suche computer

Diskutiere suche computer im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich suche einen computer hauptsächlich zum spielen und für's internet. eigentlich war mein grundidee dass er nicht teurer als der von...

  1. #1 shizzledoggs, 13.01.2007
    shizzledoggs

    shizzledoggs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich suche einen computer hauptsächlich zum spielen und für's internet. eigentlich war mein grundidee dass er nicht teurer als der von meinem bruder sein sollte.
    er hat sich bei conrad einen für 650€ geholt. gaming machine xc 3000

    Netzteil: 380Watt eXtreme Power Coolermaster
    Prozessor: AMD Athlon 64 3800+ AM2
    Speicher: 1024MB (2x 512) DDR2 533
    Mainboard: Asrock Alive NF4G
    Netzwerk: On Board
    Festplatte: 250GB SATA || SP2504C
    DVD-RW:16x Dual DVD Brenner
    Kühler: 1 CPU-Kühler
    Grafikkarte: nVidia 7600GT 256MB PCIe
    Soundkarte: On Board

    ist der gut?



    Ich wollte ja eigentlich nicht mehr als 650€ +/- 50€ ausgeben. aber wenn es jetzt einen für 750€ gibt der um einiges besser ist als einer für 700€ würde ich mich warscheinlich überreden lassen. mein pc sollte so gut wie der oben genannte sein.

    hier ist ein fast identischer conrad
    conrad einfach gaming machine cx 100 eingeben, der für 696,56 EUR
    ich weiß nicht welcher besser ist? hab nämlich null ahnung von sowas unglücklich

    nennt mir doch bitte andere computer die für mich in frage kommen
    sollte ich vielleicht noch etwas warten bis sie billiger werden?
    vielen dank
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 shizzledoggs, 24.01.2007
    shizzledoggs

    shizzledoggs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    kann mir denn keiner behilflich sein?
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 harry123, 24.01.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd halt schauen dass nen Intel Core 2 Duo drinnen is, die sin halt einfach zur zeit schneller als die von AMD.
    Und die Grafikkarte sollt halt mindestens ne Geforce 7600GT sein.
    Prozessor wie schon gesagt ne Core 2 Duo E6300 oder E6400
     
  6. #5 Play337, 25.01.2007
    Play337

    Play337 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Wäre dieser hier dir schon zu teuer?


    [​IMG]

    Gruss Play
     
  7. #6 harry123, 25.01.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal ob du dir auch die 7950 GT leisten kannst. Oder 7900.
     
  8. #7 shizzledoggs, 28.01.2007
    shizzledoggs

    shizzledoggs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    erstmal danke für eure antworten.
    @play337 ja der ist schon zu teuer.
    @harry123 also die 7950 GT ist schon ein stückchen teurer als die 7600GT.
    selber zusammenstellen will ich mir nicht.
    ok also ist dann wohl für mich intel core 2 duo vom preis/leistungsverhältnis am besten. aber welcher?
    grafikkarte: die nVidia GeForce 7600GT ist doch vom preis/leistungsverhältnis auch vorne dabei oder?
    ich will mir keinen zusammenstellen bzw zusammenstellen lassen, da ich nicht weiß welche teile mit einander kompatibel sind...
    welche grsfikkarte von ati ist denn mit der 7600 gt vergleichbar?
     
  9. #8 harry123, 28.01.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    In der Preisklasse den Core 2 Duo E6300 oder vielleicht den E6400 aber eher den 6300.

    In der Preisklasse von der 7600 gt 2dht is die EAX1650PRO/GE oder die EAX1650XT/2DHT.
    Ich würd aber trotzdem die 7600 gt 2dht.

    Der PC wäre gut (musst aber noch ein Betriebssystem kaufen)
    klick hier
     
  10. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Der pc von harry123 ist besser als der von deinem bruder ( prozessor , Mb , gehäuse ) . Ich würde mich für ihn entscheiden , den für 50 € mehr erhältst du ordentlich Leistung extra .
     
  11. #10 shizzledoggs, 30.01.2007
    shizzledoggs

    shizzledoggs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ja, kann ja sein, aber ich hab ja keine garantie darauf. und wenn dann irgendwas nicht passt oder so...
     
  12. #11 Play337, 30.01.2007
    Play337

    Play337 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Das passt alles und Garantie hast du auch auf alle Teile. Wie fändest du diese Zusammenstellung:

    [​IMG]

    Gruss Play
     
  13. #12 PcFrEaK, 30.01.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    schau mal ,ich hab dir ma was bei alternate zusammengestellt:


    Mainboards Sockel 775

    * Asus P5B
    * Intel® P965, Sockel 775, 1.066 MHz, 1x PCIe x16
    * 1
    * € 129,-*
    * € 129,-*
    *

    * •
    * Ultra DMA/133 Controller
    * 133 MB/s, max. 2 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Intel® ICH8 Southbridge
    * 300 MB/s, max. 4 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Serial ATA/300 Controller
    * 300 MB/s, max. 2 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * USB 2.0 Controller
    * 60 MB/s, USB 2.0, max. 127 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * ADI 1988B (8-Kanal)
    *
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Realtek Gigabit
    * 10/100/1000 MBit/s, 1 x RJ-45
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren


    Festplatten 3,5 Zoll SATA

    * Hitachi HDT722516DLA380
    * 160 GB, 8,5/8192/7200, Serial ATA/300
    * 1
    * € 56,-*
    * € 56,-*
    *


    CPU Lüfter

    * Arctic-Cooling Freezer 7 Pro
    * 775, 77 m³/h, alle Modelle
    * 1
    * € 16,-*
    * € 16,-*
    *


    Netzteile bis 600 Watt

    * Cooler Master eXtremePower 430W
    * 430 Watt, ATX12V 2.x, 6 Stecker, 2 Stecker
    * 1
    * € 49,-*
    * € 49,-*
    *


    Gehäuse Midi Tower

    * MS-TECH LC-180
    * 4 x 5,25" extern, 5 x 3,5" intern, ATX
    * 1
    * € 24,-*
    * € 24,-*
    *


    DVD-Laufwerke IDE

    * Samsung SH-D162C
    * 16 / 48 fach, 100 / 90 ms, Ultra DMA/33
    * 1
    * € 15,50*
    * € 15,50*
    *


    CPU Sockel 775

    * Intel® Core 2 Duo E6300
    * 1866 MHz, 2x 1024 kByte, 1066 MHz (Quadpumped), Conroe
    * 1
    * € 179,-*
    * € 179,-*
    *


    Grafikkarten NVIDIA PCIe

    * Gainward BP7600GT
    * 256 MB, GeForce 7600 GT, PCIe x16, 128 Bit
    * 1
    * € 129,-*
    * € 129,-*
    *


    Arbeitsspeicher DDR2-533

    * A-DATA DIMM 2 GB DDR2-533 Kit
    * 2048 MB, CL4, PC2 4300, 2
    * 1
    * € 192,-*
    * € 192,-*
    *


    Zwischensumme:
    € 789,50*


    Das sind 2gb ram und en Core2duo. Der preis ist unschlagbar
     
  14. #13 shizzledoggs, 01.02.2007
    shizzledoggs

    shizzledoggs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank. aber wenn ich auf alle teile garantie habe, und ein teil kaputt, defekt ist und ich es umtauschen will, kann der ja trotzdem sagen, dass er es nicht zurück nimmt, weil das teil nicht für den computer geeignet ist. und ich ein anderes teil gebraucht hätte.
    ich will halt eine garantie für den ganzen computer. wird das irgendwo so gemacht?
     
  15. #14 tobix7000, 01.02.2007
    tobix7000

    tobix7000 Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 shizzledoggs, 04.02.2007
    shizzledoggs

    shizzledoggs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    @tobix7000 welche schlechten erfahrungen hast du denn genau gemacht?
    weil ich hab mich jetzt für diesen entschieden
    hier
    der den harry schon gepostet hat.
    da ist auch eine große anzahl an software dabei. heißt dass nicht, dass diese software (im preis enthalten) von mir bezahlt wird und derselbe pc ohne software um einiges billiger wäre?

    habe mir mehrere testberichte über lahoo durchgelesen und überlege doch stark woanders zu bestellen.
    welche erfahrungen habt ihr gemacht?
     
  17. #16 Invidious, 04.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Die Software ist einfach nur Billigware, die keiner kaufen wollte, weshalb sie kostenlos zu den PCs dazugepackt wird, um die Angebote besser aussehen zu lassen. :)
     
  18. #17 shizzledoggs, 04.02.2007
    shizzledoggs

    shizzledoggs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    so habe mich entschieden den pc dort doch nicht zu kaufen. habe einige testberichte gelesen und bin schockiert wie dresit die manchmal vorgehen.
    bsp.:
    pc wird nach 2 wochen geliefert(es stand 10 tage da). computer verbeult, festplatte o.ä. nicht angeschlossen. pc wird zurückgesendet ->kein geld, kein computer, keine antwort. und wenn dann doch geantwortet wird kommt sowas wie: der computer ist durch einen transportschaden, den der der kunde durch unsachgemäße rücksendung verursacht hat, kaputt gegangen.
    also zum glück habe ich dort nicht bestellt.
     
  19. #18 shizzledoggs, 04.02.2007
    shizzledoggs

    shizzledoggs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    so, will natürlich immernoch einen pc. aber wo kann man sich noch gute komplett-pc bestellen. welche shops sind günstig und liefern trotzdem qualität?
    wie schon gesagt:
    -max 700€
    -komplett-pc mit garantie
    -intel core 2 duo E6300
    -geforce 7600gt

    wäre echt nett wenn ihr mir nochmal helfen könntet
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 LuuTscher, 04.02.2007
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    geh auf kiebel,dort auf der linken seite auf "Pc-Systeme",dann auf "mit Intel",dann auf "Premium+" und dann nimmst du das Angebot für 745€.

    der passt perfekt,und wenn du nur 700€ willst nimm einfach inder unten stehenden konfiguration einen E6300,dann biste bei 702€

    mfg LuuTscher
     
  22. #20 shizzledoggs, 05.02.2007
    shizzledoggs

    shizzledoggs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hab mal eine frage: ich habe jetzt auch bei ebay nach computern geguckt. da sind ja computer mit viel höherer leistung und niedrigeren preisen. warum ist das so? ?(
     
Thema:

suche computer

Die Seite wird geladen...

suche computer - Ähnliche Themen

  1. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  2. Suche SEO Agentur

    Suche SEO Agentur: Hallo Leute, ich bin Heilpraktiker und möchte die Sichtbarkeit meiner Webseite erweitern mit der SEO Methode. Deswegen bin ich auf der Suche nach...
  3. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  4. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  5. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?