Suche Graka

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von DerMichi, 01.04.2011.

  1. #1 DerMichi, 01.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 opa, 01.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2011
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 DerMichi, 01.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Mit welchem Detail grad kann ich dann bfbc2 gamen auf 1024x768 Auflösung?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Also 1280x1024 sollten schon drin sein.
     
  6. #5 DerMichi, 01.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja aber mehr unterstützt mein Monitor nicht^^
    glaube ich :S
    mein Desktop hat die Auflösung
    hier ist mein monitor
    Sampo PD 80A11 Test und Preisvergleich
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 01.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    low müsste drin sein. evtl. noch midle, wenn du einige details runter drehst etwa schatten.
     
  8. #7 DerMichi, 01.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    low nur?
    mit 1024 x 768? oO
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 01.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    welche cpu hast du?

    edit:

    bc2 ist eine konsolenprotierung, und damit sehr cpu lastig.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerMichi, 01.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ich werde mir ein AMD Athlon x 4 3,1 ghz holen
     
  12. #10 EliteSoldier2010, 01.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ok, dann dürfte middle eigentlich locker drin sein, spielst du online? also bfbc2? wenn ja auf welchen servern(spieleranzalh ist gemeint).
     
Thema:

Suche Graka

Die Seite wird geladen...

Suche Graka - Ähnliche Themen

  1. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. Auf der Suche nach Datingtipps!

    Auf der Suche nach Datingtipps!: Suche alles zum Thema Flirten. Internetseiten gerne auch. Sowas z.B. dating-akademie.net
  4. Lenovo L412: Suche nach Handbuch und Problem mit der Tastaturbelegung

    Lenovo L412: Suche nach Handbuch und Problem mit der Tastaturbelegung: Hallo Ich habe unlängst ein Lenovo Thinkpad L412 gebraucht erstanden und habe jetzt 2 Probleme: Zum Notebook gab es kein Handbuch. Im Netz...
  5. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...