Suche ein Programm "Im Bild rumzoomen"

Diskutiere Suche ein Programm "Im Bild rumzoomen" im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, mit welchem Programm kann man wie bei dem youtubechannel "dergadgettester" in einem Bild so rum zoomen lassen? Das geht nicht mit Adobe...

  1. #1 EurenikZ, 16.10.2012
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Hallo,
    mit welchem Programm kann man wie bei dem youtubechannel "dergadgettester" in einem Bild so rum zoomen lassen?
    Das geht nicht mit Adobe Elements, Edius oder Magix, oder?


    Danke schonmal im Voraus für Antworten :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wurstsalat, 20.10.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Das geht z.B. mit Vegas.
    Rechte Maustaste auf das Bild -> PanCrop -> Ersten Keyframe bei startposition setzen -> In der Timeline zum Ende spulen, dort einen keyframe setzen ( in der Endposition ) und dann hast du's eigentlich auch schon. :)
     
  4. #3 EurenikZ, 20.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2012
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Ah, danke euch!
    Habs jetzt hinbekommen :)
     
Thema: Suche ein Programm "Im Bild rumzoomen"
Die Seite wird geladen...

Suche ein Programm "Im Bild rumzoomen" - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  5. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy