Suche guten RAM und evtl. anderes Mainboard!

Diskutiere Suche guten RAM und evtl. anderes Mainboard! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich suche zu meinem System noch einen guten RAM (2x2GB) der sollte nicht über 45 € kosten. Und vllt ein anderes Mainboard (ich weiß nicht ob...

  1. #1 suniboj, 23.06.2009
    suniboj

    suniboj Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich suche zu meinem System noch einen guten RAM (2x2GB) der sollte nicht über 45 € kosten. Und vllt ein anderes Mainboard (ich weiß nicht ob das gut ist und überhaupt ins Gehäuse passt) sollte nicht über 70€ kosten. Hier meine Zusammenstellung:

    Samsung HD502IJ, 500GB, 16MB

    [align=center]52,70 €[/align]



    XFX RADEON HD 4870 512 MB DDR5 PCI-E 2.0


    [align=center]107,94 €[/align]



    OCZ StealthXStream 500W


    [align=center]47,75 €[/align]




    LG GH22LS30 bare schwarz SATA II Lightscribe




    [align=center]24,97 €[/align]




    AMD Phenom II X4 940 Black Edition Box, Sockel AM2+



    [align=center]160,26 €[/align]






    Raidmax Midi-Tower Sagittarius schwarz/orange, ohne Netzteil


    [align=center]59,47 €[/align]






    Gigabyte GA-MA780G-UD3H, AMD 780G, ATX



    [align=center]68,23 €[/align]
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 23.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
  4. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der Link führt nicht zum "MSI KA790GX, Sockel AM2+" sondern zum " MSI DKA 790GX " ,das ist ein ganz anderes Board.
     
  6. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
  7. #6 Kuki122, 24.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Joar, das kann er auch nehmen

    persönlich würde ich zum Gigabyte greifen, da es etwas günstiger ist und SLI hat :)
     
  8. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    SLI ist aber bei der graka das grundfalsche

    und der Chipsatz auf dem MSI ist auch besser als der auf dem Gigabyte
     
  9. #8 Kuki122, 24.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    und warum ist das das grundfalsche bitte???!!!!!

    Und warum ist der Chipsatz besser?!!

    Paar gründe los!
     
  10. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
  11. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    weil es eine ATI karte ist und die bekanntlich crossfire unterstützung braucht? -> XFX RADEON HD 4870 512 MB DDR5 PCI-E 2.0
     
  12. #11 Kuki122, 24.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    über-sehen - peinlich - :( war grade in nem anderen thread mit dem Kopf :D

    dann kann er auch zum MSi greifen .. sry ;(
     
  13. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    hab ich grad geschrieben
     
  14. #13 Kuki122, 24.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    was? ?(
     
  15. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
  16. #15 EvilDream, 24.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=753062#post753062]Joar, das kann er auch nehmen

    persönlich würde ich zum Gigabyte greifen, da es etwas günstiger ist und SLI hat :)[/quote]
    Ich weis nicht wie du auf die Idee kommst, dass das ein SLI Board ist? Das ist ein Crossfire- Board, also ist das schon okay bei der Grafikkarte.

    Und okay, vielleicht ist der Chip des MSIs besser, aber ich denke nicht, dass der einen Mehrpreis von 20€ rechtfertig, also ist das Gigabyte schon in Ordnung so.
     
  17. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Kuki122, 24.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='EvilDream',index.php?page=Thread&postID=753119#post753119]
    Ich weis nicht wie du auf die Idee kommst, dass das ein SLI Board ist? Das ist ein Crossfire- Board, also ist das schon okay bei der Grafikkarte.

    Und okay, vielleicht ist der Chip des MSIs besser, aber ich denke nicht, dass der einen Mehrpreis von 20€ rechtfertig, also ist das Gigabyte schon in Ordnung so. [/quote].. heute bin ich nicht ganz bei der sache.. :(

    Sry leute... :(
     
  19. #17 EvilDream, 24.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ach und was ich noch sagen wollte. Ich kann nur den Speicher von GeiL empfehlen. Das BlackDragon CL5 6400er 800Mhz 2*2GB Kit.

    @ Kuki. Passiert jedem mal :bier:
     
Thema:

Suche guten RAM und evtl. anderes Mainboard!

Die Seite wird geladen...

Suche guten RAM und evtl. anderes Mainboard! - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...
  3. Suche Geschenk für Schwiegermutter

    Suche Geschenk für Schwiegermutter: Hallo Ihr Lieben! Ich werde am nächsten Wochenende meine Schwiegermutter in Spe kennenlernen und möchte ihr gern eine kleine Aufmerksamkeit...
  4. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  5. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...