suche am3 asus mainboard bis 110 €

Diskutiere suche am3 asus mainboard bis 110 € im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo suche mainboard von asus mit am3 bis 110 €. es sollte den amd phenom II x4 955 und amd phenom II X6 1090T unterstützen......

  1. #1 brabbit14, 31.10.2010
    brabbit14

    brabbit14 Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo suche mainboard von asus mit am3 bis 110 €.
    es sollte den amd phenom II x4 955 und amd phenom II X6 1090T unterstützen... (Vier-Kern;Sechs-Kern)

    grüße
    brabbit14
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 brabbit14, 31.10.2010
    brabbit14

    brabbit14 Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    danke. sieht gut aus ;)
    hast das teil schonmal verbaut oder erfahrungen damit ?
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Ne nicht, weiß aber dass die ASUS-Boards sehr gute Leistung besitzen und sich recht einfach updaten lassen.
     
  6. #5 brabbit14, 31.10.2010
    brabbit14

    brabbit14 Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ok. Als grafikkarte habe ich eine gf gts 250 1gb ..
    das board ist mit crossfire .. ist dadurch doch davon abzuraten, oder gibt es deswegen keine probleme ?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Das ist egal, du kannst auch problemlos eine 2. Grafikkarte verbauen, nur hast du dann mit SLi, bzw. Crossfire μRuckler.
     
  8. #7 brabbit14, 31.10.2010
    brabbit14

    brabbit14 Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst du ruckler ? dann wär doch eine ati . saphire etc. besser ?
    bei mainboard reicht nicht so meine ahnung, sorry.
     
  9. #8 brabbit14, 31.10.2010
    brabbit14

    brabbit14 Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du eine 2. Grafikkarte per SLi-, oder Crossfire-Brücke verbaust, tauchen bei Spielen öfters kurze Ruckler auf.
     
  11. #10 brabbit14, 31.10.2010
    brabbit14

    brabbit14 Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ok.. liegt das denn am mainboard oder an der grafikkarte die nicht mit einander harmonieren ? Denn eigentlich habe ich zwar nicht vor 2 grafikkarten zu nutzen,.. aber man weiß ja nie
     
  12. #11 Gast0512102, 31.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

  13. #12 brabbit14, 31.10.2010
    brabbit14

    brabbit14 Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 Gast0512102, 31.10.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    wer braucht schon zwei grafikkarten.

    bei 2 grafikkarten hast du nicht die doppelte leistung sondern eher nur die 1 1/2fache leistung.

    u-ruckler hast du dann zwar auch nur finden die in einem meist unsichtbaren bereich statt.

    kaufe dir lieber eine gute da hast du mehr von.

    zwei 128bit karten ergeben keine 256 karte,also eine gute
    256bit karte und es sind noch genügend slots frei.
     
  15. #14 EliteSoldier2010, 31.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  16. #15 Maximum, 31.10.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0


    Nicht mal das^^ Die Mehrleistung kann sogar auf 20-30% sinken ;)


    EDIT: Ich würde entweder das 1. von Malle vorgeschlagene oder das von Azubi vorgeschlagene Board nehmen! Ach ich sehe gerade, sind doch eig die gleichen, oder?
     
  17. #16 EliteSoldier2010, 31.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    soweit ich weiß, soll es zwei versionen geben. eine mit usb 3 und eine ohne.
     
  18. #17 Maximum, 31.10.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann auf jeden Fall die mit USB 3, also das von Malle vorgeschlagene Mainboard, bei deinem weiß ich es nicht so recht, die Beschreibung ist so unübersichtlich bei Mindfactory...
     
  19. #18 EliteSoldier2010, 31.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich hab das mainboard aus meinem warenkorb und das hat usb 3.0 kann gern ein pic davon machen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 brabbit14, 11.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.11.2010
    brabbit14

    brabbit14 Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ich tendiere jetzt noch zwischen 2 mainboards:
    1) ASUS M4A79XTD EVO/USB3
    2) Asus M4A87TD EVO
    3) Asus M4A88TD-V EVO/USB3

    Aber bräuchte doch dazu noch eine kaufempfehlung einer der beiden mainboards...
     
  22. #20 Gast0512102, 11.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    dann würde ich Nr.3 nehmen,das hat neuere chipsätze.
     
Thema:

suche am3 asus mainboard bis 110 €

Die Seite wird geladen...

suche am3 asus mainboard bis 110 € - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Suchen Programmierer/Supporter/Designer

    Suchen Programmierer/Supporter/Designer: Hi! Ich bin Levin vom ShadeGames Team! Wir sind eine noch am Anfang stehende Firma, welche Spiele entwickelt! Deshalb suchen wir Mitarbeiter in...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...