Suche Arbeitsspeicher..!!!

Diskutiere Suche Arbeitsspeicher..!!! im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Hallo zusammen... bin auf der Suche nach Arbeitsspeicher der folgende Merkmale haben muss DDR SDRAM PC2100... Hat einer von Euch so was, den er...

  1. #1 m@®© ::.., 27.12.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen...

    bin auf der Suche nach Arbeitsspeicher der folgende Merkmale haben muss DDR SDRAM PC2100... Hat einer von Euch so was, den er günstig abgeben möchte..????

    Danke schon mal im voraus... :]

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  2. #2 !Ritter!, 27.12.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Ich habe noch 256 MB, von Samsung, muss mal schauen ob es 266Mhz oder 333Mhz sind. Der Ram ist zurzeit in Gebrauch, deshalb wäre ein faires Angebot, bei Interesse, nützlich.
     
  3. #3 Beinahe_admin, 27.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch noch 256MB 266MHZ
    und 256MB PC 2700 333MHZ
     
  4. #4 --Patrick17--, 27.12.2007
    --Patrick17--

    --Patrick17-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Müsste noch einen 128MB 333MHz haben.
     
  5. #5 m@®© ::.., 28.12.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Erst mal Danke schon mal für Eure Hilfe... =)

    Aber mal ne Frage:
    Ist das Egal was der Arbeitsspeicher für eine MHz-Zahl hat??? Weil wie gesagt, den ich habe bis jetzt hat 133MHz und ist PC2100???

    [​IMG]

    Was möchtet Ihr denn dafür €uro mässig haben..?

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  6. #6 Beinahe_admin, 28.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    naja es ist ned egal...je höher desto besser..bis wieweit unterstützt dein Mainboard die Speicher??
     
  7. #7 --Patrick17--, 28.12.2007
    --Patrick17--

    --Patrick17-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest dir jetzt rein theoretisch einen holen der mehr als 133MHz hat aber es würde keinen Sinn machen weil er dann von deinem 133er ausgebremst wird.

    Hab nen 128MB 133MHz hier irgendwo liegen.

    Kannst mir ja per PM mitteilen wie viel du mir geben würdest
     
  8. #8 Beinahe_admin, 28.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    naja wenn du schon zukaufst, würd ich das maximale aus deinem board rausholen. hast du noch das Handbuch
     
  9. #9 m@®© ::.., 02.01.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    @ Beinahe_Admin...

    melde dich mal per MSN (marc.loeschner@gmx.de) bei mir, wegen dem Arbeitsspeicher...

    tHxxx...
     
  10. #10 Philipp_Vista, 03.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ich hätte auch einen, 1GB Kingston RAM DDR-SDRAM PC2700
     
  11. #11 m@®© ::.., 03.01.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Was soll der denn kosten..? =)

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  12. #12 Philipp_Vista, 03.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    hmm, was würdest du mir geben dafür?
     
  13. #13 m@®© ::.., 03.01.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    weiß ja nicht was du haben willst..? :p
     
  14. #14 Philipp_Vista, 03.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    25-30€ inkl Versand
     
  15. #15 m@®© ::.., 05.01.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Also für 25 € inkl. Versand nehme ich den SOFORT... :D
    Melde Dich mal Bitte dann per eMail bei mir ok...

    tHxxxx...

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  16. #16 Philipp_Vista, 05.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    naja hab mich etwas informiert sprich hardwareversand.de
    die teile kosten ja ganz viel noch....und auserdem ist er max. 3Montate alt der Ram^^.

    33€ inkl. Versand FIX ;)

    Edit:
    [​IMG]
    auf der verpakung steht was falsches oben ist nicht die orginal verpakung.
    bekommst aber dazu ;)
     
Thema:

Suche Arbeitsspeicher..!!!

Die Seite wird geladen...

Suche Arbeitsspeicher..!!! - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Suchen Programmierer/Supporter/Designer

    Suchen Programmierer/Supporter/Designer: Hi! Ich bin Levin vom ShadeGames Team! Wir sind eine noch am Anfang stehende Firma, welche Spiele entwickelt! Deshalb suchen wir Mitarbeiter in...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?