stronghold 2 problem!!!

Diskutiere stronghold 2 problem!!! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich hab stronghold 2 deluxe v.1.3.1 (mit patches). jetzt kann ich das spiel aber nicht mehr deinstallieren!! da steht zwar, die deinstallation...

  1. hai

    hai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hi ich hab stronghold 2 deluxe v.1.3.1 (mit patches). jetzt kann ich das spiel aber nicht mehr deinstallieren!! da steht zwar, die deinstallation wäre erfolgreich abgeschlossen aber danach ist das spiel noch vorhanden und ich kann es sogar noch starten. wie kann ich es entfernen???? weiß jemand eine Lösung???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 14.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Schon mit einem Reinigungstool probiert?
    Am besten CCleaner nehmen.
     
  4. hai

    hai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    woher krieg ich das? kannst du mir nen link geben oder so ?
     
  5. #4 Psycho Lord, 14.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
  6. hai

    hai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    damit geht es auch nicht; das spiel ist immer noch da!!
     
  7. #6 TIPower, 15.05.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    dAnn geh in den Installertions Ordner unmd deinstalliere es da denn in sofware ist eigendlich nur der link davon.
     
  8. hai

    hai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich ja schon xmal gemacht es hilft nix!!!!!
     
  9. #8 Psycho Lord, 15.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du es ohne CD starten, oder wie?
    Sonst lösch die Dateien manuell.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. hai

    hai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ohne cd kann ich es nicht starten
     
  12. #10 Psycho Lord, 16.05.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Dann lösch den Ordner und alles unter Programme lösch es auch raus. Danach mit CCleaner cleanen und Registry löschen. Müsste aufs selbe rauskommen.
     
Thema: stronghold 2 problem!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stronghold 2 deluxe ohne cd spielen

    ,
  2. stronghold 2 deinstallieren geht nicht

    ,
  3. stronghold 2 ohne cd spielen

    ,
  4. stronghold 2 lässt sich nicht deinstallieren,
  5. stronghold 2 deluxe cd geht nicht,
  6. stronghold 2 delux ohne cd starten,
  7. stronghold deluxe lässt sich nicht deinstallieren,
  8. stronghold 2 dekuxe ohne cd starten,
  9. stronghold 2 1.31 no cd,
  10. stronghold 2 ohne cd spielen deutsch version 1.3.1,
  11. Stronghold 2 Deluxe deinstallieren,
  12. wie kann man stronghold 2 deinstallieren,
  13. kann stronghold 2 nicht deinstallieren,
  14. stronghold 2 ohne cd,
  15. crusader2 deluxe ohne cd spielen,
  16. stronghold2 deinstallieren win7,
  17. stronhold2 ohne cd spielen,
  18. kann stronghold 2 nicht deinstallieren in windows 7,
  19. stronghold 2 ohne cd starten,
  20. stronghold 2 deinstallieren ohne cd,
  21. stronghold 2 spielen ohne cd,
  22. stronghold 2 neuer patch deinstallieren,
  23. stronghold 2 deluxe win7,
  24. stronghold 2 1.3.1 windows 7,
  25. stronghold 2 problem starten
Die Seite wird geladen...

stronghold 2 problem!!! - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...