Suche Arbeitsspeicher..!!!

Diskutiere Suche Arbeitsspeicher..!!! im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Hallo zusammen... bin auf der Suche nach Arbeitsspeicher der folgende Merkmale haben muss DDR SDRAM PC2100... Hat einer von Euch so was, den er...

  1. #1 m@®© ::.., 27.12.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen...

    bin auf der Suche nach Arbeitsspeicher der folgende Merkmale haben muss DDR SDRAM PC2100... Hat einer von Euch so was, den er günstig abgeben möchte..????

    Danke schon mal im voraus... :]

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  2. #2 !Ritter!, 27.12.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Ich habe noch 256 MB, von Samsung, muss mal schauen ob es 266Mhz oder 333Mhz sind. Der Ram ist zurzeit in Gebrauch, deshalb wäre ein faires Angebot, bei Interesse, nützlich.
     
  3. #3 Beinahe_admin, 27.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch noch 256MB 266MHZ
    und 256MB PC 2700 333MHZ
     
  4. #4 --Patrick17--, 27.12.2007
    --Patrick17--

    --Patrick17-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Müsste noch einen 128MB 333MHz haben.
     
  5. #5 m@®© ::.., 28.12.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Erst mal Danke schon mal für Eure Hilfe... =)

    Aber mal ne Frage:
    Ist das Egal was der Arbeitsspeicher für eine MHz-Zahl hat??? Weil wie gesagt, den ich habe bis jetzt hat 133MHz und ist PC2100???

    [​IMG]

    Was möchtet Ihr denn dafür €uro mässig haben..?

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  6. #6 Beinahe_admin, 28.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    naja es ist ned egal...je höher desto besser..bis wieweit unterstützt dein Mainboard die Speicher??
     
  7. #7 --Patrick17--, 28.12.2007
    --Patrick17--

    --Patrick17-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest dir jetzt rein theoretisch einen holen der mehr als 133MHz hat aber es würde keinen Sinn machen weil er dann von deinem 133er ausgebremst wird.

    Hab nen 128MB 133MHz hier irgendwo liegen.

    Kannst mir ja per PM mitteilen wie viel du mir geben würdest
     
  8. #8 Beinahe_admin, 28.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    naja wenn du schon zukaufst, würd ich das maximale aus deinem board rausholen. hast du noch das Handbuch
     
  9. #9 m@®© ::.., 02.01.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    @ Beinahe_Admin...

    melde dich mal per MSN (marc.loeschner@gmx.de) bei mir, wegen dem Arbeitsspeicher...

    tHxxx...
     
  10. #10 Philipp_Vista, 03.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ich hätte auch einen, 1GB Kingston RAM DDR-SDRAM PC2700
     
  11. #11 m@®© ::.., 03.01.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Was soll der denn kosten..? =)

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  12. #12 Philipp_Vista, 03.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    hmm, was würdest du mir geben dafür?
     
  13. #13 m@®© ::.., 03.01.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    weiß ja nicht was du haben willst..? :p
     
  14. #14 Philipp_Vista, 03.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    25-30€ inkl Versand
     
  15. #15 m@®© ::.., 05.01.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Also für 25 € inkl. Versand nehme ich den SOFORT... :D
    Melde Dich mal Bitte dann per eMail bei mir ok...

    tHxxxx...

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  16. #16 Philipp_Vista, 05.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    naja hab mich etwas informiert sprich hardwareversand.de
    die teile kosten ja ganz viel noch....und auserdem ist er max. 3Montate alt der Ram^^.

    33€ inkl. Versand FIX ;)

    Edit:
    [​IMG]
    auf der verpakung steht was falsches oben ist nicht die orginal verpakung.
    bekommst aber dazu ;)
     
Thema:

Suche Arbeitsspeicher..!!!

Die Seite wird geladen...

Suche Arbeitsspeicher..!!! - Ähnliche Themen

  1. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  2. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  3. Auf der Suche nach Datingtipps!

    Auf der Suche nach Datingtipps!: Suche alles zum Thema Flirten. Internetseiten gerne auch. Sowas z.B. dating-akademie.net
  4. Lenovo L412: Suche nach Handbuch und Problem mit der Tastaturbelegung

    Lenovo L412: Suche nach Handbuch und Problem mit der Tastaturbelegung: Hallo Ich habe unlängst ein Lenovo Thinkpad L412 gebraucht erstanden und habe jetzt 2 Probleme: Zum Notebook gab es kein Handbuch. Im Netz...
  5. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...