Subwoofer funktioniert nicht!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von sharky006, 21.04.2011.

  1. #1 sharky006, 21.04.2011
    sharky006

    sharky006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits,

    ich habe mir heute das Labtec Pulse 285(2.1 Speakersystem) gekauft. Nach 2 Std. angekommen So nun freu ich mich und probier gleich mal mit meinem iTouch aus und alles leuft super! Subwoofer und Lautsprecher! Dann mal ran und an den PC anschließen! Nach einpaar Minuten war alles auf seinem Platz...und ich mach Musik an. ABER anstatt mich zu freuen muss ich feststellen dass, mein Subwoofer keinen Laut/Bass von sich gibt!

    Also frag ich EUCH! WAS NUN?! Habe über 1 1/2 Std. gegoogelt aber alles was ich probiert habe hat nichts geholfen!

    HABE:

    Win 7 Ult. x64 SP1
    3gb Ram
    2x2,66ghz prozessor
    realtek onboard karte(neuste driver)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mafgoht, 21.04.2011
    Mafgoht

    Mafgoht Wendländisher Ruhestifter

    Dabei seit:
    22.10.2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    City 17
    Hallo,
    da die Anlage nur einen Klinkestecker (stimmt doch, oder?) zum Verbinden hat gibts eigentlich kaum Fehler, die man machen kann. Ich denke wenn du die richtige Soundbuchse am Board und bei realTek die richtigen Einstellungen gewählt hast und der Subwoofer dennoch schweigt ist von einem Defekt, des Gerätes selbst, auszugehen.
    In der Windows Systemsteuerung sollte natürlich das 2.1 System ausgewählt sein..
     
  4. #3 stockcarpilot, 21.04.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Das System hat doch bestimmt einen 3,5mm Klinkenstecker. Hast du schon mal einen MP3 Player oä. angeschlossen, um zu schauen ob es an den Boxen oder am PC liegt?

    Gruß stockcarpilot
     
  5. #4 DerMichi, 21.04.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    du hast verschiedene Farben hinten am Pc
    du muss es in einen rosa "loch" stecken
    ohmann klingt es pervers
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das ist es auch,das sind Buchsen,keine farbigen "Löcher".

    Normal nimmt man die grüne Buchse.
    Und auch darauf achten,das alle Regler aufgezogen sind.
     
Thema: Subwoofer funktioniert nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. der subwoofer funktioniert nicht

    ,
  2. windows 7 subwoofer geht nicht

    ,
  3. subwoofer funktioniert nicht

    ,
  4. realtek subwoofer,
  5. hama 2.1 lautsprecher geht nicht an,
  6. realtek subwoofer anschließne,
  7. asus subwoofer funktioniert nicht,
  8. labtec musik anschluß der boxen und bass,
  9. realtek subwoofer geht nicht windows xp,
  10. subwoofer anschließen windows 7,
  11. labtec subwoofer verkabeln,
  12. windows 7 subwoofer anschluss funktioniert nicht,
  13. 2.1 subwoofer geht nicht windows 7,
  14. lautsprecher hama 2.1 windows 7 funktioniert nicht al 600,
  15. 2.1 subwoofer geht nicht,
  16. pc lautsprecher realtek subwoofer spielt nicht,
  17. labtec lautsprecher am pcanschließen,
  18. subwoofer anschließen pc realtek,
  19. 2.1 subwoofer funktioniert nicht,
  20. labtec bass anschliesen,
  21. labtec pulse 285 gehen nicht,
  22. labtec pulse 285 bass wackler,
  23. labtec pulse 285 defekt,
  24. labtec subwoofer am pc anschließen,
  25. labtec pc lautsprecher subwoofer geht nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Subwoofer funktioniert nicht! - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...