Stronghold über Netzwerk spielen

Diskutiere Stronghold über Netzwerk spielen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, mein problem ist folgendes: Ich meine Rechener mit Crossoverkabel an dem von meinem Kumppel angeschlossen hat auch alles super funktionirt....

  1. #1 powergamer22, 09.06.2007
    powergamer22

    powergamer22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    mein problem ist folgendes: Ich meine Rechener mit Crossoverkabel an dem von meinem Kumppel angeschlossen hat auch alles super funktionirt.
    Wir wollten dan Stronghold via Netzwerk spielen. Ich haben dann ein Spiel eröfnet. Aber mein Kumppel konnte kein spiel finden.

    Übringens wir spielen Stronghold auf winXP.

    Vielen dank für die Antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 drehstuhl, 09.06.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Firewall off?
     
  4. Big_Al

    Big_Al Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Findet ihr euch überhhaupt? Also Start/Suchen/Personen und Computer/Nach Computer in einem Netzwek suchen. Das Feld leer lassen, dann sollte er, wenn alles richtig ist, auftauchen. Aber eigentlich kann man da nicht so viel verkehrt machen wenn es nur 2 PC's sind, außer ihr habt nen switch oder so, dann würd ichs mal mit an Pingen versuchen. Aber eigentlcih sollte das bei 2 PC's unnötig sein;)
     
  5. #4 powergamer22, 09.06.2007
    powergamer22

    powergamer22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    allso wir sind über Crossover kabel mit einander vernetzt. Ich finde ihn auch beim suche als auch in der netzwerkumgebung. Pingen haben wir auch schon versucht.
     
  6. Big_Al

    Big_Al Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Wie Hostest du denn das Spiel? Also gibt ja verschiedne Möglichkeiten. Weiß die zwar jetzt nicht alle, aber eine davon solle DCP/IP - Direktverbindung, oder so ähnlich, heißen. Weiß jetzt nicht mehr 100%ausm Kopf. Wenn Ihr das macht, müsste es eigentlich gehn.
    Ihr habt euch Angepingt, hat er bzw du denn auch alle Pakete wieder erhalten, was ich allerdings schon glaube.

    Ansonsten, lass einfach ihn mal ein Spiel hosten, vllt liegts daran, ist öfter so, das es vom PC abhängt.
     
Thema: Stronghold über Netzwerk spielen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stronghold lan spielen

    ,
  2. stronghold 1 lan spielen

    ,
  3. stronghold über lan spielen

    ,
  4. stronghold lan problem,
  5. stronghold netzwerk spielen,
  6. stronghold netzwerk einrichten,
  7. stronghold 1 lan problem,
  8. stronghold 1 lan,
  9. stronghold deluxe lan spielen,
  10. stronghold 1 netzwerk spielen,
  11. stronghold im netzwerk spielen,
  12. stronghold über netzwerk spielen,
  13. stronghold netzwerk,
  14. stronghold 2 netzwerk spielen,
  15. stronghold 2 lan spielen,
  16. kann man stronghold 2 lan spielen,
  17. stronghold 1 multiplayer spielen,
  18. stronghold crusader crossover,
  19. stronghold deluxe lan,
  20. wie spielt man stronghold 2 lan,
  21. stronghold 2 im netzwerk,
  22. stronghold netzwerkfähig,
  23. stronghold 2 im lan,
  24. stronghold crusader mit crossover kabel spielen,
  25. wie kann ich stronghold 1 lan spielen
Die Seite wird geladen...

Stronghold über Netzwerk spielen - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...
  4. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...