, da hat sich in den letzten 24h etwas Grundlegendes veraendert, was mir entgangen ist....
    Das ist der Grafikchip. Und wie heisst die Grafikkarte?
     
  5. #4 Macaveli, 04.01.2011
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    ich suche eher ein DDR 3 Board :)
     
  6. #5 xandros, 04.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    dann verabschiede dich auch von deiner CPU....
     
  7. #6 Macaveli, 04.01.2011
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 xandros, 04.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du meinst, dass du ein Sockel775-Prozessor auf einem Sockel LGA1156 betreiben kannst, drueck ich dir die Daumen....
     
  9. #8 weltbesiedler, 04.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  10. #9 Leonixx, 04.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Geht aber nur, wenn das Gehäuse auch Mainboards mit Formfaktor ATX aufnehmen könnte. Das sollte der TE noch prüfen.
     
  11. #10 Macaveli, 04.01.2011
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Also ?

    kann ich das Board kaufen ?
     
  12. #11 weltbesiedler, 04.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn dein Gehäuse den ATX-Formfaktor unterstützt, ja dann kannst du es kaufen.
     
  13. #12 Macaveli, 04.01.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.01.2011
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid aber ich hab nix verstanden :D


    erklär mir mal bitte was das ist ?

    ich weiß was ein Gehäuse ist aber die anderen Buchstaben habe ich nicht verstanden :D ?
     
  14. #13 xandros, 04.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Haettest du die PC-Beschreibung im Eingangspost etwas ausfuehrlicher gestaltet, muessten wir jetzt auch nicht raten, was bei dir passen koennte.

    ATX ist eine Bauform (genormt). Das Gehaeuse muss diese Bauform aufweisen, damit ATX-Mainboards hineinpassen. Abwandlungen davon sind Mini-ATX und Micro-ATX, welches deutlich kleiner als ATX ist und in der Regel fuer Mini-Tower genutzt wird.

    Alternativen zu ATX sind z.B. BTX (nicht so verbreitet) oder ITX.
    Ueber die unterschiedlichen Abmessungen informiert dich ATX-Format ? Wikipedia
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Vlt sieht man es hier besser.
     

    Anhänge:

  16. #15 xandros, 04.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    sind auf dem Bild die Bezeichnungen nicht vertauscht?
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nein,sind sie nicht,die Fotos sind nur versch.groß.

    Meist haben mATX nur zwei/drei RAM-Slots,
    ATX vier/sechs RAM-Slots.
     
  18. #17 Macaveli, 04.01.2011
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß es nicht ob mein Gehäuse für eine ATX geeignet ist ?
    Aber mein Gehäuse ist nicht klein ist recht gro?
    Wie kann ich nachschauen ob es reinpasst oder nicht ?





    was ist eigentlich der unterschied zwischen ATX und mATX?
     
  19. #18 Leonixx, 04.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dein Gehäuse wird sicherlich auf der Rückseite einen Aufkleber habe, welcher Hersteller und welcher Typ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Macaveli, 05.01.2011
    Macaveli

    Macaveli Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 Leonixx, 05.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kann man wenig mit anfangen. Steht kein Modell oder Typ dabei. Schaue einfach auf die Rückseite.
     
Thema: Suche Gutes Mainboard
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gutes mainboard für q6600

    ,
  2. wlan router reichweite

    ,
  3. gutes board für q6600

    ,
  4. suche gutes motherboard,
  5. suche gutes am2 mainboard,
  6. tesa für motherboards,
  7. mittelmaß motherboard 2011,
  8. tesafilm auf motherboard,
  9. gutes motherboard 2011
Die Seite wird geladen...

Suche Gutes Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  2. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  3. Suche SEO Agentur

    Suche SEO Agentur: Hallo Leute, ich bin Heilpraktiker und möchte die Sichtbarkeit meiner Webseite erweitern mit der SEO Methode. Deswegen bin ich auf der Suche nach...
  4. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  5. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...