Suche einen neuen PC

Diskutiere Suche einen neuen PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; tach....ich bin auf der suche nach einen neuen pc...mein pentium 4 kommt in die jahre :D ..ich brauche ihn hauptsächlich zum zocken habe mal...

  1. #1 <*(((><, 13.01.2009
    <*(((><

    <*(((>< Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    tach....ich bin auf der suche nach einen neuen pc...mein pentium 4 kommt in die jahre :D ..ich brauche ihn hauptsächlich zum zocken
    habe mal versucht bei hardwareversand, alternate etc mir selber einen zusammemzustellen-hat nich wirklich geklappt-
    ich hab keine ahnung welche komponenten passen und welche nich, ob boxed oda nich, vista 64 oda xp64 usw
    es sollte ein intel core 2 quad, motherboard von asus und die gtx260 schon ma rein-bis dahin bin ich gekommen aba weiter nich
    monitor, tastatur und maus hab ich...
    habe mir n limit um die 1000€ gesetzt (+/-100) habt ihr da wat schönes für mich?
    danke schon ma im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 13.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hab dir mal schnell was zusammen gestellt. Evtl. kommen da aber noch Gehäuselüfter dazu.

    Um etwas Geld einzusparen wäre auch ein Q6600 oder Q8200 eine alternative!
     

    Anhänge:

    • PC.jpg
      PC.jpg
      Dateigröße:
      77,4 KB
      Aufrufe:
      72
  4. #3 <*(((><, 13.01.2009
    <*(((><

    <*(((>< Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    das sieht doch schon ma gut aus....wo haste das denn zusammengestellt?
     
  5. #4 rAyDeN26, 13.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hardwareversand.de
     
  6. #5 WarriorsClan, 13.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    für 299Euro kriegt er schon eine GTX280 ^^
     
  7. #6 tiroler, 13.01.2009
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    whow allein für diese graka würde es sich rentieren, die gesondert bei alternate zu bestellen, die 30 euro kann man ohne schlechtes gewissen bei der cpu einsparen wenn der preis zu hoch wird
     
  8. #7 <*(((><, 13.01.2009
    <*(((><

    <*(((>< Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    woran liegt das das es die gtx280 von 370-500(grob übern daumen) gibt
    was is eigl der 3. komponent??
     
  9. #8 tiroler, 13.01.2009
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung woran das liegt aber 300 euro sind als preis für ne gtx 280 unschlagbar.
    welcher 3. komponent?
     
  10. #9 <*(((><, 13.01.2009
    <*(((><

    <*(((>< Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    den rAyDeN26 in seiner zusammenstellung hat (2. beitrag)
     
  11. #10 rAyDeN26, 13.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Das ist der CPU Kühler.
     
  12. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Die dritte Komponente ist ein ordenlicher CPU-Kühler.
    Ich glaub mit dem Teil sollte sich das System auch gut übertackten lassen.(falls gewünscht)

    Mfg Namyn

    Edit: Mist-.- zuspät
     
  13. #12 <*(((><, 13.01.2009
    <*(((><

    <*(((>< Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    achso...mit der grafikkarte muss ich ma sehn-bin eigl von ner gtx260 black ausgegangen
    was haltet ihr von dem rest der zusammenstellung? habt ihr sonst noch eine? vllt auch eine von alternate
     
  14. #13 <*(((><, 14.01.2009
    <*(((><

    <*(((>< Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    tray oder boxed? was fürn betriebssystem(hab im mom xp home) was meint ihr?
     
  15. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Da wie schon erwähnt ein ordentlicher CPU-Lüfter mit in der Liste ist. Reicht die Tray, falls aber die Boxed günstiger ist (kommt manchmal vor^^)dann nimm die.
    Also ich würd vista nehmen (hab ich selbst und bin damit zufrieden) und bei 4GB würd ich zur 32bit variante nehmen, auch wenn nur 3,irgend davon genutzt wird. Wenn du noch Ram aufrüsten willst, dann nimm die 64bit variante.
     
  16. #15 <*(((><, 14.01.2009
    <*(((><

    <*(((>< Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    nochwas....is sound on board besser oda lieber ne soundkarte? wo is da eigl der unterschied?
     
  17. #16 rAyDeN26, 14.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an was du anschließen willst....wenn du nur ein 2.1 Boxensystem anschließen willst reicht der Onboard chip....wenn du aber ein Surround Anlage anschließen willst ist eine Soundkarte wohl die bessere Wahl.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 <*(((><, 15.01.2009
    <*(((><

    <*(((>< Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  20. #18 tiroler, 15.01.2009
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    naja ich bin kein freund von solchen komplettsystemen.
    ich finde es geschickter man stellt sich was zusammen, dann weiß man auch was drin ist
     
Thema:

Suche einen neuen PC

Die Seite wird geladen...

Suche einen neuen PC - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...