Stromkabel bei GeForce 7900 GS

Diskutiere Stromkabel bei GeForce 7900 GS im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo ich habe eine Frage undzwar: Meine GeForce 7900 GS braucht (wie viele andere auch ) ein Stromkabel zur Stromversorgung , jetzt ist mir...

  1. #1 S.T.A.L.K.E.R, 07.04.2007
    S.T.A.L.K.E.R

    S.T.A.L.K.E.R Guest

    Hallo

    ich habe eine Frage undzwar: Meine GeForce 7900 GS braucht (wie viele andere auch ) ein Stromkabel zur Stromversorgung , jetzt ist mir aber aufgegallen dass dieses Stromkabel zwei 4-Pin anschlüsse hat:

    Beispiel:
    http://www.power-on.com/images/product/accessories/drivetopciexpress.jpg
    Jetzt meine Frage: Müssen beide 4-Pin Anschlüsse angesteckt werden oder reicht auch nur eins??

    Danke schon im vorraus

    Gruß Stalker
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sven93

    Sven93 Guest

    Probiers doch einfach mal aus. Erst 1, wenns dann net geht 2.
     
  4. #3 S.T.A.L.K.E.R, 07.04.2007
    S.T.A.L.K.E.R

    S.T.A.L.K.E.R Guest

    Naja kann man probierem nur ich wollte das vorher wissen , weil ich mir dann noch ein extra Kabel kaufen muss^^
     
  5. #4 joostinator100, 11.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    ich würd mal beide anschließen vieleicht erzielt die grafikkarte dann eine höhere leistung die machen ja nicht umsonst 2 dran
     
  6. #5 S.T.A.L.K.E.R, 11.04.2007
    S.T.A.L.K.E.R

    S.T.A.L.K.E.R Guest

    Nun ja
    ich hábe mich auch natürhlich weiter informiert und mir hat man dann gesagt dass ich erst dann beide Stecker anschließen müsste wenn mein Netzteil kein 6pol. PCI-e Anschluss hat, nur leider habe ich keine Ahnung was die damit meinen und kann somit auch nicht nachvollziehen ob ich so etwas habe.

    Kann mir vll. jemand sagen oder mit nem Bild zeigen was ein 6pol. PCI-e Anschluss ist?
     
  7. #6 sonic17, 11.04.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    ne kann ich dir nicht sagen sry ^^
    aber meine 7600 gt hat auch den gleichen stecker.
    die läuft auch nur mit 1 stecker aber ich habe beide dran
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 S.T.A.L.K.E.R, 11.04.2007
    S.T.A.L.K.E.R

    S.T.A.L.K.E.R Guest

    Ja nur das komische daran ist das man mir gesagt hat das wenn ich beide Stecker anstecke, diese jeweils an einen anderen Kabelbaum des Netzteils angesteckt werden müssen,
     
  10. #8 Tabakboy, 12.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die 7300gt Agp und finde auf meinem Motherboard den 4pin Ttecker nicht!
     
Thema: Stromkabel bei GeForce 7900 GS
Die Seite wird geladen...

Stromkabel bei GeForce 7900 GS - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  3. SUCHE (Defekte) PASSIVE Geforce 9600GT

    SUCHE (Defekte) PASSIVE Geforce 9600GT: Suche eine Defekte (oder wenn billig , auch heile ) PASSIVE Geforce 9600GT als Kühlerspender für meine aktiv gekülte. Vielleicht hat ja noch einer...
  4. Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?

    Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?: Hallo, da ich für längere Zeit ins Ausland vereise, habe ich mir ein Notebook zugelegt um damit Videos mit Sony Vegas schneiden zu können. Habe...
  5. Asus GeForce GTX750Ti passt?!

    Asus GeForce GTX750Ti passt?!: Hey, würde diese Grafikkarte in mein Setup passen?!...