stegano security suite 7

Diskutiere stegano security suite 7 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi kennt stegano security suite 7 das jemand denn ich suche so etwas aber kostenlos! gibt es sowas? Wenn ja wo (ich wil nix illegales machen)!!!...

  1. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi kennt stegano security suite 7 das jemand denn ich suche so etwas aber kostenlos! gibt es sowas? Wenn ja wo (ich wil nix illegales machen)!!!


    Mfg Birsel
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Chrizz

    Chrizz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Forumulier mal bitte deine frage besser ich kapier sie nicht ganz


    gruß

    chrizz
     
  4. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch klar. Birsel sucht Freeware, die vergleichbar mit der Security-Suite 7.0 von ist.

    Gruß Mike
     
  5. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau das was mikehh sagt meine ich!

    Mfg birsel
     
  6. #5 Michael2, 27.02.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    AntiVir Personal ist ein gutes Programm
    zusammen mit Outpost oder ZoneAlarm Free ;)

    Michael
     
  7. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Was hat das mit der Steganos Sec. Suite zu tun? Das ist kein Antivirus und auch keine Firewall. ?(
     
  8. #7 Michael2, 27.02.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    in der inet security box ist antivirus, firewall und spyware claner mitdabei. man kann sich aber das auch einzeln und vereinzelt kostenlos runterladen.

    Michael
     
  9. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    J aber mir geht es auch darum das ich z.b. ein sicheres LAufwerk erstellen kann oder das ich meine passwörter sicher speichern kann und vieles mehr!



    Mfg birsel
     
  10. #9 Michael2, 27.02.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Der sichereste Save sind immernoch wir.
    Aber leicht knackbar. TrueSecurty glaub ich, das dass so hieß,
    damit kann man laufweerke verschlüsseln.
     
  11. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Ich denk mal er meint die normale Security Suite? klick

    Hm Truecrypt würde ich auch empfehlen als Ersatz für diesen Safe.

    Wobei dieser Steganos Safe 2006 wirklich gut ist, hab mir den selber gekauft.
     
  12. #11 Michael2, 27.02.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    :) Steganos Save 2006 verschlüsselt mit 256 BIT oder mit 1024 BIT
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 friction, 12.03.2006
    friction

    friction Guest

    Würdet ihr ehner zu dem Truecrypt ratten oder zu dem Steganos?
     
  15. #13 friction, 12.03.2006
    friction

    friction Guest

    Gibt es auch noch andere Programme auch für die man bezahlt?
     
Thema:

stegano security suite 7

Die Seite wird geladen...

stegano security suite 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...