Stereoanlage

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von manuela.mueller, 09.07.2007.

  1. #1 manuela.mueller, 09.07.2007
    manuela.mueller

    manuela.mueller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hey Guys.
    Ich hab n' Problem mit meim PC und meiner Stereoanlage. Ich wollte die einfachen Boxen meines PC's durch meine Stereoanlage ersetzen und hab mir deswegen ein 2,5 Klinge Kabel für Anlage und PC gekauft. Die Stecker passen auch perfekt, nur der Computer zeigt mir meine Stereoanlage nicht unter Systemsteuerung - Sounds und Audiogeräte an. Muss ich da noch etwas installieren? Und wenn dann, was und wie?
    Wäre super wenn ihr mir weiter helfen könntet, damit ich auch mal richtig aufdrehn kann.
    Greets Manuela
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 09.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    na wie soll der Rechner auch das geht net!

    Da wo du deine Boxen dran hattest also am PC (grüne Buchse) dort kommt das Kabel zur Anlage. Dieses wird an der Anlage beim Eingang verbunden hat diese es auch??

    Wenn deine Anlage Ausgang hat kommt dieser in den Eingang des PCs (blaue Buchse) um Sound aufnehmen zu können.

    MfG Frank

    In der Systemsteuerung wirste die Anlage als solches NIE sehen.

    MFG Frank
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Soo einfach ist das nicht,Ihr müßt auch die Anpassung über prüfen.

    Wenn die Stereoanlage zuviel Saft am Ausgang hat,kann das die Soundkarte übel nehmen.

    Andererseits kann bei zu wenig garnicht oder nur bedingt wiedergegeben
    werden.
     
  5. #4 Hagbart, 09.07.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Zuviel Saft am Ausgang der Anlage? Man schließt das Kabel doch am Eingang der Steroanlage an!.

    Also, eigentlich ist es ganz einfach:

    Du hast am PC einen Grünen Tonausgang, 3,5 Klinke (wo vorher auch deine normalen Boxen dran waren).
    An deiner Anlage hast du einen Eingang, Cinch (meistens mit AUX oder Line-In bezeichnet).

    Jetzt gehst du in das Elektrogeschäft um die Ecke und fragst dort nach einem 3,5 Klinke auf Cinch Kabel. Wenn du dieses Kabel hast, steckst du einfach den Klinke Stecker an deinen Computer in den Lautsprecherausgang und an deiner Anlage an den Eingang. Jetzt musst du evtl. noch bei deiner Anlage den Eingang umstellen, müsste aber im Handbuch beschrieben sein (ist aber auch nicht schwer, irgendwas mit AUX meistens).

    Wenn deine Soundkarte usw. richtige installiert sind, sollte es jetzt funktionieren.
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Bei Aufname?AUX vorhanden?Wenn nicht?
     
  7. #6 stella-max, 10.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Was das denn bitte? Hast du deine Anlage volle Lautstärke oder Strom drauf???

    Warum ist das dann bei mir so EASY ? Logisch das man den Ton noch anpassen muss oder wie denkst du?

    MfG Frank
     
  8. TomAC

    TomAC Guest

    Hi!

    Bei mir funktioniert das! Du brauchst nichts installieren. Nur in Systemsteuerung, Sounds und Audiogeräte, Lautstärke, Erweitert, dann bei Line In die Lautstärke einstellen bzw. den Haken Ton aus deaktivieren.

    Schon fertig!

    Gruß Tom
     
  9. #8 Hagbart, 10.07.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich jetzt was falsch verstanden?
    Sie will doch über die Steroanlage den Ton vom Computer wiedergeben, oder sehe ich das falsch?

    Da muss man am Computer eigentlich gar nichts anpassen, und wenn du in der Lautstärkenreglung Line-In aktivierst, was für einen Sinn hat das? Du gibst ja kein Signal in den Computer, sondern gehst vom Line-Out des Computers an den Line-In der Steroanlage.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 stella-max, 10.07.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    meine Worte schon nach dem 2. Posten.


    MfG Frank
     
  12. #10 Hagbart, 10.07.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Ja, stimmt schon. Aber ich glaube sie will nur Sound über die Anlage hören und nicht aufnehmen, aber es ist ja beides beschrieben worden.
     
Thema:

Stereoanlage

Die Seite wird geladen...

Stereoanlage - Ähnliche Themen

  1. Stereoanlage - Musikreihenfolge - USB Stick

    Stereoanlage - Musikreihenfolge - USB Stick: Hallo Ich hab mal wieder ein Problem, welches diesmal mit meiner Stereoanlage zu tun hat. Bisher konnte ich noch keine richtige Hilfe im Internet...
  2. stereoanlage mit pc verkabeln

    stereoanlage mit pc verkabeln: könnte ich meinen zukünftigen pc mit meiner stereoanlage verkabeln???
  3. Problem mit Stereoanlage am Pc

    Problem mit Stereoanlage am Pc: Hallo ich habe folgendes problem ich besitzte eine Phillips az258 anlage mit pc link die anlage hat auch bis jetzt immer funktioniert aber wen ich...
  4. Wie kann ich meine stereoanlage mit nem pc verbinden

    Wie kann ich meine stereoanlage mit nem pc verbinden: Hallo geht es, das ich meine stereoanlage an meinen pc anschließen kann so das ich die stereoanlage als boxen benutze?? ich habe diese...
  5. mp3s und wma für Stereoanlage

    mp3s und wma für Stereoanlage: Hallo Com! Wie kann ich meine wma und mp3 Dateien so umwandeln, dass sie von einer normalen Stereoanlage (nicht mp3 fähig) wiedergegeben werden...