Steam statt W-Live für Dawn of war 2?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Eddij, 12.06.2011.

  1. Eddij

    Eddij Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute :)

    Ich hab ein Problem bei dem Spiel Dawn of War 2 und zwar funktioniert das erkennen von meinem Windows live Account nicht.
    Ich hab bereits ein Steam Account und wollt fragen ob es stattdessen mit Steam funktionieren könnte?
    Achja und was hat es eig mit diesem Produktcode auf sich das mir Steam anfangs immer anzeigt?

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 KennethBaker, 12.06.2011
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Du kannst soweit ich weiß jedes Spiel in deiner Steam Datenbank einbinden.
    Das mit dem Produktcode müsste daran liegen das einfach überprüft wird ob du auch im Besitz des gekauften Produktes bist.
     
  4. #3 Street_Fighter, 12.06.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    ... was jedoch Windows Live nicht aus dem Weg räumt.
     
  5. Eddij

    Eddij Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Was also heisst das ich Windows Live brauche?
     
  6. #5 Street_Fighter, 13.06.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, genau.
     
  7. #6 BlackTiger_4, 14.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Aber du kannst natürlich Windows Live im "offline-Modus" starten beziehungsweise ein offline-Profil erstellen. Das hab ich bei GTA 4 auch so gemacht... das empfiehlt sich natürlich nur dann, wenn man das Spiel nicht online spielen will. Weiters ist zu erwähnen, dass das Automatische Updaten wegfällt. Die Patches müssten dann einfach manuell installiert werden... Das sollte nicht weiter ein Problem darstellen...

    mfg
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Steam statt W-Live für Dawn of war 2?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dawn of war 2 ohne windows live

    ,
  2. dawn of war 2 ohne windows live spielen

    ,
  3. dawn of war 2 steam windows live

    ,
  4. dawn of war 2 ohne windows live installieren,
  5. dawn of war 2 probleme,
  6. dawn of war 2 ohne steam,
  7. steam statt windows live ?,
  8. dawn of war live account ,
  9. dow 2 ohne windows live,
  10. dawn of war 2 offline account erstellen,
  11. dawn of war 2 chaos rising online ohne account spielen,
  12. dawn of war ohne windows live spielen,
  13. dawn of war 2 live probleme,
  14. dawn of war 2 ohne steam spielen,
  15. warhammer dawn of war 2 nur mit windows live,
  16. dawn of war 2 steam problem mit windows live kann nicht spielen,
  17. dawn of war 2 ohne games for winlive,
  18. dawn of war 2 chaos rising ohne windows live,
  19. dawn of war 2 without steam,
  20. dawn of war 2 nur über steam,
  21. warhammer dawn of war ohne live konto spielen,
  22. dawn of war ohne windows live,
  23. steam offline dow 2,
  24. games for windows live dawn of war 2 ohne,
  25. dawn of war 2 ohne windows life
Die Seite wird geladen...

Steam statt W-Live für Dawn of war 2? - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......