Suche ein guten CPU-Kühler !!!!

Diskutiere Suche ein guten CPU-Kühler !!!! im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich brauch ein neuen cpu-kühler und kenn mich da nicht so gut aus. ich brauch einen der GUT kühlt und SEHR SEHR leise ist (weil mein...

  1. #1 ErROr9312, 18.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich brauch ein neuen cpu-kühler und kenn mich da nicht so gut aus.

    ich brauch einen der GUT kühlt und SEHR SEHR leise ist
    (weil mein standart zu laut is und papa mekert ;/)

    er sollte jetzt nicht der teuerste sein

    und mein system
    AMD Athlon 64 x2 6000+
    2GB RAM
    nvidia motherboard
    und Windows Vista Basic



    FÜR ANTWORTEN DANKE ICH SCHON VOR !!

    MFG ErROr9312
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AMD 4 Live, 18.05.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    yap der ist wirklich gut
     
  5. #4 ErROr9312, 18.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank hab gleich einen in ebay gekauft für 17 euro

    mfg



    ________________
     
  6. #5 AMD 4 Live, 18.05.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    17€ incl versand wohl, oder?
     
  7. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Kann ihn auch nur empfehlen, is so ziemlich der beste. Habe ich auch.



    MFG Birsel
     
  8. #7 ErROr9312, 18.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
  9. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Naja der beste, das einer der schlechsten finde ich, aber für den preis kann man echt nicht mekern. ^^ Und mach die lüftersteuerung im BIOS an sonst ist der auch laut. :D
     
  10. #9 ErROr9312, 19.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    sag mir dann doch bitte wen du mir vorschlagen würdest?
     
  11. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 ErROr9312, 19.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ah ok hab aber einen schon gekauft.
    aber ich den nicht das dieser jetzt der leiseste ist?
     
  13. #12 AMD 4 Live, 19.05.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0

    Wo ist der denn bitte zu laut? ich hab ihn auf 1000 von 2300 U/min und ich kann ihn nicht hören!!!
    Zudem hatte ich Temps vor dem Abschleifen von ca. 30 - 35 °C! Da kann man meiner Meinung nach echt nicht meckern!
     
  14. #13 Philipp_Vista, 19.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mach dir keine sorgen, den du gekauft hast ist leise und Leistungsstark.
    Der passt für deinen CPU allemal!
     
  15. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Naja meiner ist laut ^^, also ich kann dir nur den Xigmatek HDT-S1283 empfelen, da führen die Kupferleitungen direkt an den CPU :D. Wieso ich den so gut finde? Schau hier.
     
  16. #15 ErROr9312, 19.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ah ok
     
  17. #16 ErROr9312, 24.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ok hab mein AC Freezer 64 Pro jetzt eingebaut, gugt mal bitte ob ich es richtig gemacht hab.

    http://www.imaagees.com/user_images/05050916-JPG.html


    von der kühlung her hat sich ein bisschen was getan und von de rlautstärke auch aber nur ganz wenig meine cpu is wie immer noch im 40-50 grad berreich.

    muss ich etwas noch einstellen zb. an umdrehungen oder so?
    hab einfac eingebuat und hab auch nix eingestellt, muss man noch etwas tun ???
     
  18. #17 AMD 4 Live, 24.05.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    nö, eigentlich nicht^^ aber temps sind n bisschen hoch!
     
  19. #18 ErROr9312, 24.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja ich weiß ich weis auch nicht warum die tems zu hoch sind ich verzweifel langsam
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ErROr9312, 24.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ok hab den jezt anders angeschlossen da wo die metallrillen sind hab ich jetzt nach hinten wo der lüfter is und der lüfter is jetzt da wo das metall war.
    ich denk so is es ok. die heise luft geht von den metallrillen raus und dann hinte raus vom gehäuse wo die löcher sind
     
  22. #20 /#TRANE#/, 24.05.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    hast du auch die Wärmeleitpaste draufgetan?
     
Thema:

Suche ein guten CPU-Kühler !!!!

Die Seite wird geladen...

Suche ein guten CPU-Kühler !!!! - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  4. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  5. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...