Stronghold2

Diskutiere Stronghold2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, hab da ein RISIGES Problem mit Stronghold2. also i-wie is die ganze zeit alles am Blinken und so also grafische fehler und so haqb schon von...

  1. #1 Brenky222, 28.03.2009
    Brenky222

    Brenky222 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Hi,

    hab da ein RISIGES Problem mit Stronghold2.
    also i-wie is die ganze zeit alles am Blinken und so also grafische fehler und so haqb schon von v1.0 auf v1.1 gepatcht aber iss immer noch so
    wenn möglich kann ich ja mal einen Scren hochladen
    :whazzup:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Brenky222, 28.03.2009
    Brenky222

    Brenky222 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
  4. #3 Brenky222, 31.03.2009
    Brenky222

    Brenky222 Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    ...

    So langsam verzweifele ich :wacko: :wacko: :wacko: :headbang: ?( ?( ?( ?( ?( ?( 8| 8| 8| 8| 8| 8| :?: :?: :?:
     
  5. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Hast du schonmal versucht neu zu installieren?
    Grafikkartentreiber alle neu?
    Sach mal deine Rechnerdaten.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Stronghold2