Suche ein bestimmtes Programm

Diskutiere Suche ein bestimmtes Programm im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Mit welchem Programm kann ich wie bei z.B. "Betrugsfällen" ,"Familien im Brennpunkt" wo manchmal der Name und noch etwas angezeigt wird machen,...

  1. #1 EurenikZ, 21.10.2012
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Mit welchem Programm kann ich wie bei z.B. "Betrugsfällen" ,"Familien im Brennpunkt" wo manchmal der Name und noch etwas angezeigt wird machen, geht das aug mit dem Videoschnittprogramm "Edius?
    Ich meine das hier wie bei 01:42 : Familien im Brennpunkt (Lothar Köppers komplett) - YouTube


    Danke schonmal im Voraus für Antworten!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 21.10.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    wenn ich richtig verstanden habe, was Du meinst - das geht auch mit dem MovieMaker.
     
  4. #3 EurenikZ, 22.10.2012
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Ja, das ist aber so einfach gemacht :)

    Weiß jemand wie dass auch mit Edius 6, Magix - Video Deluxe oder Adobe Premiere Elements 10 geht?
     
  5. #4 julchri, 22.10.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Na, was ich da in youtube gesehen habe, macht der MovieMaker alle Male.
    Magix hatte ich mal, war auch nicht so dolle (jedenfalls für mich). Die anderen kenne ich nicht.
     
  6. #5 Kobrakopf, 24.10.2012
    Kobrakopf

    Kobrakopf Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Was du mit dem Windows MovieMaker machen kannst, kannst du mit Adobe Premiere Elements 10 auch machen, nur noch besser..
     
  7. #6 xandros, 24.10.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...dafuer ist der Moviemaker haeufig Bestandteil von Windows und Adobe Premier Elements (aktuell in Version 11) kostenpflichtig...
     
  8. #7 EurenikZ, 25.10.2012
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Weiß jemand wie man das mit Edius macht?
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Wurstsalat, 25.10.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Abgesehen vom Logo ist das eine Vorlage von iMovie.
    Ansonsten könnte man sowas mit Vegas machen; Unten links das Logo einfügen, dann einen blackscreen einfügen, den 70%Transparent machen und dann den "Ausschnitt" mit der Maskinf Funktion des PanCrops animieren und dann am ende infach nur noch die Textebene drüber legen.
     
  11. #9 EurenikZ, 26.10.2012
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Oder weiß jemand wie dieser "Titel" heißt?
     
Thema: Suche ein bestimmtes Programm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lothar köppers familien im brennpunkt

    ,
  2. lothar köppers

    ,
  3. video familien im brennpunkt lothar köppers

    ,
  4. video schnittprogramm familien im brennpunkt
Die Seite wird geladen...

Suche ein bestimmtes Programm - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Suche SEO Agentur

    Suche SEO Agentur: Hallo Leute, ich bin Heilpraktiker und möchte die Sichtbarkeit meiner Webseite erweitern mit der SEO Methode. Deswegen bin ich auf der Suche nach...