Stronghold über Netzwerk spielen

Diskutiere Stronghold über Netzwerk spielen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, mein problem ist folgendes: Ich meine Rechener mit Crossoverkabel an dem von meinem Kumppel angeschlossen hat auch alles super funktionirt....

  1. #1 powergamer22, 09.06.2007
    powergamer22

    powergamer22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    mein problem ist folgendes: Ich meine Rechener mit Crossoverkabel an dem von meinem Kumppel angeschlossen hat auch alles super funktionirt.
    Wir wollten dan Stronghold via Netzwerk spielen. Ich haben dann ein Spiel eröfnet. Aber mein Kumppel konnte kein spiel finden.

    Übringens wir spielen Stronghold auf winXP.

    Vielen dank für die Antworten
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 drehstuhl, 09.06.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Firewall off?
     
  4. Big_Al

    Big_Al Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Findet ihr euch überhhaupt? Also Start/Suchen/Personen und Computer/Nach Computer in einem Netzwek suchen. Das Feld leer lassen, dann sollte er, wenn alles richtig ist, auftauchen. Aber eigentlich kann man da nicht so viel verkehrt machen wenn es nur 2 PC's sind, außer ihr habt nen switch oder so, dann würd ichs mal mit an Pingen versuchen. Aber eigentlcih sollte das bei 2 PC's unnötig sein;)
     
  5. #4 powergamer22, 09.06.2007
    powergamer22

    powergamer22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    allso wir sind über Crossover kabel mit einander vernetzt. Ich finde ihn auch beim suche als auch in der netzwerkumgebung. Pingen haben wir auch schon versucht.
     
  6. Big_Al

    Big_Al Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Wie Hostest du denn das Spiel? Also gibt ja verschiedne Möglichkeiten. Weiß die zwar jetzt nicht alle, aber eine davon solle DCP/IP - Direktverbindung, oder so ähnlich, heißen. Weiß jetzt nicht mehr 100%ausm Kopf. Wenn Ihr das macht, müsste es eigentlich gehn.
    Ihr habt euch Angepingt, hat er bzw du denn auch alle Pakete wieder erhalten, was ich allerdings schon glaube.

    Ansonsten, lass einfach ihn mal ein Spiel hosten, vllt liegts daran, ist öfter so, das es vom PC abhängt.
     
Thema: Stronghold über Netzwerk spielen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stronghold lan spielen

    ,
  2. stronghold 1 lan spielen

    ,
  3. stronghold über lan spielen

    ,
  4. stronghold lan problem,
  5. stronghold netzwerk spielen,
  6. stronghold netzwerk einrichten,
  7. stronghold 1 lan problem,
  8. stronghold 1 lan,
  9. stronghold deluxe lan spielen,
  10. stronghold 1 netzwerk spielen,
  11. stronghold im netzwerk spielen,
  12. stronghold über netzwerk spielen,
  13. stronghold netzwerk,
  14. stronghold 2 netzwerk spielen,
  15. stronghold 2 lan spielen,
  16. kann man stronghold 2 lan spielen,
  17. stronghold 1 multiplayer spielen,
  18. stronghold crusader crossover,
  19. stronghold deluxe lan,
  20. wie spielt man stronghold 2 lan,
  21. stronghold 2 im netzwerk,
  22. stronghold netzwerkfähig,
  23. stronghold 2 im lan,
  24. stronghold crusader mit crossover kabel spielen,
  25. wie kann ich stronghold 1 lan spielen
Die Seite wird geladen...

Stronghold über Netzwerk spielen - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...