Suche gutes Aufnahme Programm !

Diskutiere Suche gutes Aufnahme Programm ! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich such ein Aufnahme Programm was Sounds vom Pc aufnimmt wie z.b. was bei mir in winamp läuft .

  1. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Also ich such ein Aufnahme Programm was Sounds vom Pc aufnimmt wie z.b. was bei mir in winamp läuft .
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 24.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. #3 Dark-Nightmare, 24.05.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hmm.. kann ich ma ne frage dran hängen???
    Mach ich einfach mal...

    Ich nutz auch No23 Recorder aber seit dem ich über 5.1 höre sind die aufnahmen damit ziemlich schlecht. Es ist eine ziemlich Bass übersteuerung drin, es dröhnt leicht und ein rauschen das man noch nicht gehört hat! Kann man das irgendwie beheben???
     
  5. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    No23 hab ich kurz bevor ich denn Threader gemacht habe geloadet und irgenwie isses mir da ziemlich zu leise >.< .
     
  6. #5 Philipp_Vista, 24.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Ein Paar einstelungen für No23

    1. Master auf 13 setzten
    2. Volume auf 220 setzten
    3. Stero Mix

    Ich hab auch eine 5.1 bei diesen Einstellungen nimmter Perfekt auf wie von einer CD ! :D

    Wenns nicht klapt:
    Sonst spiel dich ein bisschen, ich glaub bei jeden ist es etwas anders !
     
  7. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich werds ma versuchen .
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Suche gutes Aufnahme Programm !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aufnahme programme wie no23

    ,
  2. aufnahme programm wie zb no23

Die Seite wird geladen...

Suche gutes Aufnahme Programm ! - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Suchen Programmierer/Supporter/Designer

    Suchen Programmierer/Supporter/Designer: Hi! Ich bin Levin vom ShadeGames Team! Wir sind eine noch am Anfang stehende Firma, welche Spiele entwickelt! Deshalb suchen wir Mitarbeiter in...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  5. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....