Studentenversion Windows 7

Diskutiere Studentenversion Windows 7 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich weiß zwar nicht ob das ihr rein passt aber ich probiers jetzt einfach mal. Ich wollte mir das neue Windows 7 kaufen und habe...

  1. #1 Learcor, 05.01.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Hallo Leute,
    ich weiß zwar nicht ob das ihr rein passt aber ich probiers jetzt einfach mal.
    Ich wollte mir das neue Windows 7 kaufen und habe gemerkt, dass es auch eine Studentenversion gibt.
    Nun hab ich das Problem dass ich das nicht ganz vertehe. Gillt diese Aktion nur in Deutschlande?? Denn da hilft sie mir nicht weiter.
    mfg,
    Learcor
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 05.01.2010
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    In der Regel bezieht man diese "Studentenversionen" über die Uni
    Und in anderen Ländern wird das wohl nicht anders sein.
     
  4. #3 Learcor, 05.01.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Nein also auf der Windowsseite muss ich da nur meine Emailadresse der Schule eingeben. Das funtkioniert irgendwie nicht so wie es sollte und jetzt soll ich 1-2 Wochen warten, damit sie überprüfen können ob ich wirklich Student bin.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Du bist nicht der Einzigste,der W7 in der Version haben will.
    Bis die die Email abgesetzt haben und die Uni geantwortet hat,
    dauert eben seine Zeit.:D
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 05.01.2010
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Manche Unis stellen einem auch entsprechende Versionen grundsätzlich zur Verfügung :)
     
  7. #6 Learcor, 05.01.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Wenn ich 2 Wochen warten müsste wäre das nicht schlimm.
    Ich wollte aber wissen ob diese Aktion in Italien auch läuft oder ob die nur in Deutschland läuft.
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 05.01.2010
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Ambesten bei deiner künftigen Università nachfragen :)
    (ob die soetwas wie oben beschrieben anbieten)
    oder bei Microsoft nachfragen.

    Die werden soetwas bestimmt auch haben.
    Ansonsten mal auf der italienischen Microsoft Website nachschauen
     
  9. #8 Learcor, 05.01.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Ich wohne zwar in Italien bevorzuge aber deutsche Seiten da italienisch (also richtig italienisch und nicht schule-italienisch) ziemlich schwer zu lesen ist und ich dann die Hälfte nicht verstehe.
     
  10. -Narf-

    -Narf- System.exit(0)

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Paderborn
    Microsoft bietet für Universitäten das MSDNAA Programm, wodurch teilnehmende Universitäten diverse Software-Lizenzen kostenlos bekommen. Allerdings nimmt nicht jede Universität teil und du mußt dich dafür bei der Uni erkundigen.
    Ich bekam damals ISO-Images für deutsche und englische Software, wobei ich kaum glaube, dass du in Italien an die deutsche Version dran kommst. Die Sprachpakete gibts ja afaik nur bei der Ultimate Version, die normalerweise nicht im MSDNAA Paket enthalten ist.
     
  11. Sviper

    Sviper Guest

    Also es gibt 2 Dinge: Das MSDNAA-Programm und die Studentenupgrades von Microsoft für Win 7. Beim ersten gibt's Windows kostenlos, beim zweiten für 35€. Am MSDNAA nehmen aber nur wenige teil. Bei uns z.B. bekommen nur Elektrotechniker und Informatiker die kostenlosen Versionen, andere Fachbereiche nehmen nicht an der MSDNAA teil. Die 35€-Upgrade-Version kann aber quasi jeder Student beziehen, wobei es da auch eine genaue Liste von Hochschulen gibt. Als Nachweis benötigt man dann i.d.R. eine E-Mail-Adresse der Hochschule. Die 35€-Version gibt's bei MS/DigitalRiver (http://www.microsoft.com/germany/windows/offers/Windows-7-student-upgrade.aspx), die MSDNAA nur bei Deiner Hochschule. Leider gibt's die 35€-Version laut MS-Seite nur "in den USA, Großbritannien, Kanada, Frankreich, Deutschland, Australien, Korea und Mexiko". Italien leider nicht.
     
  12. #11 Learcor, 06.01.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Schade dachte ich mir schon. Italien beteidigt sich eben nie bei irgendwelche "coolen" und sinnvollen Sachen.
    Danke Leute für eure Hilfe!!!
    mfg,
    Learcor
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Z4NZ1B4R, 06.01.2010
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Liegt vielleicht an einer schlechten Bildungspolitik.

    Aber so teuer ist Windows nun auch wieder nicht.
    Und für die wichtigen Dinge, wie z.b. Recherchieren o.ä. reicht das alte Vista (wie du es offensichtlich hast) dicke.
     
  15. #13 Learcor, 06.01.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Nein mit Vista kannst du nichts machen. Diese Fehlkonstruktion bringt dich täglich zum ausrasten. Mein Vista ändert dauernt die Auflösung und stürzt jeden Tag ab und ich mach mir dann in die Hose, weil ich angst habe etwas zerstört zu haben.
    Windows ist teuer genug. Die verdienen sich ne Goldenenase damit und als Endverbraucher darf man dann noch Versuchskaninchen spielen. Achja und genau dafür hab ich dann nochmal 100 Euro gezahlt. Ich hab mein Vista jetzt seit einem Jahr und es läuft immer noch nicht so wie es sollte.
    Deswegen bleibt mir nur noch die Möglichkeit:
    a)Zu Linux umzusteigen
    b) Mir Windows 7 zu kaufen

    Würden auf Linux auch Spiele laufen würd ich sofort umsteigen.
    Aber da es keine Konkurenz für Windows gibt, werd ich wohl weiterhin Windowsbenutzer bleiben müssen ( unfreiwillig).
     
Thema: Studentenversion Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msdnaa liste hochschulen

    ,
  2. liste hochschulen msdnaa

    ,
  3. liste teilnehmende hochschulen msdnaa

    ,
  4. msdnaa teilnehmende hochschulen,
  5. studentenversion windows 7
Die Seite wird geladen...

Studentenversion Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...