Suche Casemod Forum

Diskutiere Suche Casemod Forum im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hay kennt ihr ein großes aktives deutsches casemod forum? Wie ihr wisst will ich ja damit Anfangen Google zeigte mir nur solche "nicht...

  1. #1 DerMichi, 23.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hay kennt ihr ein großes aktives deutsches casemod forum?
    Wie ihr wisst will ich ja damit Anfangen

    Google zeigte mir nur solche "nicht aktiven" foren an

    MFG Michi

    ausser hier sind casemodder
    dann bleib ich hier mit mein Case tuning :D
     
  2. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du deine Kiste aufmotzen willst mußt Du aber 'n
    paar Euro anlegen.

    Da Du schon hardwaremäßig nicht gut bestückt bist,
    mangels Kleingeld,frage ich mich,wie Du Modding betreiben willst.

    Ohne anständige Maschinen(Werkzeug)geht da fast garnichts.

    Sauberes Arbeiten ist die Vorraussetzung und in Elektronik und Mechanik solltest Du auch kein Anfänger sein.
     
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hey Michi,

    kenne leider kein "lebendes" Forum. Sind alle schon Jahre alt. Aber ich habe eine gute Idee für Dich :D
    Den Rechner einfach einschäumen und warten was passiert....

    [​IMG]
     
  4. #4 Blaxxun, 24.02.2011
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Hervorragendes Case für Rechner mit extremer Hitzeentwicklung :D
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Genau, für die dicken CPUs Grakas hervorragend geeignet. :D
     
  6. #6 DerMichi, 24.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    An Werk zeug und Materialien wird es nicht scheitern ;)
    Mein Kehler steht voll damit
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    "Was soll den dass wider Sein?" Soll ich jetzt "EinarN" zu Dir sagen?
     
  8. #8 opa, 24.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.02.2011
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was,Bitte,ist ein Kehler?:D

    Falls Du den Keller meinst,ob jener voll von Werkzeug ist,
    ist egal,wichtig wäre,kannst Du damit auch umgehen?

    Blechbearbeitung ist grundlegend anders,als Holzbearbeitung,
    da muß man einiges beachten.

    Und wie siehts mit Elektronik aus?

    Komponenten anschließen kann jeder,
    aber div. Sachen selber löten,
    die dann auch noch funktionieren sollten,
    setzt doch eine gewisse Kenntnis vorraus.

    Wenn es hapert,vlt hier anmelden.
    www.modding-faq.de
     
  9. #9 DerMichi, 24.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich 9. Klasse Real schule
    und hatten auch physik
    Aber ich sag ja ich will nix mit elektronik machen erstmal
    sondern klein anfangen mit karosserie arbeiten ( hab viel erfahrung)


    PS: Sigi kannst mich ruhig einarN nennen ich komm aus dem selben Land ;)
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das weiß ich doch...deshalb ja.
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  12. #12 DerMichi, 26.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Danke dir
    eine tolle Seite
     
  13. #13 DerMichi, 26.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich weiß aber nicht ob die das gut machen!
    Bestes beispiel
    Modding-FAQ

    Das muss man vorher abschleifen mit 420er oder 600
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Muß man nicht,wenn es ein nagelneuer Lüfter ist.
    War der schonmal eingebaut,dann vorher gut reinigen
    und mit 600er Papier leicht anschleifen.
    400er ist viel zu grob,da bekommt man Riefen rein.
     
  15. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Ich könnte dir noch Caseumbau.de empfehlen, das Forum is zwar nicht das größte und es laufen nicht so viele projekt aber die Leute die dort sind haben echt ahnung von dem was sie machen und helfen gerne^^

    Nen Blick is es jedenfalls wert.

    Mfg Namyn
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sehr gut,da kann man sich gute Anregungen holen.:)
     
Thema: Suche Casemod Forum
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. casemod forum

    ,
  2. deutsches casemod forum

Die Seite wird geladen...

Suche Casemod Forum - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Suchen Programmierer/Supporter/Designer

    Suchen Programmierer/Supporter/Designer: Hi! Ich bin Levin vom ShadeGames Team! Wir sind eine noch am Anfang stehende Firma, welche Spiele entwickelt! Deshalb suchen wir Mitarbeiter in...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Suche SEO Agentur

    Suche SEO Agentur: Hallo Leute, ich bin Heilpraktiker und möchte die Sichtbarkeit meiner Webseite erweitern mit der SEO Methode. Deswegen bin ich auf der Suche nach...
  5. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...