Suche Amd Graka zwischen 130€ - 160€

Diskutiere Suche Amd Graka zwischen 130€ - 160€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich suche, wie im Titel schon erwähnt, eine Amd Grafikkarte in der Preisklasse von 130€ - 160€. Mein System : CPU // AMD...

  1. #1 xxVortex, 07.05.2013
    xxVortex

    xxVortex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich suche, wie im Titel schon erwähnt, eine Amd Grafikkarte in der Preisklasse von 130€ - 160€.

    Mein System :

    CPU // AMD Phenom(tm) II X4 810 Processor, 2600 MHz
    Arbeitsspeicher // 4,00 GB

    Mir ist auch wichtig, dass es von der Seite Amazon kommt.
    Dazu sollte die Grafikkarte Battlefield3 auf ultra schaffen.

    Lg Vortex
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    unvollstaendig!
    Ohne Angaben des Netzteils kann dir keiner sagen, welche Grafikkarte von der Leistung her ueberhaupt verbaut werden kann, ohne den Rechner in die Knie zu zwingen.
    Daneben gehoert auch das Mainboard in die Angabe.

    Ob deine Anforderung hoeher ist als das Budget hergibt oder dein Budget fuer die Anforderung nur zu niedrig angesetzt ist, will ich mal nicht beurteilen.
    (OT: Ist immer wieder spassig zu sehen, wie viele User sich doch von EA/Dice permanent verarschen lassen und sogar bereit sind, fuer deren zweifelhaften Geschaeftspraktiken und unausgereiften Produkten auch noch Hardware zu kaufen.....)
     
  4. #3 Painschkes, 07.05.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Wenn ein passendes Netzteil vorhanden ist, schau dir mal die HD7790 an - vorzugsweise von ASUS / Gigabyte. :)
     
  5. #4 Leonixx, 08.05.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Könnte dir diese empfehlen. Habe ich selbst verbaut.
    Sapphire ATI HD 7850 Grafikkarte 1GB: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Ultra habe ich damit aber nicht getestet. Spiele eher mal Crysis 3 und da ist die Karte gut. Wer natürlich jeden Hauch von Grashalm real erkennen will, mit den kleinsten Perforierungen, der muss mal locker 500 Euro und mehr ausgeben, für das gleiche Spielerlebnis. ;)

    Allerdings sollte dein Netzteil minimum 500W (kein Chinaböller) leisten können.
     
  6. #5 xxVortex, 09.05.2013
    xxVortex

    xxVortex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal, danke für die Antworten!

    Mein Netzteil hat 530 Watt.

    @xandros
    Es liegt nicht an Ea, oder Battlefield, sondern allgemein an meiner Grafikkarte.
    Ich bin unzufrieden mit der Leistung. Ich habe momentan eine Sapphire Radeon Hd 6850.

    @Painschkes
    Danke für den Tipp, sowas in der Art habe ich gesucht!

    @Leonixx
    Ein Freund von mit hatte die Hd 7850. Er sagte, dass es nur Probleme mit der Graka hatte. Z.B. das Spiel hatte nach 30 Minuten Spielzeit einen Blackscreen und musste neugestartet werden. Deswegen überlege ich es mir noch. Trotzdem danke für deinen Post!
     
  7. #6 Leonixx, 10.05.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das liegt wohl nicht an der Graka, sondern eher an seinem Rechner. Da kann er die beste Karte verbauen, wenn der Rest nicht richtig eingestellt wurde.

    Noch eine kleiner Fehler im Link. Habe diese Karte eingebaut.
    Sapphire 11200-07-20G Grafikkarte: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Bei Battlefield 3 konnte ich aber auch mit meiner älteren Radeon Ati 5770 auf hohen Einstellungen ohne Ruckler spielen.
     
  8. #7 xxVortex, 10.05.2013
    xxVortex

    xxVortex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Aber die 2 Gb Version von der Graka ist über meinem Budget^^
     
  9. #8 gamer97, 10.05.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
  10. #9 xxVortex, 11.05.2013
    xxVortex

    xxVortex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Painschkes, 11.05.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Würde aber nicht bei Amazon kaufen - die Karte gibts 15€ günstiger.
     
  12. #11 gamer97, 11.05.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Die HD7850 ist aber besser als die 7790. Außerdem ist die 7790 ne Dual-GPU-Karte. Auch wenn Mikroruckler auf einer Karte mit 2 GPUs schon behoben wurden würde ich trotzdem lieber zur 7850 greifen. Habe übrigens selber die 7850 von Asus. Die Karte ist für den Preis echt in Ordnung.
    Hier noch mal ein Vergleich: Radeon HD 7850 vs Radeon HD 7790
     
  13. #12 zockerlein, 11.05.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wer behauptet denn sowas?
    die 7990 ist die einzige dual-GPU aus der 7xxx Serie...
     
  14. #13 gamer97, 11.05.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Hmm, ich dachte aus irgendeinem Grund HDxx90 würde automatisch Dual-GPU heißen ... Fail :D

    Ich würde trotzdem die 7850 nehmen, die ist für aktuelle Spiele (auf hoher Quali) ausreichend und der Preis stimmt.
     
  15. #14 zockerlein, 11.05.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    leider falsch gedacht ;)
    ja, die ist bestimmt gut genug!
     
  16. #15 Marcopolo123, 11.05.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
  17. #16 zockerlein, 11.05.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    aha?
    komm mir jetzt bloß nicht mit PhysX...
     
  18. #17 Leonixx, 12.05.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    da die von mir verlinkte Saphire 7850 mit 1GB Vram nicht viel mehr kostet, würde ich mich dann doch lieber für die 7850 entscheiden. Nur eine Empfehlung von mir.
     
  19. #18 zockerlein, 12.05.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    sehe ich genau so, ich hab halt nur gute Erfahrungen mit AMD/ATI ;)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Leonixx, 12.05.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja, wenn schon Amazon dann direkt von Amazon und keinem Drittanbieter.
    http://www.amazon.de/gp/product/B00...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128

    Dann hast du zumindest mal schon die 90 tägige Sondergarantie, in der du die Graka ohne Probleme zurückschicken kannst und das Geld oder wenn gewünscht Austausch bekommst. Da ist Amazon schon ein tolle Sache.
    Ausserdem musst du dich dann nicht mit dem Drittanbieter rumschlagen. Da habe ich leider schon negative Erfahrungen gesammelt.
     
  22. #20 xxVortex, 13.05.2013
    xxVortex

    xxVortex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Gut, vielen Dank für alle Antworten, mein Post kann geschlossen werden.

    Lg Vortex
     
Thema:

Suche Amd Graka zwischen 130€ - 160€

Die Seite wird geladen...

Suche Amd Graka zwischen 130€ - 160€ - Ähnliche Themen

  1. Suche SEO Agentur

    Suche SEO Agentur: Hallo Leute, ich bin Heilpraktiker und möchte die Sichtbarkeit meiner Webseite erweitern mit der SEO Methode. Deswegen bin ich auf der Suche nach...
  2. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  3. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  4. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...