Stellt mir einen PC Zusammen :DD !

Diskutiere Stellt mir einen PC Zusammen :DD ! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Liebe Com ! :)) Ich möchte mir von euch einen Gamer PC zusammen Stellen lassen im Rahmen von 700 Euro. Und zwar einen Kompletten wäre nett...

  1. #1 Leon3221, 26.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2012
    Leon3221

    Leon3221 Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebe Com ! :))
    Ich möchte mir von euch einen Gamer PC zusammen Stellen lassen im Rahmen von 700 Euro. Und zwar einen Kompletten wäre nett wen ihr noch einen Kommentar zu eurer zusammen Stellung gibt und vielleicht auch Kritik da es eine große Geld summe ist und ich auch sicher sein möchte das ich auch wirklich gute Komponenten bekomme die auch Harmonieren. Bitte auch ein geeignetes Gehäuse Posten am besten was richtig Cooles mit licht und sowas. Naja ich macht das schon :)). Welches Betriebs System muss ich mir Bestellen Win7 ?


    Schon mal Lieben dank im Vor raus.
    mfg Leon ! :):)

    Habe was gefunden was ganz gut aussieht von hardwareversat http://www2.hardwareversand.de/Intel/58305/HWV+[G]amer+Intel+i5-3570K-A6850-8GB.article
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 26.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und du bist sicher, dass du weisst, was in diesem Fertig-Rechner enthalten ist?
    Dann solltest du dir die Frage stellen, welche Grafikkarte tatsaechlich verbaut ist - angegeben ist nur der Grafikchip und der VRAM. Gleiches gilt dann fuer DVD und HDD!

    Wirf einen Blick in http://www.modernboard.de/pc-kaufberatung-co/108946-empfohlene-zusammenstellungen.html
    Die dort genannten Zusammenstellungen kann man immer noch modifizieren und an individuelle Beduerfnisse anpassen. Dafuer waere dann aber notwendig, dass du uns etwas genauer mitteilst, WAS du mit dem Geraet genau machen willst.
     
  4. #3 Leonixx, 26.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Prozessor
    http://www2.hardwareversand.de/Sockel+1155/56298/Intel+Core+i5-3450+Box%2C+LGA1155.article
    173 Euro

    Mainboard
    http://www2.hardwareversand.de/DDR3/57458/ASUS+P8Z77-V+LX%2C+Sockel+1155%2C+ATX%2C+DDR3.article
    111 Euro

    RAM
    http://www2.hardwareversand.de/1600+Low+Voltage/44314/8GB-Kit+G-Skill+RipJaws+PC3-12800U+CL9.article
    46 Euro

    Grafikkarte
    http://www2.hardwareversand.de/1024+...I+++DP.article
    144 Euro

    Festplatte
    http://www2.hardwareversand.de/7200+U+min/49615/Seagate+Barracuda+7200+500GB+SATA+6GB%27s.article
    61 Euro

    Gehäuse
    http://www2.hardwareversand.de/Midi/27225/Xigmatek+Midgard%2C+ATX%2C+ohne+Netzteil%2C+schwarz.article
    56 Euro

    Netzteile
    http://www2.hardwareversand.de/500+-+600+Watt/30069/Super-Flower+Amazon+80Plus+550W.article
    53 Euro

    Windows 7 64bit
    hardwareversand.de - Artikel-Information
    80 Euro

    Zusammenbau 20 Euro


    ca. 744 Euro. Damit liege ich mit BS leicht über deinem Budget. Günstiger geht es nur noch mit AMD oder mit einer leistungsschwächeren Grafikkarte. Gehäuse ist wie immer Geschmackssache. Wenn du es selbst aussuchen willst, dann auf Mindestbreite von 20 cm achten, damit du auch einen leistungsstärkeren und leiseren CPU Kühler einbauen kannst.
     
  5. #4 Leon3221, 26.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2012
    Leon3221

    Leon3221 Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Leonixx !
    Danke dir das sieht schon sehr gut aus :) !
    Was ist der Unterschied zwischen 32 und 64 Bit und worauf Laufen mehr Games ?
    Der RAM Speicher mit 8gb ist sehr gut ? Habe da keine Größen Vorstellung zu was viel ist und was wenig :p !

    Sind 550V beim Netzteil sicher genug ?

    Sind die Lüfter schon im Gehäuse wie auf den Bildern und was ist ein CPU Kühler Brauch ich das ? ^^
     
  6. #5 Leonixx, 26.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    64Bit Betriebssystem kann den vollen Arbeitsspeicher adressieren und verwenden. Das heißt wenn du 8GB RAM hast, können auch die vollen 8GB verwendet werden. Hättest du nur ein 32 Bit Betriebssystem, dann können nur 4 GB Arbeitsspeicher verwendet werden.

    Es laufen alle Spiele auf 64bit System.

    Das Gehäuse hat bereits 2 integrierte Lüfter. Ein CPU Kühler ist dazu da, den Prozessor auf dem Mainboard zu kühlen. Allerdings ist bei meiner Auswahl schon der Standardkühler von Intel dabei, der ausreichend ist.
     
  7. #6 Leon3221, 26.06.2012
    Leon3221

    Leon3221 Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ja wen der Standart Kühler reicht ist das ja alles Super.
    Ich werde das alles so Bestellen in den Nächsten Tagen
    würde mich sehr freuen wen noch einpaar Leute sich das Anschauen
    und das von Leonixx Absegenen.

    Und ein besonderes Danke an leonixx ! :)
     
  8. #7 BenniDeadlift, 26.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Bei der Zusammenstellung von Leonixx müsste es nicht undedingt ein "Z" Board sein. Eines von denen tut es ebenso:
    ASUS P8H77-V LE, H77 (dual PC3-12800U DDR3) (90-MIBHV0-G0EAY0GZ) | Geizhals Deutschland
    ASRock H77 Pro4/MVP, H77 (dual PC3-12800U DDR3) | Geizhals Deutschland
    Da lässt sich immerhin noch etwas sparen.

    Das Midguard ist ein super Gehäuse. Was mir da nur auffällt ist das die Lüfter rot leuchten (weiße leds durch orange Lüfter). Das Super Flower leuchtet aber blau. Wenn dich das nicht stört dann kannst du das Gehäuse nehmen. Ansonsten kann ich das günstigere R480 anbieten:
    3R System R480 schwarz | Geizhals.at Deutschland
    Da leuchtet der Lüfter vorne blau und dabei dann das blaue Super Flower.
    Hier ergibt sich aber das Problem das das R480 recht schmal ist. Das heißt das evtl. später nachgerüstete Cpu Lüfter evtl. nicht passen. Das Midguard ist natürlich auch insgesammt hochwertiger.

    Aber sonst passt alles.

    Ach ja, was du dir klarmachen musst ist das die Grafikkarte nicht im High end bereich angesiedelt ist. Bei der starken Cpu lohnen auch noch schnellere aber natürlich teurere Karten. Kannst du aber auch problemlos z.B. in einem Jahr noch nachrüsten und bekommst damit wieder ein System auf dem alles gut läuft.
     
  9. #8 Leon3221, 26.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2012
    Leon3221

    Leon3221 Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 BenniDeadlift, 26.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Noch besser ;)

    Aber kommt halt auf dein Budget an. Wie gesagt beim Mainboard kannst du noch etwas sparen und evtl. beim Gehäuse.
     
  11. #10 Leon3221, 26.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2012
    Leon3221

    Leon3221 Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 BenniDeadlift, 26.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Leonixx, 26.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Grafikkarte war aus Budgetgründen ausgewählt. Besser geht immer, ist aber auch teuer. Wenn ich mit meiner 5770 BF3 auf hohen Einstellungen ohne Ruckler spielen kann, dann kann das diese Karte locker. ;)
     
  14. #13 Leon3221, 27.06.2012
    Leon3221

    Leon3221 Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 sven.hedin, 27.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 Leon3221, 27.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 27.06.2012
    Leon3221

    Leon3221 Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ne ich nehme dann doch den i5 ;) !

    Kann nochmal einer nen Kühler Posten den ich dazu kaufen möchte ?
    Am besten einen den ich bei Hardwareversandt bestellen kann :D !
     
  17. #16 Leonixx, 27.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  18. #17 Leon3221, 27.06.2012
    Leon3221

    Leon3221 Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
  19. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Ja das wissen die. Allerdings kann es sein dass sie stattdessen den Boxed Kühler einbauen der beim Prozessor dabei ist. Den müsstest dann wechseln.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Leon3221, 27.06.2012
    Leon3221

    Leon3221 Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Aber den ich da gekauft habe passt doch und ist gut oder ? ^^
     
  22. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Ob er passt weiß ich nicht. Welches Gehäuse hast genommen? Das empfohlene Midgard? Wenn ja dann passt der wahrscheinlich (ist halt echt en Riese :-D). Und ja der ist gut.
     
Thema: Stellt mir einen PC Zusammen :DD !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2012 wer stellt mir einen pc zusammen

    ,
  2. wer stellt mir einen pc zusammen

    ,
  3. wie und von wem kann ich mir einen gamer pc zusammenstellenlassen

    ,
  4. wer stellt rechner zusammen
Die Seite wird geladen...

Stellt mir einen PC Zusammen :DD ! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...