suche 6 Core Mainboard und CPU´s

Diskutiere suche 6 Core Mainboard und CPU´s im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Community, ich bin gerade dabei meinen PC aufzurüsten und suche daher ein neues Mainboard mit 6 Core unterstützung und die passenden CPU´s...

  1. #1 Badcatz, 21.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2010
    Badcatz

    Badcatz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community, ich bin gerade dabei meinen PC aufzurüsten und suche daher ein neues Mainboard mit 6 Core unterstützung und die passenden CPU´s am besten im Set oder eben einzeln :)

    Ich würd mich freuen wenn mir jemand einen Link hätte, vielen dank schonmal

    EDIT:

    hab gerade mal nachgeschaut, der Spaß kostet ja 700-1700€ o_O

    nun noch eine Frage, ich habe laut Aida64 einen LGA 775 er sockel, welche CPU würde da draufpassen, also Quadcore oder sowas?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolkser0815, 21.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2010
  4. #3 EvilDream, 21.10.2010
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Zuuu teuer wolkser...

    @ TE: Für 334€ + Versand bekommst du ein Paket aus 4GB DDR3 1600Mhz Arbeitsspeicher, AMD 6*2,8Ghz CPU und ein feines Gigabyte Board dazu.

    AMD Phenom II X6 1055T Box, Sockel AM3 172,03
    Gigabyte GA-870A-UD3, AMD 770, AM3 ATX 79,27
    4GB-Kit G-Skill RipJaws PC3-12800U CL7 83,11
    334,41€

    Und auf dein aktuelles Board sollte, wenn es nicht zu alt ist, maximal ein Q9550 oder Q9650 passen. Würde dem Aufrüsten auf so eine CPU aber das oben genannte Bundel vorziehen.
     
  5. #4 Badcatz, 21.10.2010
    Badcatz

    Badcatz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi, vom Preis her gehts ja doch, allerdings hab ich dazu ne frage, worin unterscheiden die beiden Mainboards die ihr gepostet habt? Vom optischen her gefällt mir das von Wolkser auf jeden fall mehr, aber ist die leistung besser?
     
  6. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    @ wolkser
    dein mb ist zu teuer
    der ram nicht so teuer
    @evil
    dein board ist auch nicht so toll da veralteter chipsatz
    würde das empfehlen
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A89TD Pro/USB3, Sockel AM3, ATX gleicher chipsatz wie das crosshair aber billiger
    statt dem x6 1055 würde ich den x4 965 nehmen ein vierkerner bringt noch mehr leistung in spielen der 1055 ist zu niedrig getaktet
    wenn x6 schon den 1090
    dein ram ist aber gut
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Badcatz, 21.10.2010
    Badcatz

    Badcatz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mich sowieso für den 1090er entscheiden, ist ja sowieso nicht nur für Spiele sondern allgmein das der PC die nächsten paar monate oder vllt auch Jahre mit anderen mit halten kann damit ich nicht ständig in den PC inverstieren muss
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
Thema:

suche 6 Core Mainboard und CPU´s

Die Seite wird geladen...

suche 6 Core Mainboard und CPU´s - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  3. Sprung im iPhone 6 Display

    Sprung im iPhone 6 Display: Bei meinem iPhone 6 ist das Display gesprungen. Nicht viel, es geht auch noch alles, aber es sieht schei... aus. Sollte ich damit in ein...
  4. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  5. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...