Steambug

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von Gast0512103, 24.11.2010.

  1. #1 Gast0512103, 24.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Hi, ich wollte sehen, ob man bei Steam mit 2 PSC Cards kaufen kann. Und da stand aber Rechts noch so ein Passwort Feld. Dann habe ich mich gefragt, ob man da ein Passwort eingeben muss. Habe dann mal irgentwelche Zahlen in die Felder geschrieben. Die waren natürlich falsch. Dann waren die 2 Spiele plötzlich in meiner Bibliothek. Aber da steht natürlich das ihr kauf noch bearbeitet wird.
    Aber wie kann ich die wieder löschen ? Da steht nix ! Es kann ja nicht funzen. Wenn ich jetzt ein anderes Game mit PSC holen will, dann steht da :
    "Bei der Initialisierung dieser Transaktion ist ein interner Fehler aufgetreten. Bitte wenden Sie sich an den Support."
    Aber wie ist die Mail vom Support ?
    Was soll ich tun ? Ist mein Acc damit im Arsch ? Hatte da nähmlich ein paar Games auf dem Acc, die Geld gekostet haben. Will die nicht verlieren oder so.
     
  2. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 Gast0512103, 24.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Gibts den auch auf Deutsch ?
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Nein, da Steam von der Valve Corperation gegründet wurde und das ne amerikanische Firma ist.
     
  5. #5 Gast0512103, 24.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Na dolle. Kann man den Heinos net einfach ne Mail schreiben ? Will diesen dummen Bug da weg ARGH
     
  6. #6 commander_5000, 24.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    irgendjemand hilft dir hier bestimmt einen englischen text zu verfassen der dein problem erklärt. ;)
     
  7. #7 Gast0512103, 24.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Wäre nett. So gut ist mein Eng net :D
     
  8. #8 commander_5000, 24.11.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    meins würde vielleicht aussreichen , möchte das aber nicht riskieren , denke du solltest einfach mal xandros fragen , wer in kanada wohnt sollte doch englisch können...^^
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Klar kann man das, aber auf englisch!
     
  10. #10 Gast0512103, 24.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Wie ist deren Adresse ?
    Und wer kann mein Problem in Englisch schreiben ? Bitte ohne Copyright :D
     
Thema:

Steambug