Steromix nicht verfügbar

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von fabi14, 13.10.2010.

  1. fabi14

    fabi14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alles zusammen,

    Ich habe folgendes Problem:
    Ich habe ein Asus Lep. nun möchte ich mit Steromix aufnehmen und zwar steht unter Sound-Aufnahme Steromix nicht verfügbar aber warum ich hab schon alles mögliche ausprobiert hab ihr eine Idee
    (Steromix: VIA High Definition Audio)
    lg fabian:)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Fehlende Angabe> Betriebssystem?
     
  4. fabi14

    fabi14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Betriebssystem: Windows 7 Home Premium 64-Bit Version (6.1, Build 7600)
    Systemhersteller: ASUSTek Computer INC.
    Systemmodell: K50AF
    Prozessor: AMD Atholn (tm) II Dual-Core M320 (2 CPUs), ~2.1GHz

    Name: Lautsprecher (VIA High Definition Audio)
    Hardware-ID: HDAUDIO\FUN_018&VEN_1106&DEV_0397&SUBS'
    Version: 6.00.0001.7333 (Englisch)
     
  5. #4 xandros, 13.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ist das "Geraet" Stereomix denn aktiviert im System?
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 14.10.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    start - systemsteuerung - hardware und sound - sound - aufnahme - rechtsklick in´s fenster und deaktivierte geräte anzeigen.
     
Thema: Steromix nicht verfügbar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. via hd audio stereo mix nicht verfügbar

Die Seite wird geladen...

Steromix nicht verfügbar - Ähnliche Themen

  1. Windows Aktivierung Status nicht verfügbar

    Windows Aktivierung Status nicht verfügbar: Moin, hab heute das Problem das mein Windows nicht mehr aktiviert ist kann auch keinen Key eingeben und es steht auch nichts von einer trial...
  2. Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..

    Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..: Abend. Bin nu am Ende meiner Geduld und würde gerne Wissen woran das liegen kann das meine Internetleitung bei allen Speedtest als verfügbar...
  3. "Diese Webseite ist nicht verfügbar."

    "Diese Webseite ist nicht verfügbar.": Halli Hallo. Hab mich jetzt mal hier angemeldet, da ich seit einigen Tagen ein Problem habe. Ich bin vor 3 Tagen in eine neue WG gezogen mit...
  4. 8GB Arbeitsspeicher und trotzdem wenig verfügbar ?

    8GB Arbeitsspeicher und trotzdem wenig verfügbar ?: Hallo liebe Com, ich habe letzten Mittwoch meinen PC Mit 2 DDR3 1600er Chips (je 4GB) von Corsair aufgerüstet. So Vorher hatte ich 4GB...
  5. Verbindung zu Gameservern etc. bricht ab, Internetseiten verfügbar

    Verbindung zu Gameservern etc. bricht ab, Internetseiten verfügbar: Ich habe seit einiger Zeit ein eigenartiges und nerviges Problem: Manchmal spinnt mein Internet ziemlich rum. Ich verliere die Verbindung zu...