suche ein neues gehäuse

Diskutiere suche ein neues gehäuse im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute bin am überlegen ob ich mir ein neues gehäuse zu lege. gefallen tuht mir das chieftec big dragon glaub ich heist...

  1. #1 acidbourn, 09.10.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi leute bin am überlegen ob ich mir ein neues gehäuse zu lege.
    gefallen tuht mir das chieftec big dragon glaub ich heist das.http://cgi.ebay.de/Chieftec-Gehaeus...4QQihZ019QQcategoryZ21884QQrdZ1QQcmdZViewItem

    aber weiss einer vonn euch ob mann das mit seiten fenster bekommt??
    habe es noch nicht gesehen mit seitenfenster ein kumpel hatte das gehäuse mal mit fenster aber er hatt es selber gemacht.


    oder hatt jemand noch einen schicken big tower zu emphfelen??

    bin über jede andwort erfreut.


    ps das thermaltake armor ist auch ganz schick
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. DaYdO

    DaYdO Guest

    Hi!! zur deiner 1. frage:ja es gibts das gehäuse mit seiten fenster aber von einer anderen marke.

    und zur 2. frage: ich habe paar i seiten da bekommst du die schönsten und coolsten gehäuse überhaubt..

    1: http://www.caseking.de/shop/catalog/default.php

    2:http://www.pc-icebox.de/

    schickst du links zu? welche dir gefahlen

    danke und viel glück bei der suche nach dem richtigen teil.
     
  4. #3 acidbourn, 10.10.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi daydo die links sind ja ganz gut.

    aber ich habe kein schönes gefunden.
    ich habe mich in den big tower von chieftec verliebt
    den hir www.pc-icebox.de/product_info.php?products_id=1871
    halt nur als big tower und mit seiten fenster aber den finde ich nicht mit seiten fenster.

    weist du wo mann den bekommt?
     
  5. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Kannst dir ja selbst eins reinmachen, aber ehrlichgesagt, ich finde den Tower nicht so schön (dieses komische blau ^^), ist aber Ansichtssache.
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du mit "Big Tower"???

    hier sind die "full tower" von chieftec http://www.chieftec.com/products/Workcolor/CA-01.htm
    und da die "midi tower" http://www.chieftec.com/products/Newg/Install.htm
    aber ich glaub vom design her willst du eher einen aus der dragon serie, oder? http://www.chieftec.com/products/Workcolor/Dragon.htm
    das sichtfenster musst dir extra kaufen.
    also ich nehm an du willst den tower http://geizhals.at/eu/a58029.html
    dann sollte das das passende seitenteil sein http://geizhals.at/eu/a40391.html
     
  7. #6 acidbourn, 10.10.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi psytis danke du hast mir sehr geholfen mit big tower meinte ich einen grossen 67cm oder so sind die von chieftec hoch.

    aber wenn ich mir das seiten teil noch extra kaufen muss den bin ich ja preislich bei dem tehrmaltake armor da ist es eine überlegung wert welches ich nehmen würde finde beid total geil.

    was würded ihr sagen??
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  10. #8 acidbourn, 10.10.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi ich meine den ersten.
    oder das gehäuse mit dem 25cm fan an der seite ist noch wider ein bissel anders.

    oder habt ihr noch schicke gehäuse im angebot?
     
Thema:

suche ein neues gehäuse

Die Seite wird geladen...

suche ein neues gehäuse - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...