Suche 3GHz bord

Diskutiere Suche 3GHz bord im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo also ich suche ein bord das 3GHz mach alles anderre kan ich aufrüsten wäre schön wen ihr mir helfen köntet

  1. #1 sebikoch, 22.06.2009
    sebikoch

    sebikoch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo also ich suche ein bord das 3GHz mach alles anderre kan ich aufrüsten wäre schön wen ihr mir helfen köntet
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 22.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ähm, was?!

    ein board das 3 GHZ macht??
     
  4. #3 sebikoch, 22.06.2009
    sebikoch

    sebikoch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja ich kenn mich damit doch net so aus ich suche ein gutes bord wo ich ein 3 Ghz cpu trauf packen kan
     
  5. #4 EvilDream, 22.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Und was für eine CPU hast du bzw. was für eine CPU soll auf das Board? Das müssen wir schon wissen. Und sag uns mal welche Teile sonst noch vorhanden sind und was du mit dem Pc machen willst. Damit wir dich besser und sinnvoller beraten können und jetzt nicht einfach wild irgendwelche Boards posten.
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Und wieviel willst Du ausgeben?
     
  7. #6 sebikoch, 22.06.2009
    sebikoch

    sebikoch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe ein 1,8 GHz rechner und ich möchte mir ein 3GHz zusammenstellen und das bord soll nicht mehr wie 100€ kosten
     
  8. #7 EvilDream, 23.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Beantworte mir doch erstmal meine Fragen...
     
  9. #8 HunterForce, 23.06.2009
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Der hat glaub ich keine Ahnung von PC's.


    Kauf dir einen neuen PC, sonst geht alles flöten.

    Für was brauchst den du 3 GHz ?
     
  10. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    genau und am besten schreibt er nie in ein forum um mal was dazu zu lernen. erstmal interessiert mich mal wofür brauchst du 3ghz? evtl kann ich dir das ja nochmal ausreden! besser noch kauft er sich am besten alles neu obwohl er, wenn er aufrüstet evtl nicht mal die hälfte bezahlt weil alte hardware noch brauchbar ist.


    @sebikoch wie EvilDream schon versucht hat zu erfragen ist es erstmal sehr wichtig zu wissen was du für eine cpu hast, also am besten hersteller und wenn es geht die genaue bezeichnung.

    wenn du das genau weißt könntest mal auf preistrend.de schauen und dort deine cpu als kompatible cpu festlegen. weiter ist es sehr wichtig drauf zu achten das du in dem fall deine alte grafikkarte sowie deinen ram wiederverwenden kannst.

    http://www.preistrend.de/Mainboards_Preisvergleich__x7307710306757207764D06.html
     
  11. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    So wie es sich für mich anhört muss ich HunterForce zustimmen.
    Totale Unkenntnis.

    Also fangen wir erstmal bei null an.

    Als erstes lädst du dir Everest runter und sagts uns die Daten die angezeigt werden.
    Vorrallem CPU, Ram/Arbeitsspeicher, Graka

    Oder du machst dir ein Sysprofile. (Link zu Sysprofile in meiner Signatur)
    Auf der Seite findest du zwei kleine Programme ( CPU-Z und GPU-Z) die sammeln die daten und du musst nur die Datei hochladen.
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  13. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    soll es ein amd oder intel werden???
     
  14. #13 WarriorsClan, 23.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ich nehme mal an es ist ein alter P4 oder P3 oder ein vergleichbarer von AMD!^^ also alt :quasi:
     
  15. #14 Kuki122, 23.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    kenne die Kiste!!
    irgendwie 700MB RAM - 80GB HDD..

    also alles schrott!!

    habe dem auch schon im ICQ gesagt das er neu kaufen soll!! ;)

    er hat auch gesagt das er dann eben nochmal 2 Moante wartet bis er 500€ hat! da er die kiste auch zum spielen braucht :)
     
  16. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Jeder will einen PC, mit dem man GAMEN kann, am besten FarCry2 auf max, wenn es dann aber ums zahlen geht liegt die Schmerzgrenze bei 500€. Leute, wenn ihr einen GAMING PC wollt, mit dem man kommende Games auf hoch spielen kann, reichen einfach kene 500€. Es sei denn, man benötigt nur CPU, Graka und Board ;)
     
  17. #16 Kuki122, 23.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Puma45',index.php?page=Thread&postID=752561#post752561]Jeder will einen PC, mit dem man GAMEN kann, am besten FarCry2 auf max, wenn es dann aber ums zahlen geht liegt die Schmerzgrenze bei 500€. Leute, wenn ihr einen GAMING PC wollt, mit dem man kommende Games auf hoch spielen kann, reichen einfach kene 500€. Es sei denn, man benötigt nur CPU, Graka und Board ;)[/quote]er sagte, er spielt CSS... das nahm ich jetzt mal als Messlatte und eine GTS250 - GTX 260 tuts da ;)
     
  18. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    hey,

    für CSS reicht so ziemlich alles. Eine HD 4770, eine 9800GT, HD 4850.. alles andere wäre für CSS schon überdemensioniert.
    Spielt er auch neuere Spiele, kann die Grafikkarte nicht gut genug sein ;). CSS ist CPU-limitiert/lastig, ich glaube gelesen zu haben, dass es nur einen Kern nutzt.

    lg
     
  19. #18 Kuki122, 23.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    sollen wir ihm jetzt nen 100€ Pc zusammenstellen?!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Zeig mal, wie du einen 100€ PC zusammenstellst, mit allem drum und dran ^^
     
  22. #20 xandros, 23.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vielleicht werden die Randdiskussionen mal eingestellt, damit sich der TO zu den ersten Rückfragen äussern kann.
    Bei der Masse an Informationen blickt der ja bald nicht mehr durch.
     
Thema:

Suche 3GHz bord

Die Seite wird geladen...

Suche 3GHz bord - Ähnliche Themen

  1. Suche SEO Agentur

    Suche SEO Agentur: Hallo Leute, ich bin Heilpraktiker und möchte die Sichtbarkeit meiner Webseite erweitern mit der SEO Methode. Deswegen bin ich auf der Suche nach...
  2. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  3. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  4. Auf der Suche nach Datingtipps!

    Auf der Suche nach Datingtipps!: Suche alles zum Thema Flirten. Internetseiten gerne auch. Sowas z.B. dating-akademie.net
  5. Lenovo L412: Suche nach Handbuch und Problem mit der Tastaturbelegung

    Lenovo L412: Suche nach Handbuch und Problem mit der Tastaturbelegung: Hallo Ich habe unlängst ein Lenovo Thinkpad L412 gebraucht erstanden und habe jetzt 2 Probleme: Zum Notebook gab es kein Handbuch. Im Netz...