Subwoofer für mein Auto

Diskutiere Subwoofer für mein Auto im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, ich suche einen Subwoofer für mein Auto, aber ich finde keinen passenden, meine Vorraussetzungen sind folgende: - 300mm Tieftöner - Mit...

  1. #1 PaddyG2s, 03.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    ich suche einen Subwoofer für mein Auto, aber ich finde keinen passenden, meine Vorraussetzungen sind folgende:

    - 300mm Tieftöner
    - Mit Gehäuse
    - Einen Frequenzberreich mit 20-25 Hz (nach oben egal also z.B. 20 Hz-150 Hz, (dick gedruckt egal!))

    Das sind meine Vorrausetzungen nun der maximale Preis, der sollte unter 200€ liegen.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, weil ich nix gefunden habe, dafür bedanke ich mich schonmal im Vorraus! :D

    MFG PaddyG2s!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    20-25Hz? Die hörst Du doch garnicht als Ton,eher nur
    als Knattern.:)
    Wieviel Ohm soll das Teil denn haben und wieviel Watt
    bekommt er zu fressen?:D
     
  4. #3 PaddyG2s, 03.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Der sollte zwischen 4-8 Ohm haben und ca. 500 Watt, wenn es aber weniger oder mehr ist ist es auch egal! :D
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Einen Subwoofer MIT gehäuse, der mit 500W Dauerbelastung glänzt, wirst du für 200€ nicht bekommen ^^
    Dein Budget verdoppeln oder verdreifachen, dann kommst an die 500W ran ^^
    Allerdings benötigst du dazu eine Endstufe, die auch die 500W an 4Ohm leistet, und die kostet nochmal locker 400€.
    Audison SRx 2S Preisvergleich bei Geizhals.at Österreich

    Aber da können dir die "kollegen" von HIFI-FORUM: Hififorum fuer Audio, Hifi, High End, Musik, Stereo, TV, Surround und Heimkino und Car-Hifi bestimmt besser weiterhelfen. :D
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 PaddyG2s, 03.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wieviel watt würde denn so ein Woofer haben mit den vorraussetzungen von mir?

    @ Opa:
    Optik ist mir eigentlich egal, solange die Leistung gut ist, ich glaube ich wende mich an das HIFI Forum, die spezialisieren sich auf solche sachen (nicht das du keine Ahnung hättest, du kennst dich da bestimmt aus, aber ich geh mal zum HIFI Forum, die können sich dann mit mir rumschlagen :D

    Trotzdem danke für eure hilfe!
     
  8. #7 Dirty Harry 89, 04.03.2010
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    Hey ich habe Noch nen Magnat Tranceforce 1000 leider ha der nur einen 25 aber ich habe dort einen Bassteller für gekauft der nur 2 mal Hergestellt wurde und das Teil geht richtig gut Tief Runter.
     
  9. #8 PaddyG2s, 04.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Also doch 'ne Billig-Bums-Box.
    Schon traurig das dort nicht mehr Daten stehen,
    aber egal,werd' glücklich damit.:D
     
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @Dirty: vergiss Magnat ;)

    @Paddy: vergiss Pioneer ;)
    :D
    Zumindest bei Subwoofer. Hab noch nirgends gelesen, dass ein Pioneer Subwoofer empfohlen wurde.

    Wenn du so wenig wie möglich ausgeben willst, nimm den von Bull Audio (da gibts nur einen), der kostet 70€ oder so.

    Ansonsten den von Opa. Audio System ist im Einsteigersegment anscheinend sehr empfehlenswert...

    Achja: Wieviel Watt stell denn deine Endstufe (welche hast du denn) bereit? Und bitte nicht die RMS/Maximal/MusikBelastbarkeit, sondern die Sinus/Dauer-Belastbarkeit ^^
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  13. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Der Audio System Radion 12 Plus BR ist bestimmt einer der besten Woofer für 200€...
    Den würde ich auch nehmen.
     
  14. #13 Dirty Harry 89, 04.03.2010
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    @Puma es ist nur ein Kasten von Magnat und nicht der woffer habe ihn eine Zeit lang in mein zimmer mit einer Aktiv Endstufe Betrieben nur nicht lange da die Leute ausm Nachbarhaus und über uns da waren es vibriere doch alles naja was soll um Marken kann man sich eh streiten
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das alles vibbriert ist doch klar,mit dem Billigteil von Magnat,kann man auch nix besseres erwarten.

    Stelle die Kiste auf 4 Tischtennisbälle,die Du leicht oben und unten eindellen mußt,daß sie nicht wegrollen,dann reduziert sich die Gehäuseabstrahlung auf den Boden.
     
  16. #15 Dirty Harry 89, 04.03.2010
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    alter opa ey kannst du nicht lesen der teller ist nicht magnat erst lesen dann reden und ausserdem steht das ding auf spikes aber passt schon
     
  17. #16 Bella02, 04.03.2010
    Bella02

    Bella02 Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ;) Seine Spezialität sind irgendwelche- irgendwie- irgendwas Antworten aus der Hüfte geschossen. Warum sollte sich ein Revolverheld mit einer Maschinengewehrtatstatur mit lesen der Beiträge aufhalten? :D
     
  18. #17 PaddyG2s, 04.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim

    Dein erster Beitrag und dann gleich ein unnutzlicher SPAM, hilft mir nicht gerade weiter, Opas Antwort war sogar nützlicher :-(

    @ alle anderen:

    was sagt ihr den zu dem pioneer woofer den ich gepostet habe? Der hat doch nen Bomben Frequenzbereich ( am wichtigsten sind doch die tiefen hz zahlen oder nichtweil es ein tieftoener ist)

    der hat die 30cm die ich wollte und die 4 ohm.
    Und die watt zahl ist mir mittlerweile egal :)
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0

    Dann erkläre mal,was Du unter einem Bassteller verstehst?

    Und befleißige Dich einer anständigen Anrede,ich motz Dich ja auch nicht an......noch nicht.:mad:
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Puma45, 05.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.03.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @Paddy: Genauso wie die Angabe der Leistungsaufnahme müssen auch der angegebene Frequenzbereich nicht der tatsächlich wiedergegebenen Töne entsprechen.
    Erstmal nimmt das menschliche Ohr Frequenzen unter 25-30Hz nicht wahr, womit die 10Hz schonmal fürn Arsch sind. :D

    Und 220Hz würde ich den auch nicht spielen lassen, da nur Frequenzen bis etwa 200Hz für den menschen nicht ortbar sind. Sobald du den "Bass" orten kannst, machts keinen Spaß mehr... Merkt man dann am getröne, wenn ein Woofer schlecht eingestellt ist.

    Außerdem wissen wir immer noch nicht um deine Endstufe bescheid! ;)

    @Harry: Was ist denn dann fürn Treiber drinnen? ^^
     
  22. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
Thema: Subwoofer für mein Auto
Die Seite wird geladen...

Subwoofer für mein Auto - Ähnliche Themen

  1. Laptop über Nacht im Auto bei erstem Nachfrost...

    Laptop über Nacht im Auto bei erstem Nachfrost...: Hi, ich bin ganz frisch hier und habe mich extra wegen meines Problem hier angemeldet. Und zwar habe ich meinen Laptop am Wochenende im Auto...
  2. PC im Auto transportiert - Startet nicht mehr

    PC im Auto transportiert - Startet nicht mehr: Hallo, Ich musste letztens meinen pc mit dem Auto transportieren. Jetzt habe ich ihn wieder aufgebaut und er startet nichtmehr. Er beginnt...
  3. Unschöner Grafikfehler bei Grand Theft auto San Andreas

    Unschöner Grafikfehler bei Grand Theft auto San Andreas: Hallo liebe Community, möchte euch direkt mein problem mitteilen. Habe plötzlich bei GTA San Andreas einen miesen Grafikfehler, und zwar wird...
  4. KeePass Auto-Type

    KeePass Auto-Type: Hallo liebes Forum! Vielleicht weiß von euch jemand, wie man KeePass so konfiguriert, dass die Auto-Type-Funktion auch bei meheren...
  5. Subwoofer defekt?

    Subwoofer defekt?: Hallo Leute ich bins mal wieder ;) Ich habe ein Problem mit meinem Subwoofer bzw. 2.1 Soundsystem : Creative Inspire T3100 Und zwar "hängt"...