Style Builder (TGTSoft) - Problem

Diskutiere Style Builder (TGTSoft) - Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich arbeite mittlerweile oft mit StyleBuilder. Nun, scheint das Programm (von TGTSoft) nicht richtig zu funktionieren, da es die "Classic Colours"...

  1. IBYT

    IBYT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich arbeite mittlerweile oft mit StyleBuilder. Nun, scheint das Programm (von TGTSoft) nicht richtig zu funktionieren, da es die "Classic Colours" und "XP Colours" nicht mehr annimmt.
    Eine Neuinstallation konnte das Problem nicht beheben. Das Problem trat erst nachdem ich ein Visual Style mit Bilden, z.B. in der Taskbar eingefügt hatte.

    Beispiel angehangen - Das "Highlighten" ist blau, ist und soll nach Farbcode aber Grau sein.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Style Builder (TGTSoft) - Problem

Die Seite wird geladen...

Style Builder (TGTSoft) - Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....