stronghold 2 problem!!!

Diskutiere stronghold 2 problem!!! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich hab stronghold 2 deluxe v.1.3.1 (mit patches). jetzt kann ich das spiel aber nicht mehr deinstallieren!! da steht zwar, die deinstallation...

  1. hai

    hai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hi ich hab stronghold 2 deluxe v.1.3.1 (mit patches). jetzt kann ich das spiel aber nicht mehr deinstallieren!! da steht zwar, die deinstallation wäre erfolgreich abgeschlossen aber danach ist das spiel noch vorhanden und ich kann es sogar noch starten. wie kann ich es entfernen???? weiß jemand eine Lösung???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 14.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Schon mit einem Reinigungstool probiert?
    Am besten CCleaner nehmen.
     
  4. hai

    hai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    woher krieg ich das? kannst du mir nen link geben oder so ?
     
  5. #4 Psycho Lord, 14.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
  6. hai

    hai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    damit geht es auch nicht; das spiel ist immer noch da!!
     
  7. #6 TIPower, 15.05.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    dAnn geh in den Installertions Ordner unmd deinstalliere es da denn in sofware ist eigendlich nur der link davon.
     
  8. hai

    hai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich ja schon xmal gemacht es hilft nix!!!!!
     
  9. #8 Psycho Lord, 15.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du es ohne CD starten, oder wie?
    Sonst lösch die Dateien manuell.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. hai

    hai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ohne cd kann ich es nicht starten
     
  12. #10 Psycho Lord, 16.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Dann lösch den Ordner und alles unter Programme lösch es auch raus. Danach mit CCleaner cleanen und Registry löschen. Müsste aufs selbe rauskommen.
     
Thema: stronghold 2 problem!!!
Die Seite wird geladen...

stronghold 2 problem!!! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...