Suche ein Programm "Im Bild rumzoomen"

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von EurenikZ, 16.10.2012.

  1. #1 EurenikZ, 16.10.2012
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Hallo,
    mit welchem Programm kann man wie bei dem youtubechannel "dergadgettester" in einem Bild so rum zoomen lassen?
    Das geht nicht mit Adobe Elements, Edius oder Magix, oder?


    Danke schonmal im Voraus für Antworten :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wurstsalat, 20.10.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Das geht z.B. mit Vegas.
    Rechte Maustaste auf das Bild -> PanCrop -> Ersten Keyframe bei startposition setzen -> In der Timeline zum Ende spulen, dort einen keyframe setzen ( in der Endposition ) und dann hast du's eigentlich auch schon. :)
     
  4. #3 EurenikZ, 20.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2012
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Ah, danke euch!
    Habs jetzt hinbekommen :)
     
Thema: Suche ein Programm "Im Bild rumzoomen"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gerade ins bild zoomen

Die Seite wird geladen...

Suche ein Programm "Im Bild rumzoomen" - Ähnliche Themen

  1. Auf der Suche nach Datingtipps!

    Auf der Suche nach Datingtipps!: Suche alles zum Thema Flirten. Internetseiten gerne auch. Sowas z.B. dating-akademie.net
  2. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  3. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  4. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  5. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...